31 Эмульсия-шампунь с усьмой для пробуждения спящих луковиц,
Назад

31 Эмульсия-шампунь с усьмой для пробуждения спящих луковиц,

260 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 1 день. Спешите!

Описание товара

"Принцесса Занубии"

Масло листьев усьмы региона Хама (Сирия)



Шампунь-эмульсия для мытья лица с легендарным средством для роста волос – маслом листа усьмы! Этот эликсир бессмертия и вечной жизни волоса уже стал притчей во языцех! Усьма (вайда красильная) с оглушительным успехом применяется для ускорения роста волос и лечения облысения. Применяя данный продукт, вы не только приведете волосы к идеальному состоянию с помощью набора уникальных природных масел состава, но и через некоторое время удивитесь восстановлению густоты волос и пышности прически. При применении для лица способствует росту нормальных длинных волосков - бровей и ресниц, а также бороды у мужчин. Применяйте согласно инструкции.



Натуральные эмульсии – это особое средство натуральной косметики! Они потрясающе многофункциональны. В составе – только натуральные компоненты, такие как масла прямого отжима, порошки трав, цветов и других частей растений, гидролаты, смолы. В составе отсутствуют экстракты (они делаются с применением химических веществ), используются только перемолотые части растений, их сок, крепкий отвар или гидролат.

Полностью исключены любые синтетические вещества: отдушки, красители и пигменты, сульфаты, загустители, соль, щелочь, консерванты. В то же время состав тщательно продуман: средство пенится, тщательно очищает загрязнения и хранится не менее 12 месяцев. Мылящие качества обеспечивают только натуральные сапонины: белые и красные мыльные орехи, отвар мыльного корня (красного и белого).

Щелочи и мыла в составе нет. Мыльные орехи и мыльный корень – древнейшие очищающие растения, в Индии и странах Востока их активно используют по сей день, что обеспечивает шикарное качество волос и кожи женщин. Орехи дешевы, повсеместно распространены и используются в качестве моющего средства для тела, для стирки и уборки дома: они экологичны, не вызывают аллергии, не загрязняют природу и потрясающе эффективны. И лишь «благодаря» западным косметическим корпорациям-гигантам, выпускающим синтетику, на западе эти уникальные вещества к сожалению мало распространены.

В производстве наших натуральных эмульсий и шампуней никогда не используется вода, а только натуральные гидролаты: это позволяет активным компонентам лучше проникать в кожу и волосы, оздоравливая их, а также делают состав еще более природным. Гидролаты сами по себе активные косметические жидкости, и в составе косметических средств качественно улучшают формулу.
Основа – оливковая или оливково-лавровая эмульсия. Это гомогенная масса из оливок, лишенных масла и также лаврового масла. Она специальным образом варится и используется в качестве основы многих косметических средств нашего производства. Обладает отличными питательными и увлажняющими свойствами.

В качестве основного эффективного природного консерванта в шампунях, как и других средствах натуральной косметики, используются смолы - масло смол и порошки смол. Это не только эффективные антисептики, но и уникальный природный лифтинг! Также антисептическими свойствами обладают многие растения и гидролаты составов. Формулы созданы таким образом, что в составе средства всегда имеются компоненты с антисептическим действием. Это обеспечивает продлевание срока хранения крема или шампуня до фантастических пределов – до 15 месяцев в прохладном месте.



Представляем для вас новую экспериментальную серию средств, которые придутся вам по вкусу!

Универсальное средство 4-в-1: гель для душа, шампунь на каждый день, жидкость для мытья лица и пенка для бритья. Обладает противовоспалительным, нормализующим и регулирующим сальность кожи действием. Идеален для мужчин!

AMIRA EAST MAGIC - это облегченные жидкие эмульсии, специально разработанные заводом Kharnoub Establishment. Их состав сделан по тому же принципу, что и натуральные шампуни. В составе только гидролаты, оливково-лавровая эмульсия, растения, травы и цветы (порошки и масла прямого отдима), пудра мыльного корня, красных и белых мыльных орехов, а также порошки смол. Полностью исключены любые синтетические вещества: отдушки, красители и пигменты, сульфаты, загустители, соль, щелочь, консерванты. Эмульсия представляет собой многослойный продукт, который необходимо взбалтывать перед применением.



Основные виды гель-эмульсии EAST MAGIC:
Ежедневное средство для мытья волос
Очищающее-питательная маска для волос
Очищающая и питательная маска для лица
Средство для снятия любых типов макияжа
Гель для мытья тела и интимной гигиены
Незаменимое средство для мытья детей с рождения
Средство для маникюра и педикюра
Добавка в любые маски для лица и волос для улучшения смывания и увеличения питательных свойств
Основа для скраба
Очищающее средство-детокс после бани и сауны.



Методы использования эмульсии:

Для мытья волос: Нанесите на тщательно увлажненные волосы эмульсию, помассируйте, оставьте на 5 минут, тщательно промойте водой. Достаточно 1 намыливания, можно использовать ежедневно, это только на пользу волосам. Используйте с натуральным кондиционером или без него. Переход на натуральное средство EAST MAGIC нормализует любые волосы – жирные или сухие, устраняет перхоть, останавливает выпадение, придает силу волосам и обеспечивает условия для быстрого роста.

Для мытья тела: Используйте как гель для душа, с мочалкой или без. Оставьте на теле пену в качестве маски на несколько минут, смойте водой. Удивительно эффективное средство подтягивания кожи тела.

Для мытья детей: Используйте с рождения как жидкое мыло для тела и волос, или пену для купания. Можно использовать ежедневно, но для младенцев рекомендуется 1 раз в несколько дней.

В качестве маски для лица: Наносите пену на увлажненное лицо и декольте и оставьте на 5 мин. Смойте водой и по желанию нанесите натуральный крем. Эта процедура прекрасно питает лицо, тщательно очищая поры и поверхность кожи от мертвых клеток. Постоянное применение придает потрясающий цвет лица.

Снятие макияжа: Нанесите неразбавленное средство на лицо, и через 30 секунд немного увлажните кожу. Намыльте руками или спонжем, смойте пену. При необходимости повторите еще раз.

Добавка в маски: добавляйте 0.5-1 чайную ложку средства в домашние маски для волос и лица, в обертывания для тела. Это улучшит консистенцию, обогатит состав масок и улучшит смывание.

Педикюр и маникюр: Обильно нанесите эмульсию на стопы, слегка вспенив. Наденьте полиэтиленовые пакеты на ноги, а сверху – носки. Через час обработайте ноги жесткой мочалкой или кессой, нанесите крем для ног: идеальный натуральный педикюр! Для рук используйте ту же схему.

Обертывания для тела: добавляйте эмульсию в готовое травяное обертывание, это улучшит его действие и обеспечит повышенный терапевтический эффект.


Состав: оливковая эмульсия (Olive emulsion), масла: листьев усьмы (Isatis tinctoria), корня витекса (Vitex Agnus Castus), смолы фисташкового дерева (Pistacia lentiscus), карите (Butyrospermum Parkii), виноградных косточек (Vitis vinifera), семян льна (Linum Usitatissimum), гидролат листьев душицы (Origanum vulgare), пудра белый мыльный корень (Gypsophila), пудра плода и листьев эвкалипта (Eucalyptus globules), пудра семян фенхеля (Foeniculum vulgare), пудра природных смол стиракс (Styrax L.), ладана оманского (Boswellia carteri).

При применении встряхивать!

Содержит слой живых растений

Объем: 175 мл

Срок хранения: 1 год. После того, как упаковка флакона вскрыта, рекомендуется использовать содержимое в течение 9 месяцев.

Производство: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria



АРТИКУЛ: EN-A-330

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СП: 4.1. УЧАСТНИК СП ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1.1. Задавать интересующие вопросы по закупке организатору в комментариях к закупке и личных сообщениях. 4.1.2. Отказаться от участия в закупке до срока СТОПа, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. 4.1.3. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться. 4.1.4. На покупки из закупок «пристрой» действуют все правила СП. Отказаться от заказанного пристроя Участник может в течение 2-х дней. После - обязан забрать. Иначе Организатор имеет право добавить участника в ЧС. 4.1.5. Участник имеет право отказаться от участия в закупке при переходе закупки от одного Организатора другому, а также при изменении условий закупки или описания товара (если изначально в Условиях закупки не указано, что возможны такие изменения). 4.1.6. Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь на Барахолке - https://bazar.babyblog.ru/ 4.1.7. Участник имеет право высказать публично недовольство ценами или организацией закупки в теме закупки или в ТП (техподдержка ), (при более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с обязательным указанием или ссылками на конкретный магазин, цены и условия) 4.1.8. В случае сомнения в соблюдении правил Организатором закупки, Участник может уточнить у Модераторов сообщества правомерность действий организатора. 4.2. УЧАСТНИК СП ОБЯЗАН: 4.2.1. Прежде чем принять участие в закупке, внимательно ознакомиться с условиями закупки и информацией в описании данной закупки. 4.2.2. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Платформе, системные сообщения/уведомления и объявления к закупке, если не оговорено другое. 4.2.3. Вводить верные контактные данные при регистрации и оформлении заказов. 4.2.4. Оформлять заказ в соответствии с требованиями организатора, если таковые имеются. 4.2.5. Оплатить заказ в сроки, указанные Организатором. 4.2.6. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора. 4.2.7. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Участник обязан поставить Организатора в известность в кратчайшие сроки. 4.2.8. Если заказ забирается на встречах, соблюдать правила поведения на встречах: 4.2.8.1. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). При сдаче конвертов суммы округлять до "десяток", без сдачи. 4.2.8.2. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма, по требованию Организатора может быть указано имя и телефон Участника. 4.2.8.3. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи. 4.2.9. При переписке с Организатором сохранять вежливый тон общения. 4.2.10. В случае отсутствия на момент выкупа ряда позиций, если заказ был выкуплен частично, Участник обязан оплатить и забрать товар, который был приобретен организатором. 4.2.11. Участник обязан шифровать в комментариях названия, ссылки и артикулы, если это обязательное условия Организатора.

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 437 руб Ультра-увлажняющее молочко с дренажным и антиоксидантным сво

Совместная покупка 31 эмульсия-шампунь с усьмой для пробуждения спящих луковиц, оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.