53 Масло корней Кус-Кус (Ветиверия) Vetiveria zizanoides Sta 53 Масло корней Кус-Кус (Ветиверия) Vetiveria zizanoides Sta
Назад

53 Масло корней Кус-Кус (Ветиверия) Vetiveria zizanoides Sta

850 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

HALAL.

Shebek Lebek

Ветиверия цицаенивидная (Vetiveria zizanoides Stapf. или Andropogon muricatus Retz, сорго колючковатое, кус-кус, ветивер) - злаковое растение семейства Мятликовые (Poaceae) или Злаковые (Gramineae). Произрастает преимущественно в Индии, на Гаити и Таити, островах Ява, недавно стало культивироваться на Американском континенте.

Корень ветиверии содержит ценное жирное масло, которое с давних времен и посей день применяется не только в качестве ароматического субстрата, но и эффективного лечебного продукта.

Дымный, землистый с оттенком палой листвы, глубокий аромат используется в лучших духах, в частности в легендарных «Mousseline des Indes». Аромат кус-куса успокаивает сознание, его хорошо применять перед важным или страшным для человека мероприятием. Поможет почувствовать твердую почву под ногами, устранит рассеянность и растерянность. Очищает энергетическое поле человека от всего чужеродного.

Свойства масла ветиверии:
тонизирует организм и нервную систему, одновременно успокаивая и снимая стрессы
антисептическое действие на микробы и вирусы
помогает при нервных расстройствах
стимулирует половую активность и у мужчин, и у женщин
поможет сосредоточиться на цели, отбросив все мешающее
очищает ауру человека и гармонизирует энергетическое поле
поможет при физическом и умственном переутомлении
стимулятор репродуктивной функции человека
лечит бессонницу
устраняет прыщики, воспаления и другие повреждения кожи бактериального характера



Применение натуральных абсолютов и элитных масел ASTER

Абсолют – это концентрированный экстракт ароматической составляющей растения. Сначала цветы отдают свой аромат жировому растворителю, далее из жировой массы с помощью спирта аромат растения попадает в раствор, затем спирт выпаривается и остается чистый аромат цветка или растения в концентрированном виде. Так выделяют аромат нежных цветов – розы, жасмина и других растений. Животный мускус и амбру кашалота выделяют масляной экстракцией, в основном на масле клещевины.

Масло (натуральное ароматическое масло) – это прямой отжим ароматической части растения, в основном семян. Так получают растительный мускус, растительную амбру, цитрусовые масла и тд.

Применение их разнообразно! Прежде всего, данные продукты – это составляющие самых лучших восточных масляных духов. ASTER использует в своих формулах только натуральные масла и абсолюты, без добавления любых других сторонних веществ. Натуральные духи можно купить на Секрет-Востока.рф или сделать самим у себя дома из любимых ароматов! Смешайте абсолюты на ваш вкус, в качестве закрепителя аромата (чтобы запах не улетучивался слишком быстро) добавьте немного натурального мускуса – растительного или животного, или масла Уд.

Немного о натуральной парфюмерии
мускусы растительные и животные, уды, а также многие из абсолютов являются сильнейшими афродизиаками и используются с этой целью с начала понятия парфюмерии.
подбирайте свою индивидуальную дозировку – кому-то достаточно прикосновения палочки, а кому-то – и 2 капли мало.
натуральный аромат живой, дышащий, имеющий свой характер от партии к партии, нет одинаковых партий - как нет одинаковых творений Природы.
ароматы имеют свойство подстраиваться под своего носителя. Известно, что одни и те же натуральные духи на разных людях могут пахнуть совсем по-разному.
только парфюмерия на основе растений обладает мощными лечебными свойствами – нормализует давление, эмоциональный и энергетический фон человека (цветочные масла, мускусы), регулирует деятельность мозга (растительные мускусы и уды) и даже выработку гормонов (животные мускусы, амбра и уды).
наилучший, индивидуальный, подходящий именно вам аромат получается, если смешать любимые масла прямо на коже.



Применение:
Для изготовления собственных духов
Для использования в чистом виде в качестве парфюмерии на каждый день или для особых случаев. Наносите как духи на запястья, за ушами, на волосы
Для коррекции эмоционального и энергетического состояния человека – с помощью вдыхания определенного аромата, нанесенного на кожу
В качестве натурального дезодоранта нанесите несколько капель абсолюта или натуральных духов на чистые подмышечные впадины. Можно предварительно обработать их квасцовым антиперспирантом
Очень необычно раскрывают свой аромат абсолюты и масла, нанесенные на волосы. 1-2 капли нанесите на расческу и расчешите влажные или сухие волосы
В качестве любовного зелья наносите амбру и мускус на ночь на пульсовые точки тела
В качестве ароматического компонента можно добавлять в любые косметические средства (кремы, стайлинги или шампуни)
Можно использовать как натуральный аромат для косметики ручной работы



Состав: 100% масло корня ветиверии (кус-кус, Vetiveria zizanoides Stapf.)

Производитель: Aster Light Industries, UAE, Dubai / Kharnoub Establishment, Damascus, Syria.

Объем: 3 мл или 1 мл (пробник)

Срок хранения: более 3 лет.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка 53 масло корней кус-кус (ветиверия) vetiveria zizanoides sta оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю