Африканский камень дамана абсолют
Назад

Африканский камень дамана абсолют

1 364 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Абсолюты ( элитные масла, афродизиаки)
Объем: 3 мл
Производитель: East Nights
Страна: Syria, Homs, Maskani 715
Латинское название: (Procavia capensis)
Английское название: Rock badger
Общепринятое название: африканский камень
Семейство: дамановые
Метод производства: экстракция содержимого естесвенных выделений дамана на касторовом масле (Hyraceum).
Применяемая часть: окаменелые естественные продукты жизнедеятельности животного капский даман
Происхождение сырья: Дахария, Сирия
Роль: афродизиак
Тон аромата: животный аромат афродизиак, ноты мускуса, бобровой струи, табака и древесины, анималистический тон. Имеет эффект, сходный с феромонами.
Назначение: животный афродизиак, феромон для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и составления смесей из абсолютов.
____________
Состав: жидкий абсолют выделений капского дамана (Procavia capensis)
Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

Ферментированные, окаменелые естественные продукты жизнедеятельности африканского животного капский даман (Procavia capensis), обитающего в Африке. Многолетнее старение и ферментация в условиях африканского климата приводит к окаменению выделений, и вещество становится востребованным материалом, который используется в традиционной южноафриканской медицине, а также в парфюмерии.
В течение многолетней естественной ферментации и старения материал затвердевает, становится стерильным, превращается в хрупкий, смолистый, неровный камень черно-коричневого цвета, который содержит сложные соединения, дающие животный аромат, который сочетает в себе элементы мускуса, бобровой струи, табака и алойного дерева. Африканский камень собирается в местах обитания животных. Важным моментом является то, что животные абсолютно не страдают.
Скалистый даман - животное размером с домашнюю кошку: длина тела от 30 до 60-65 см, масса от 1,5 до 4,5 кг. Хвост зачаточный (1-3 см) или отсутствует. По внешнему виду даман напоминает грызунов - бесхвостых сурков или крупных морских свинок.
С этим животным связан весьма интересный факт - несмотря на свои небольшие размеры и внешнюю непохожесть - он является почти прямым родственником слона. Представляя собой очень древний вид, даман, упоминается еще в Библии. На заре формирования вида эволюция разделила слонов и этих маленьких зверьков. Так что можно с полной уверенность заявить, что даман является младшим братом слона.
Процесс окаменения выделений дамана может длиться несколько веков. Самому древнему месторождению около 10 000 лет. Уникальность этого камня настолько высока, что его добыча и продажа находится под пристальным контролем государства. В основном данный продукт используется в качестве добавки к другим абсолютам, для фиксации аромата и придания им стойкости. За счет своих уникальных свойств и природного происхождения, такой «камень» является желанным ингредиентом для парфюмеров, добавляющих его в дорогостоящие восточные духи для придания им чувственности и животно-мускусных нот.
Химически установлено, что в его составе присутствуют минеральные вещества, ватерит, аминокислоты, спирты, алканы, воски и ароматические соединения. Чем старше африканский камень, тем ценнее он в парфюмерном искусстве. Отличительной чертой его «готовности» является смолисто-черный цвет.
Сочетание с другими ароматами:
Африканский камень применяется в парфюмерии как фиксатор, для придания аромату анималистических, страстных, притягательных нот. В композициях восточного направления для придания чувственности и животно-мускусных нот. Также используется в следующих группах ароматов: фужерные, пряные и цветочные, древесно-мускусные. В композициях с нотами замши и кожи.
Для создания парфюмированных косметических средств с неповторимым, чувственным, прекрасным ароматом восточного направления.
Целебное действие:
На протяжении тысяч лет жители Африки и Ближнего Востока использовали Африканский камень как противоядие от укосов скорпионов, змей, для лечения эпилепсии, при судорогах, и для лечения женских гормональных нарушений.
Настой порошка Африканского камня применяется от боли в спине и брюшной боли. Для лечения различных заболеваний, в том числе колик, зубной боли, истерии, и танца Св. Вита (болезнь Паркинсона).

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка африканского камня дамана абсолют оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю