Алтайский мёд Дягильный (ведерко 1,5 кг)
Назад

Алтайский мёд Дягильный (ведерко 1,5 кг)

708 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +

Описание товара

Дягилевый мёд относится к числу самых редких и ценных сортов. Пчелы изготавливают его из нектара цветков превосходного медоносного растения лекарственного дягиля. Другое название дягиля - дудник, так что в некоторых источниках сорт меда назван, как дудниковый. Это многолетнее растение достигает в высоту трех метров. Нектар выделяют небольшие бело-зеленые цветки, собранные на верху стебля в соцветия. Относится к одному из наиболее продуктивных медоносов, при наличии больших площадей посева этого растения, одна пчелиная семья способна принести с него за сутки порядка шести килограммов меда. Мед, изготовленный из нектара дягиля очень аппетитен на вид. Относится к темным сортам меда. Его оттенок варьирует от насыщенного коричневого до буроватого с красным отливом. Реже встречается данный сорт с легким зеленоватым оттенком. Однако, дягилевый мед- мед на любителя. Он обладает довольно резким специфичным ароматом, обладает небольшой горечью и оставляет после себя хорошо выраженное конфетное послевкусие. Одной из особенностей является слабая способность к кристаллизации, это значит, что практически для весны у вас на столе будет свежий жидкий мед. После кристаллизации превращается в жирообразную, практически однородную массу с еле заметными кристаллами. Цвет: коричневый, темный. Консистенция: среднезернистый и мелкозернистый. развес по 1,5 кг. - цена 576 р.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Хочу пригласить Вас поучаствовать в закупке меда от
"Медовик Алтая», на рынке с 2011 года. Является ведущим производителем и переработчиком натурального мёда на Алтае. Находится в селе Калманка, Алтайского края, в экологически чистом районе, куда стекается большое количество натурального меда со всего Алтайского края и республики Алтай. По-мимо своих пасек, работают на прямую с пчеловодами, на постоянной основе. Это могут быть классические меда в пластиковой и стеклянной таре, мёд с экстрактами ягод и ядрами орехов, крем-мёд, сувенирная продукция и т.д. Так же мы производим продукцию в фирменном стиле заказчика под его торговой маркой.
Минимальная сумма для выкупа 20 000,00 руб.
На момент выкупа стоимость может меняться как вверх так и вниз.
Доставка до меня составляет 5% от суммы заказа.
При наборе минималки за 1 неделю до стопа беру аванс 40% (округляем до рубля) от стоимости заказа, остальное оплачиваем после прихода товара от поставщика ко мне.

Склад поставщика располагается не в Москве. Все заказы от поставщика в мой адрес привозит ТК.
Все риски связанные с утратой, порчей и повреждением груза в период транспортировки в мой адрес ТК - участники закупки несут в размере стоимости своих заказов, без учета ОРГ % в размере 15%. Т.е. в случае, если груз теряется и после всех тщетных попыток поиска он не обнаруживается, или поврежден/уничтожен без возможности восстановления, я возвращаю ОРГ % участникам, остальную стоимость заказа, возвращаю по мере компенсации убытков от транспортной компании.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка алтайский мёд дягильный (ведерко 1,5 кг) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.