Антибактериальное глицериновое мыло для стирки белья
Назад

Антибактериальное глицериновое мыло для стирки белья

124 руб Цена включает:
- 14% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 17 дней. Спешите!

Описание товара

Антибактериальное глицериновое мыло для стирки белья с клубничным ароматом 150гр. NO.TSLN0116C
1. Цена в закупке стоит окончательная и с доставкой заказов до меня.
2. Срок сбора минимальн ого оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3. Срок внесения оплаты: после объявления СТОПа 2 рабочих дня.
4. Срок выкупа: на 3 день после СТОПа
5. Срок сбора заказа и доставки до меня примерно 3-6 недель.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Только ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ с хорошими сроками (проверено), есть голограммы, (там где они должны быть).
ВНИМАНИЕ! Закупка зарубежная! с оптовой китайской торговой площадки
Это китайская косметика от китайских косметических брендов.

Условия закупки

1. Цена в закупке стоит окончательная и с доставкой заказов до меня.
2. Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3. Срок внесения оплаты: после объявления СТОПа 2 рабочих дня.
4. Срок выкупа: на 3 день после СТОПа
5. Срок сбора заказа и доставки до меня примерно 3-6 недель. (зависит от праздников и работы наших транспортных компаний).

Общие условия!
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Организатор не продавец!!!, а лишь человек, который обедняет заказы, выкупает их для Вас и раздает.
Если что - то не устраивает, покупаем в магазине и это не сарказм, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.

1.2. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА.
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично. Это от меня не зависит

2 ЦЕНЫ.
2.1 Цены в закупке стоят окончательные!
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 15 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в Черный Список (ЧС).
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет 3-4 НЕДЕЛИ с момента оплаты всех заказов УЗ.
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 1 общую встречу в ближайшие выходные дни! Далее встречи проводятся регулярно, НО! в этом случае Вы самостоятельно должны их отслеживать. О проведении встреч я публикую информацию в новостях и в этом посте (рекомендую подписаться) http://www.babyblog.ru/user/Kubinka-Yulia/187739
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру. Все заказы курьеру передаю на общих встречах, те. на ближайших выходных после прихода товара (даже если товар пришел в понедельник, а встреча в воскресенье).
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня.
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 2 месяцев после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар. Деньги в этом случае не возвращаются, во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.

Брак (если вдруг он будет) вернуть не возможно, поэтому оцениваем все риски, максимум, что я могу сделать, это вернуть свой орг сбор.

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

163 руб BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask 80 шт 68 руб Крем вокруг глаз с муцином улитки 25 руб Rorec Snail Mask тканевая восстанавливающая маска 183 руб Кислородная маска для лица Bioaqua ХИТ 180 руб Питательная маска «BIOAQUA» для кожи вокруг глаз 129 руб Помада-желе для губ, меняющая цвет, BioAqua Jelly LipStick. 48 руб BioAqua Foot Cream питательный крем для ног с медом 60г. 206 руб Images Snail влажняющий крем для лица с экстрактом улитки 17 руб BioAqua ПРОТИВ ТЕМНЫХ КРУГОВ И ОТЕКОВ 11 руб Коллагеновые маски-патчи под глаза на гелевой основе 133 руб Нежный гель-скатка «BIOAQUA» с шелком и гиалуроновой кислото 35 руб Крем для рук 79 руб Гель-эссенция алоэ вера 92% и гиалурон. кислотой 92 руб Отбеливающая гелевая зубная паста «BIOAQUA» с экстрактом клю 101 руб BioAqua Black Mask маска-пленка на основе бамбукового угля 25 руб Омолаж/увлажн тканевая маска ROREC с муцином улитки 188 руб Images HA тканевая маска с гиалуроновой кислотой 10 шт 35 руб Горячая маска«BIOAQUA» на глаза с ароматом лаванды, успокаив 13 руб BioAqua Hydra Slip Crystal Eye Mask, 1 уп. (2шт) 105 руб IMAGES Snail Cleanser улиточная пенка для умывания

Совместная покупка антибактериального глицеринового мыла для стирки белья оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю