Бахур растительный защитный Tetuan
Назад

Бахур растительный защитный Tetuan

201 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

HALAL.

East Magic



Абрус молитвенный, абрус опасный, абрус прекаторный, крабьи глаза, молельные бобы, индийская лакрица, хекверити, abrus precatorius (лат),jequirity, crab's eye, rosary pea, John crow bead, precatory bean, indian licorice (англ), gunja, rati, gaungchi, gunchi, kudri mani (инд).

Абрус молитвенный, или опасный, считается одним из наиболее ядовитых в мире растений. Другие распространенные названия – молельные бобы, индийская лакрица, крабьи глаза, хекверити. Несмотря на свою ядовитость, абрус опасный используется в народной медицине как антисептик, известен как афродизиак и средство для энергетической защиты человека от дурного глаза, наветов, порчи и любых воздействий на ауру.

Молитвенный арбус родом из Индии и принадлежит к семейству бобовых. Это вьющееся растение (быстрорастущая древовидная лиана), которое плотно оплетается вокруг кустарников и деревьев. «Молитвенным» растение называют потому что ранее из плодов его делали четки для молитв.

В Китае это ядовитое растение символизирует взаимную любовь, а на Карибах с его помощью защищали детей от сглаза. Четки и браслеты из опасного арбуса присутствуют во многих культурах и используются для борьбы со злыми духами, а некоторые индусы принимают маленькую дозу молитвенного арбуса вместе с пряностями для очищения ауры. Создание украшений считается опасным ремеслом, потому что во время работы можно отравиться и умереть. Вместе с тем безопасно проглатывание целых неповрежденных семян, как полагают туземцы.

На Востоке семена абруса молитвенного применяются как сильнейший амулет от любых негативных воздействий на ауру человека - как злых духов и потусторнних сил, так и злой воли человека. Считается, что дом, который регулярно окуривается бахуром с семенами абруса, не подвластен ни одному колдуну. Поэтому в любые защитные бахурные смеси (применяющиеся для очищения ауры человека или всего дома от злых сил) входят семена абруса.



Семена Абруса молитвенного:
входят во все магические амулеты и защитные бахурные смеси
устраняет любые энергетические воздействия
при воскурении дезинфицирует и очищает воздух
восстанавливает ауру человека при окуривании бахурным дымом
при ношении в качестве талисмана предотвращает энергетические атаки и защищает человека или помещение от негативной энергетики



Применение:

Добавка в любые бахурные смеси по 2-3 зерна на 1 сеанс окуривания на раскаленном угле. В чистом виде окуривание семенами производится для дезинфекции воздуха при болезнях, в местах общего пользования (после окуривания проветрить). Добавка в дрова при растопке камина очистит дом от любых энергетических воздействий. При приготвлении еды на таком огне (например гриль), пища очищается от всех энергетических шлаков, мясо становится пригодным к употреблению всеми категориями населения. Ншение семян в качестве амулета защищает человека от энергетического вампиризма, колдунов и сглаза.



Состав: семена выпаренные абруса молитвенного (Abrus Precatorius)

Вес: 50 гр.

Страна происхождения: Марокко.

Хранение: срок хранения неограничен, избегать повреждения семян и контакта с влагой. Поврежденные (раздавленные) семена немедленно закопать в землю, используя резиновые перчатки.

НЕ ПРИМЕНЯТЬ ВНУТРЬ! НЕ РАСКАЛЫВАТЬ!

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка бахур растительный защитный tetuan оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю