CITY MASK CITY MASK CITY MASK
Назад

CITY MASK

2 415 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 20 июля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

https://www.youtube.com/watch?v=6Mde6D0oQPk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=giZPDKdYj5Y
Сити

Фильтр:
Данный респиратор снабжен угольным фильтром Dynamic ACC (Activated Charcoal Cloth), защищающим от вдыхания основных загрязнителей, содержащихся в выхлопных газах. Этот фильтр специально разработан для использования в крупных городах и обеспечивает отличную защиту от городского загрязнения.
Этот фильтр с обеих сторон покрыт специальным материалом, предотвращающим проникновение пыли в дыхательную систему. Обычные угольные фильтры содержат гораздо меньшее количество угольного порошка на квадратный сантиметр, чем Dynamic ACC.
Фильтр Dynamic ACC - это 100% уголь. Он сделан в соответствии с международным стандартом ISO 9002 и прошел бактериологические и химические испытания на предмет использования в вооруженных силах.
Фильтр является съёмным и подходит ко всем остальным нашим респираторам, где предусмотрен съёмный фильтр (кроме МЕТРО). Запасные фильтры продаются отдельно.
Хранение, уход, сроки эксплуатации:
Респиратор нужно хранить в сухом месте в открытом виде, чтобы мог испариться накопившийся конденсат. Стирать при 30 градусах, предварительно вынув фильтр.
На периоды длительного хранения, для дезинфекции фильтр рекомендуется извлечь из респиратора, поместить на несколько минут в кипящую воду, высушить и вставить обратно в респиратор.
Фильтр рассчитан примерно на 30 дней ежедневного использования. Этот расчёт основан на данных об уровне загрязнения окружающей среды Всемирной Организации Здравоохранения. Если же Вы катаетесь не каждый день, фильтра Вам вполне хватит на сезон.
Фильтр задерживает:

углеводороды, включая бензопирен;
оксиды азота;
двуокись серы;
окись свинца;
копоть;
строительную пыль.

Клапаны:
Респиратор СИТИ оснащен система клапанов ТЕХНО для легкой циркуляции воздуха. С её помощью отводятся выдыхаемый углекислый газ, водяной пар и лишнее тепло. Клапаны являются съёмными и подходят также ко всем остальным нашим респираторам, где они предусмотрены. Запасные клапаны можно купить отдельно.
Подготовка к использованию, смена фильтра:
Респиратор представлен в двух размерах: M и L. Инструкция по подбору размера находится здесь.
Сделан он из гипоалергенного неопрена - легкого, прочного, хорошо тянущегося материала, обеспечивающего герметичность. С помощью легко регулируемой застежки-липучки необходимо плотно зафиксировать респиратор на лице. Если во время использования респиратор будет немного сползать вниз, застегните застежку крест на крест.
Перед тем, как надеть респиратор на лицо, нужно подогнать под себя алюминиевую пластину в области носа для лучшей герметичности. Для этого обогните ее вокруг пальца так, чтобы впоследствии она не сдавливала переносицу. Если пластина мешает очкам, её можно снять, аккуратно оттянув неопрен в области крепежных заклепок. В этом случае её функцию будут выполнять сами очки. При желании пластину можно вернуть на место, проделав те же действия в обратной последовательности.
Чтобы заменить фильтр, нужно оттянуть неопрен в области клапанов и отделить маску от фильтра. Далее надо снять клапана с фильтра, взять новый фильтр и проделать те же действия в обратной последовательности.
Применение:

мотоцикл;
скутер;
велосипед;
роликовые коньки;
ходьба;
курьерская работа.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Английская фирма Respro является мировым лидером по производству спортивных респираторов - средств защиты органов дыхания для людей, ведущих активный образ жизни в городской среде.
Любой человек, хоть раз побывавший в крупном городе, знает, что качество воздуха там просто ужасно. И люди, живущие в мегаполисах, дышат им постоянно.
Вы можете возразить, что в больших городах живет много людей, и они еще не умерли и успешно продолжают дышать всей этой гадостью. НО! Мы ведь говорим не про обычных людей, а про людей, ведущих активный образ жизни, про людей, занимающихся спортом в городских условиях. Дело в том, что во время активной физической работы в несколько раз усиливается газообмен в легких. И если в этот момент вы дышите загрязненным воздухом мегаполиса, то польза от таких занятий спортом плавно перерастает во вред.
Респираторы Respro эффективно работают не только в городских условиях. За городом они будут очень полезны людям с чувствительной дыхательной системой - аллергикам. Ведь спортивный респиратор защитит не только от вдыхания выхлопов и дорожной пыли, но и от таких примесей воздуха как пыльца, споры растений и прочих частиц, вызывающих аллергические реакции.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка city mask оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю