Человек-амфибия
Назад

Человек-амфибия

343 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 17 ноября 2017 Участники ожидают доставки товара.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Роман "Человек-амфибия", написанный в 1927 году - самое известное и читаемое произведение великого советского фантаста Александра Романовича Беляева. Пронзительная история необычного юноши, который в результате операции получил возможность жить в океане, не оставляет читателей равнодушными и спустя 90 лет с момента её создания.
Известный аргентинский учёный доктор Сальватор, спасая от смерти индейского мальчика, пересаживает ему жабры молодой акулы. Сальватор оставляет мальчика у себя, дает ему имя Ихтиандр - человек-амфибия - и воспитывает как собственного сына. Ихтиандр, выросший в изоляции от людей, большую часть времени проводит в подводном мире, дружит с морскими обитателями, он добр и доверчив, но он ничего не знает о жестоком мире людей. Спустя двадцать лет жители побережья взбудоражены слухами о таинственном "морском дьяволе". Делец Зурита задался целью сделать из Ихтиандра своего раба, ведь с его помощью он может получить доступ к бессметным сокровищам, скрытым в океане. Однажды, спасая жизнь прекрасной Гуттиэре, юноша оказался в смертельной опасности…

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Издательство «Облака» издаёт художественную, познавательную и развивающую литературу для детей и подростков в возрасте от одного до четырнадцати лет.
В ассортименте издательства есть как совершенно новые, ранее не издававшиеся книги, так и проверенные временем, всеми давно любимые рассказы, повести и сказки.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка человек-амфибия оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю