ДЕТСК. САМОХОДН. МАШИНКА PLASMACAR БИБИКАР ОРИГИНАЛ, Розовая ДЕТСК. САМОХОДН. МАШИНКА PLASMACAR БИБИКАР ОРИГИНАЛ, Розовая ДЕТСК. САМОХОДН. МАШИНКА PLASMACAR БИБИКАР ОРИГИНАЛ, Розовая
Назад

ДЕТСК. САМОХОДН. МАШИНКА PLASMACAR БИБИКАР ОРИГИНАЛ, Розовая

1 775 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Данная модель с улучшенными полиуретановыми колесами.
Машинки упакованы в яркие красочные коробки.
Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да
Последнее время в продаже появилось много подобных машин под разными названиями, но PlasmaCar это единственная оригинальная модель самоходной машинки, разработанная Канадскими изобретателями 2003 году и с успехом продается уже более 10 лет по всему миру, остальные аналогичные машинки появились в продаже намного позже.
При производстве машинок PlasmaCar используются высококачественные материалы, отличить можно сравнив расцветки машинокPlasmaCar и любых других, которые при производстве используют вторсырье, расцветки машинок PlasmaCar за счет качественных материалов получаются более яркие и насыщенные (всего 7 цветов). Качество всех узлов в машинке PlasmaCar также на высоком уровне.
Описание:
Представляем вашему вниманию новую, потрясающую игрушку без педалей, мотора и батареек, которая называется машинкаPlasmaCar! Игрушка работает по принципу использования центробежной силы и законов гравитации. Вам же остается только крутить руль влево и вправо, разгоняясь до 10 километров в час. PlasmaCar - это великолепное развлечение, как для девочек, так и для мальчиков.

Машинка позволяет кататься дома и на улице. Но самое интересное, что PlasmaCar - машинка, которая стирает возрастные ограничения! Это означает, что кататься на ней могут и дети и взрослые.

Чтобы привести PlasmaCar в движение, вам необходимо установить игрушку на достаточно ровную поверхность и поместить ноги на прорезиненные подставки, которые находятся спереди. Теперь немного наклонитесь вперед и поворачивайте руль в разные стороны. Движение началось! Такой необычный способ передвижения не надоест ни вам, ни вашему ребенку. PlasmaCar находится в движении ровно столько, сколько вы этого захотите. И главное - вам не нужно будет тратить деньги на аккумуляторные батарейки. По скорости машинка PlasmaCar не уступает современным детским электромобилям!

PlasmaCar - это надежная и безопасная игрушка, которая способна выдерживать нагрузки до 100 килограмм. Высокая прочность конструкции машинки PlasmaCar достигается благодаря использованию прочнейшего экологичного пластика, а также элементов из нержавеющей стали, которые используются в колесах и остальных подвижных деталях.

Для использования PlasmaCar подойдет любая поверхность, которая визуально покажется вам ровной. Вы можете кататься у себя дома, на асфальте, на деревянных и мраморных поверхностях. Но самое лучшее место для PlasmaCar - это детские площадки, где окружающие люди будут с удивлением смотреть на ваше новое приобретение!
Плазмакар (Plasmacar) выпускают как с полиуретановыми колесами, так и с колесами из пластмассы. Полиуретановые колесаплазмакара не шумят при езде по асфальту или полу. Полиуретановые колеса Plasmacar поглощают вибрацию, и ребенок едет комфортно по мелким кочкам и неровностям. Мы привозим машинки Плазмакар (Plasmacar) только с полиуретановыми колесами.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Приглашаю всех за самыми интересными товарами ТВ-магазинов! Но по ценам значительно ниже тв-диванных)

Все изменения в ваш заказ вы можете внести только до СТОПа!

Стоимость доставки от продавца до меня делим на всех Участников закупки

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка детск. самоходн. машинка plasmacar бибикар оригинал, розовая оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.