ДРОЖЖИ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, 50Г
Назад

ДРОЖЖИ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, 50Г

122 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Фермипан Браун - СПЕЦИАЛЬНЫЕ дрожжи ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, именно этот сорт специально разработан для рецептуры с содержанием сахара в тесте более 10%.

Они идеально подходят для ВЫПЕЧКИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!
Раздел на сайте http://zakvaskin.com.ua/products/drozhzhi-elitnye-pr-va-frantsiya-fermipan-super-2-v-1-i-fermipan-dlya-sladkoj-vypechki-

Срок годности до 30.05.2018 г .
Вес 50 г. 35 грн
Вес 500 г. 260 грн (вакуумная упаковка фото 1)

С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении.
Только совсем недавно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов.

В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте - Fermipan SUPER .
Суть разработки заключается в объединении достоинств современных инстантных дрожжей и высоко-
концентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов в одном продукте. Новое поколение дрожжей, активно помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. В 2004 году «Гист-брокадес», вошедшая с 1998 года в состав голландской компании «ДСМ» («DSM») расширила ассортимент дрожжей третьего поколения выпустив также разновидности активно препятствующие процессу черствения хлеба, дрожжи для высокорецептурных сортов хлеба. Новейшие дрожжи Fermipan SOFT и SUPER получили название «2 в 1».
Внесение дрожжей
1. В сухом виде
Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи размешать в муке всухую. Добавить воду, другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме. Допускается вносить Fermipan в дежу после 1-2 минут замеса теста.
2. В виде водной суспензии (в растворенном виде)
Вариант А
Засыпать 1 часть дрожжей Фермипан в 5 частей воды с температурой 38 °С. Осторожно перемешать
и оставить на 10-15 минут. После этого суспензию необходимо тщательно перемешать до растворе-
ния комочков и использовать на замес аналогично суспензии (раствору) прессованных дрожжей.
Вариант Б
Сначала надо смешать 1 часть дрожжей Фермипан
с 1 частью пшеничной муки. Добавить 5 частей воды
с температурой 38 °С и оставить на 10-15 минут. После этого тщательно размешать оставшиеся комочки и суспензию можно использовать на замес аналогично прессованным дрожжам.

Этот вариант рекоммендуется, если вы
не уверены в постоянном соблюдении
температуры растворения.

Какой способ использования выбрать
Первый способ внесения является предпочтительным, так как является более простым и снижает вероятность ошибок в процессе приготовления дрожжевого раствора.
Второй способ (оба варианта) позволяет получить лучшие результаты, например, при использовании на производстве холодной муки или медленных тестомесильных машин. Иногда в зимний период мука, хранившаяся на улице попадает непосредственно на производство. Следует избегать прямого контакта инстантных дрожжей с холодной мукой. Вносите дрожжи вторым способом при использовании медленных тестомесильных машин или слишком коротком времени замеса (менее 5 минут), когда невозможно обеспечить достаточную проработку теста, необходимую для полного растворения сухих частиц дрожжей.
Используйте второй способ (вариант А) для автоматических линий с непрерывным замесом теста (опары).
Почему важно соблюдение температуры воды 38 °С при растворении «Фермипана»
Зависимость активности дрожжей
от температуры воды
Самые высокие показатели активности у дрожжей, растворенных водой 38 °С. При растворении горячей или холодной водой происходит частичная гибель дрожжевых клеток, что приводит к значительной потере активности. Так при использовании воды с температурой 15 °С только около 30% дрожжевых клеток сохраняют свою активность.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!! АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ С ОТЗЫВАМИ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

Меня зовут Елена. Можно обращаться на Ты. Буду рада каждому покупателю!!!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- при заказе 6 штук +1 шт в подарок одного вида про дукции!!!! ( например: берете 6 шт биойогурта и тогда 1 шт биойогурта в подарок!)
- оплата после стопа на карту СберБанка в течение 2х дней,
100% предоплата - с регионами работаю
- с ЧС не работаю!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, ссылкой на ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

После СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ: Доставка ко мне - в течение 3 недель с момента СТОПа и оплаты. Может и быстрее !! Данные сроки - в связи с политической ситуацией в Украине, возможны задержки на границе (курьер обещает быстрее, все зависит от перехода границы). Будем стараться быстрее все доставить!!!

Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.
Каждую закваску технолог сайта "закваски" выдерживает на столе 8-15-30 суток ( чтоб проверить правильность работы) - все работает. Из личного опыта, заказывала закваски летом в жару+ пересылка, все работала, брала запас на год, никаких нареканий не было. До момента выезда курьером закваска хранится как положено!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ читать ВСЕМ!!!
1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят новичков, детей и аллергиков!

2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.

3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!

4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПКИ ГАРАНТИРУЮ!!!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка дрожжи для сладкой выпечки, 50г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.