Дельфиниум (сиреневый)
Назад

Дельфиниум (сиреневый)

260 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Гладиолус. Имитация живого цветка.
Высота - 119 см.
Материал - силикон.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Цена за 1 цветок, ветку или букет
Искусственные цветы - это больше не ядовитый пластмасс и не ткань.
Отныне - это 100% имитация живо го цветка.
Имитация живых цветов - это цветы, созданные из силикона и латекса, а также из ткани с силиконовой пропиткой или покрытием. Для производства каждого вида цветов подходит свой определенный материал. Технология производства направлена на то, чтоб максимально повторить живой цветок не только на вид, но и на ощупь. В данной закупке более 100 наименований цветов. Из них порядка 20 уникальных. Все силиконовые цветы окрашиваются и собираются вручную, поэтому себестоимость их выше, чем более дешевых тканевых цветов прошлого поколения.

В уходе силиконовые цветы неприхотливы и долговечны. В условиях домашнего (офисного) использования срок службы неограничен. Купите себе неувядаемую красоту!
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка у поставщика тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Организатор не продавец!!! Моя работа - собрать заказ, разослать счета. оплатить его, получить, разобрать и Вам раздать. Я не работаю на Вас - я с Вами сотрудничаю!
Если что - то не устраивает, покупаем в магазине и это не сарказм, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.

1.2. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА.
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку в момент выкупа у поставщика может закончится та или иная позиция.

2 ЦЕНЫ.
2.1 Цены в закупке стоят окончательные с учетом доставки до меня.
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 15 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон). ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.2016 в случае, если вы не получили свою посылку и она вернулась ко мне, то я оплачиваю дополнительно стоимость пересылки из вашего пункта назначения до моего. Как следствие, если Вы хотите получить свой заказ, то Вам необходимо оплатить эту пересылку, а также оплатить заново отправку до Вашего пункта назначения (подробности читаем на сайте почты России).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального опт ового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продлевает срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в Черный Список (ЧС). Оплата 100% стоимости заказа, доставка рассчитывается и оплачивается уже после поступления заказа.
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет в среднем 2 недели с момента оплаты всех заказов УЗ.
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 1 общую встречу в ближайшие выходные дни! Далее встречи проводятся регулярно, НО! в этом случае Вы самостоятельно должны их отслеживать. О проведении встреч я публикую информацию у себя в новостях
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру. Все заказы курьеру передаю на общих встречах, те. на ближайших выходных после прихода товара (даже если товар пришел в понедельник, а встреча в воскресенье).
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня.
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 2 месяцев после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар (полученные деньги идут на благотворительность). Деньги в этом случае не возвращаются, во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.

4. БРАК/ПЕРЕСОРТ
4.1 Брак проверят поставщик. Если обнаружился брак,то меняют со следующей поставкой. Если нет на замену,то возврат денег.
4.2 Я не несу ответственность за: выбранный Вами размер, несовпадение фактуры или качества ткани, несовпадение фасона, кроя и посадки, несовпадение оттенка с Вашими мыслями и представлениями о них. Заостряйте свое внимание на соотношении цены и качества.
4.3 Пересорт по цвету обговаривается с УЗ

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка дельфиниум (сиреневый) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю