Е8-17723
Назад

Е8-17723

1 209 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Ткань: бархат муар
Рост модели: 165 см
Производитель: Украина

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ВНИМАНИЕ !!ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО;

ДОСТАВКА ПО РОССИИ ТК И ДЕЛИТЬСЯ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ ОТ 80 Р. -ПРИМЕРНО. И

ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ СОСТАВЛЯЮТ ПРИМЕРНО ОТ 350 Р.- ЭТО ПЕРЕСЫЛКА И ПОЧТОВАЯ УПАКОВКА. ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ДАЛЬНОСТИ ОТПРАВКИ И ВЕСА ПОСЫЛКИ.

Минимальная сумма оптовой закупки - 5 единиц.
-доставка будет делиться на количество участников закупки. Стоимость доставки до Саратова делится на всех участников закупки поровну, становится известной после выставления счета Стоимость доставки из Украины до Белгорода 10долларов за 1 единицу товара уже включена в цену в каталоге.
- Собираем БЕЗ РЯДОВ.
- 100% предоплата в течении 2-х дней после оповещения СТОПА на счет сбербанка (без заполнения поля для комментариев - комментарий штраф 500 р.).
- Минималка собралась - объявляю СТОП, поэтому подумайте прежде чем записаться. За неоплату ЧС.

ПОЖАЛУЙСТА,ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ -СТОПА ЗАКУПКИ-!!

ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРИЧИНЫ ПРИ ОТСРОЧКИ ПЛАТЕЖА ,ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРУ!!!

НЕ ПОДВОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ!!!!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Незначительные изменения принтов, рисунков, оттенков ткани браком не считаются. Акционные товары и распродажа возврату и обмену не подлежат.

Что такое платье для девушки? А это всё! Красота, женственность, нежность, элегантность, сексуальность - всё объединено в этом предмете женского гардероба. Ведь именно платье делает женщину женщиной. Причём, неважно в каком она возрасте. В идеально подобранном под свою фигуру платье, каждая будет себя нести, как королева и, соответственно, получ...

-почтовые расходы за Ваш счет. Отправка почтой России от 350 рублей
За работу почты ответственности не несу, претензий по этому поводу не принимаю, номер трека после отправки

НАПОМИНАЮ! Я НЕ ПОСТАВЩИК / ПРОДАВЕЦ/ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Я ДЛЯ ВАС ПОСРЕДНИК, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ КУПИТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТОВАР ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ТОВАР ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ / ОН НЕ ПОДОШЕЛ / НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Возврата и обмена НЕТ!!! Себе я ничего не оставляю и деньги не возвращаю!!! Помним, что СП - это риск получить не то, что ожидали!
Из за нестабильной ситуации с курсом доллара возможно повышение цен на товар. Участникам у кого цена повысилась приходит уведомление об изменении стоимости заказа.

Если модель продукции вам не подошла по размеру, цвету, фасону - пристраиваете ее сами (я могу выложить в свой пристрой с ссылкой на Вас).
За актуальностью закупки для Вас - вы следите тоже сами. Каждого участника опрашивать перед выкупом актуальна та или иная продукция для него - я физически не могу. Если вдруг вы забыли, что участвуете в закупке, уже купили и т.д. и т.п. и во время не выписались, то вы обязаны оплатить заказ и либо забрать его и пристраивать сами или я пристраиваю его и возвращаю вам деньги только после пристроя за минусом ОРГ%.
Если вы сделали заказ, то я считаю, что вы ознакомились с условиями закупки и принимаете их. Претензий по этому поводу не принимаю.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка е8-17723 оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.