Гиалуроновая кислота 1,35% Gialika 10мл
Назад

Гиалуроновая кислота 1,35% Gialika 10мл

268 руб

Закупка собрана

Скоро организатор выкупит заказы и отправит покупателям.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Gialika - это новая линия препаратов в бьюти индустрии на основе высококачественной и высокоэффективной гиалуроновой кислоты, и представлена несколькими косметическими средствами, в том числе одноименным препаратом - Косметический гель "Гиалуроновая кислота 1,35%" GIALIKA.

Препарат представляет собой гель с повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, который призван бороться с возрастными изменениями кожи.

Размер молекул низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Gialika в среднем составляет 5 нм, что позволяет ей глубоко проникать сквозь клетки кожи и абсорбировать молекулы воды в дермисе.

Gialika является гипоаллергенным препаратом, по своему составу и эффективности не имеющим аналогов в России. Видимый эффект наблюдается примерно через 3-7 дней после применения гиалуроновой кислоты в зависимости от глубины морщин, а дальнейшее использование Gialika имеет своей целью поддержание косметического эффекта.

Гиалуроновая кислота Gialika может выступать в качестве самостоятельного косметического средства, а так же смешиваться с другими кремами для кожи лица, зоны декольте и рук, шампунями и кондиционерами.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Gialika - это серия новейших препаратов в индустрии красоты, представляет собой гель с повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, который призван бороться с возрастными изменениями кожи. Размер молекул низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Gialika в среднем составляет 5 нм, что позволяет ей глубоко проникать сквозь клетки кожи и абсорбировать молекулы воды в дермисе. Gialika является гипоаллергенным препаратом, по своему составу и эффективности не имеющим аналогов в России. Видимый эффект наблюдается примерно через 3-7 дней после применения гиалуроновой кислоты в зависимости от глубины морщин, дальнейшее использование Gialika имеет своей целью поддержание косметического эффекта.
Gialika PRO-MIX Professional - инновационный препарат, представля ющий из себя микс разномолекулярной ГК. PRO-MIX призван дополнить эффект низкомолекулярной ГК усиленным эффектом омоложения и увлажнения кожи и ориентирован на профессиональных косметологов.
Гель может выступать в качестве самостоятельного косметического средства, а так же может смешиваться с другими подобранными Вами кремами для кожи лица, зоны декольте и рук, шампунями и кондиционерами.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка гиалуроновая кислота 1,35% gialika 10мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю