Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик
Назад

Горнолыжный костюм Snow Headquarter A-8795, Электрик

Артикул: А-8795
9 143 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Возможные цвета
Выберите Размер
Выберите количество
- +
Предложение действует 11 дней. Спешите!

Описание товара

Цвет: Элек трик

Температурный режим: до (-30°)
Мембрана влагозащита: 10000 мм
Мембрана пар: 10000 г\24ч
Материал верха: Poliamid 100%
Утеплитель: DACRON

Костюм RAID POINT - это идеальный вариант для активных людей. Она оснащена водонепроницаемой и «дышащей» мембраной Dermizax-EV и уникальным утеплителем DACRON, преобразующим солнечную энергию в тепло. Вся одежда RAID POINT отличается идеальной посадкой по фигуре и лёгкостью, за счёт эргономичного трёхмерного покроя при помощи лазера.

• Мембранная ткань: Dermizax-EV имеет не пористую структуру, что является большим преимуществом, по сравнению с пористыми мембранами, так как поры могут забиваться во время носки изделия и пористая мембрана просто перестаёт работать должным образом. Мембрана Dermizax-EV сохраняет все свои свойства, даже если ваша одежда грязная. Одежда с такой мембраной будет служить вам очень долго.

• Водонепроницаемость: 10 000 мм.

• Воздухопроницаемость 10 000 гр./м2/24 часа.

• Подкладка: Omni-Heat (Омни-Хит) - одна из самых распространённых технологий. Она основана на терморегуляции при помощи специальных серебристых точек, которые, отражая собственное тепло человеческого тела, позволяют сохранить его. Кроме того, костюмы с подкладкой Omni-Heat способны отводить излишнее тепло и влагу. Таким образом, счастливый обладатель изделия, снабжённого данной подкладкой, будет чувствовать себя тепло, сухо и комфортно.

• Покрой: 3-D Air cutting - эргономичный трёхмерный покрой, соответствующий всем требованиям к современной спортивной одежде. Вы абсолютно не чувствуете веса костюма при использовании, так как, при производстве одежды RAID POINT учитывается максимально эффективное распределение нагрузки ткани на тело.

• Все молнии ламинированные.

• Снегозащитная юбка из эластичной ткани

• Два боковых кармана на молниях.

• Два кармана на груди.

• Один карман на рукаве для ски-пасса или плеера.

• Карман для маски.

• Съёмный воротничок в области подбородка.

• Вентиляция в области подмышек.

• Внешние манжеты регулируются липучками Velcro.

• Внутренние эластичные манжеты что позволяет сохранять комфортное тепло.

• Все детали костюма скроены и сварены при помощи лазера (технология Seamless Laser Cutting), что делает изделие герметичным, лёгким и гарантирует идеальную посадку по фигуре

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Представляю Вашему вниманию совместную покупку горнолыжной одежды от производителя Snow Headquarter. Выкупаем без размерных рядов!
Актуальное наличие и ассортимент товаров представлены в полном объеме на сайте поставщика-производителя http://snow-headquarter.ru/catalog/
Входим по логину stm и паролю 1793d5. Выбираем категорию и смотрим модели. Либо сразу пользуемся фильтром по размеру. Цена на сайте - опт (+15% орг сбор).
Если Вы там найдете что-то, чего нет в закупке - пишите в личку - добавлю в каталог
Условия закупки:
1. Организаторский процент или организаторский сбор - это денежная сумма, которую получает организатор за проведение закупки - составляет 15% и включен в стоимость товаров, представленных в Каталоге закупки.
2. Плата за перевод денег поставщику отсутствует.
3. Доставка товаров от поставщика до меня - за мой счет.
4. СП - это не магазин. Закупка осуществляется у оптовой фирмы, на которую не распространяется действие закона о защите прав потребителей, учитывая этот факт у Участников нет возможности поменять/вернуть товар, который не понравился по какой-либо причине или если размер не подошел.
5. Участники самостоятельно выбирают тип/модель/цвет/размер заказываемых товаров и сами несут ответственность за свой выбор.
6. Организатор СП - не продавец, информацию о товарах предоставляет в виде описания товара на страницах закупки (исходя из информации, предоставленной поставщиком/производителем) или в виде ссылок на страницы сайта поставщика/производителя и не дает рекомендаций по выбору одежды. Дополнительную информацию о товарах Участники получают самостоятельно через интернет или в розничных магазинах. При наличии дополнительной информации о товарах Организатор может ее предоставить в переписке через личные сообщения (ЛС) или WhatsApp/Viber по запросу Участника.
7. Учитывая п.6 на телефонные звонки не отвечаю, все вопросы решаем в переписке на сайте или WhatsApp/Viber.
8. Отправляю почтой, СДЭК, IML - 1-2 раза в неделю.
9. ВАЖНО!!! Ответственность за сохранность товара после его отправления с помощью курьерских служб, транспортных компаний, почты РФ и т.п. Я НЕ НЕСУ!!! Страхование отправлений предлагается всеми перевозчиками за отдельную плату и включается в стоимость доставки исключительно по инициативе участника закупки!
10. Раздача заказов обычно по выходным в середине дня при условии записи на это не менее трех желающих, но при наличии у меня возможности и по обоюдной договоренности - возможен индивидуальный подход.
11. Склад поставщика подвижный, наличие заказанных позиций на момент выкупа и 100% выкуп заказанных товаров, к сожалению, не гарантирую. Перед СТОПОМ проверяю каждую позицию по всем заказам на предмет наличия у поставщика. При отсутствии, уведомляю Участника и прошу выбрать замену. Буду признательна, если Вы сами укажите альтернативу в комментарии к заказу.
12. Цена товара может увеличиться в случае, если поставщик ее повышает. Узнать о повышении цен могу только после выставления мне счета поставщиком. В этом случае в переписке по ЛС или WhatsApp/Viber согласуем доплату или отмену заказа.
13. У поставщика есть требование к минимальной сумме закупки. Процент сбора по текущему выкупу указан в верхней части страницы закупки.
14. Срок проведения закупки зависит от того, как быстро наберется минималка. Как правило, я устанавливаю трехнедельный срок. Если за это время минималка не набирается, то закупку продлеваю еще на неделю. Были случаи, когда собиралось за неделю - в этом случае, объявляла СТОП досрочно, были случаи, когда ждали 1-1,5 месяца. Если Вы к такому не готовы, прошу не оформлять заказ.
15. После СТОПА перевожу закупку в оплату, о чем каждый Участник получит автоматическое уведомление в личном кабинете и по e-mail. Собираю платежи 1-3 дня, после чего отправляю сводный заказ поставщику. Поставщик собирает заказ обычно в течение суток, и отправляет мне счет на оплату. Я его проверяю, при отсутствии заказанных позиций уведомляю об этом участников на предмет оперативного подбора замены, затем подтверждаю и жду доставку от 1 до 3 рабочих дней. Получив товар, в течение суток проверяю на пересорт, брак разбираю по заказам и начинаю рассылать + назначаю дату/время/место бесплатной раздачи заказов.
16. Отказаться от заказа после СТОПА и тем более, после его оплаты нельзя.
17. При согласии участника могу зарезервировать у поставщика заказанный товар при условии 50% предоплаты с гарантированным возвратом всей суммы в случае, если закупка не состоится по каким-либо причинам.
18. Брака по данному поставщику практически не было. Лично провожу визуальный осмотр каждой вещи, проверяю работу всех застежек, кнопок или молний. Если вдруг обнаружите брак - пишите в ЛС, обсудим варианты возврата/обмена..
19. Участники и Организатор обязуются соблюдать нормы этики и морали в переписке друг с другом.
20. Участники, оформившие заказ, обязуются отвечать на личные сообщения Организатора.
21. После перевода закупки в статус оплаты, Участники обязуются оплатить свои заказы в кратчайшие сроки, не превышающие двухдневный период.
22. Если у Участника возникла форс-мажорная ситуация и нет возможности оплатить заказ, Участник обязуется оперативно уведомить об этом Организатора.
23. После получения заказа Участник вправе завершить его в личном кабинете. При этом система автоматически предложит оставить отзыв о закупке и Организаторе. Участник обязуется объективно оценить работу Организатора. Для отзыва о заказанном товаре Участник может написать соответствующее сообщение на странице с описанием товара.
24. В отдельных случаях, организатор допускает возможность частичной оплаты заказа Участником. Заказ будет отправлен/выдан Участнику только при погашении задолженности. При этом, если Участник по какой-либо причине отказывается от заказа, внесенная предоплата не возвращается.
25. Участники, нарушившие условия пунктов 16, 19, 20, 21, 22 могут быть внесены в Черный Список (ЧС) Сообщества babyblog.ru с соответствующим комментарием Организатора. Внесение в ЧС исключает последующую возможность переписки с Организатором, закрывает доступ данному Участнику ко всем закупкам данного Организатора. Другие Организаторы Сообщества оставляют за собой право отказывать в заказах Участникам, внесенным кем-либо из Организаторов в ЧС.
26. Фактический цвет товара может отличаться от представленного на фото в каталоге. Не всегда возможно передать точный оттенок цвета и его тон/насыщенность в фотографии, а также различие в цветопередаче может быть связано с настройками экрана устройства пользователя.
26. Оформляя заказ, Участник соглашается со всеми условиями закупки.

Напоминаю: совместная закупка - это коллективная, организованная покупка каких-либо вещей в оптовой фирме по оптовым ценам, т.е. Участники закупки могут купить те же товары, что и в розничных магазинах, интернет-магазинах, крупных ТЦ, но значительно дешевле.
Сторонами в СП выступают Участники и Поставщик. Организатор СП - это человек, который является посредником между ними. Его основная задача - объединить Участников для проведения закупки у Поставщика.
Преимущества горнолыжной одежды Snow Headquarter
Для пошива изделий используется мягкая ткань стрейч, которая позволяет движениям быть свободными и не затрудняет их, плюс к этому эта т кань очень приятна к телу, что тоже имеет немаловажное значение для того, чтобы чувствовать себя комфортно.
Утеплитель в нашей одежде располагается по особенной технологии, то есть все модели продуманы до мелочей и для того, чтобы не перегружать куртки и штаны лишним объемом, утеплительные вкладки находятся именно в тех деталях одежды, где вероятность переохлаждения тела более высока.
Также при пошиве одежды для зимних видов спорта, да и просто для повседневной жизни используются ткани производства Snow Headquarter, которые обеспечивают отличную защиту от ветра, не промокают и сохраняют тепло без перегрева тела.
Все комплекты соответствуют требованиям относительно эргономичности и дизайна. На куртках имеются все необходимые детали и приспособления для комфортабельного катания: карманы, застежки-молнии оснащены планками и липучками, все швы герметизированы жидким полиуретаном. Также молнии оснащены эргономичными бегунками.
Куртки имеют отстегивающиеся элементы: капюшон, «снежную юбку», рукава оснащены эластичными манжетами, застежки-кулиски позволяют фиксировать определенные части куртки.
Брюки имеют отстегивающиеся, регулируемые подтяжки и вентиляцию, пояс также регулируется по ширине и надёжно фиксируется.

Можно с уверенностью сказать, что наша горнолыжная одежда соответствует всем стандартам качества, надежности и безопасности что подтверждено сертификатами.

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка горнолыжный костюм snow headquarter a-8795, электрик оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.