Гyбернский тоскана 1000 гр
Назад

Гyбернский тоскана 1000 гр

Артикул: Гyбернский тоскана 1000 гр
725 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Доброго времени суток!
Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!

Предлагаю закупиться вкусными сырами , изготовленными из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района В производстве сыров не используется сухое молоко, пальмовое масло, никаких загустителей, добавок и усилителей вкуса


Минималки нет (собираю на 2-х форумах) выкупы раз в 2 недели
Сбор головками небольшими по 130 гр(Бельпер Кнолле) и фасовкой поставщика по 350 гр- 500 гр

С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике.

Сыры фасует поставщик.В вакумную упаковку, иногда пакеты приходят запечатанные, но без ваккума, браком это не считается.. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра - 30 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.если на поверхности сырной головки появилась плесень и , то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.

После сбора минималки необходимо оплатить предоплату 40%, остальное по приходу сыра
! Разобрать в течении 5 дней с момента 1-й встречи.
При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Таганская (в будни или выходные после выкупа), Сокольники, Китай-город, Проспект Мира
дополнительные Текстильщики , Новогиреево(кинотеатр Слава), Щукинская,Щелковская
Самовывоз Текстильщики, Сокольники, Щелковская, Щукинская


В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка гyбернский тоскана 1000 гр оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.