ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН"
Назад

ХИТ!! №11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН"

305 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 февраля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

№11 ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР И АРТРИТОВ БИО-ПЛАСТЫРЬ "ВЕЙМИН" 2 ШТ. МЕЙТАН

Описание:

Еще в Древнем Китае, лекари считали, что возможно вылечить любую болезнь, главное правильно подобрать живительные действия растений. Уже современные технологии позволили получить уникальную продукцию - био-пластыри от компании МейТан. В данных стикерах совместились знания древних лекарей, которые донесли до наших дней секретные ингредиенты, позволяющие сохранить здоровье и долголетие. Все это, благодаря применением инновационных технологий, воплотилось в био-пластырях от пяточных шпор "Веймин".
Действие пластыря "Веймин"
Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как артрит, артроз или пяточная шпора. Все эти заболевания очень неприятны и сопровождаются сопутствующими симптомами в виде болей, отеков, тяжести в ногах, ломоты в суставах и т.д.
Био-пластырь "Веймин" способен помочь решить проблему пяточной шпоры, а также таких патологий, как артроз или артрит. Стикер оказывает:

противовоспалительное действие;
снимает отечность;
устраняет болевой синдром;
улучшает кровообращение в воспаленном месте;
способствует нормализации обменных процессов в тканях;
уменьшает отложения солей;
облегчает ходьбу и работоспособность пораженного сустава.

Состав
Пластырь содержит в себе целый ряд активных компонентов, которые, дополняя друг друга, оказывают, противовоспалительный эффект. Главные компоненты стикера:




Яд скорпиона способствует более быстрому и глубокому проникновению компонентов к источнику боли и воспаления, и оказывает быстрое отвлекающее, противовоспалительное, болеутоляющее действие.



Экстракт сороконожки (CENTIPEDE EXTRACT) применяется в Китае для лечения опухолей различного происхождения, в том числе раковых.Так же применяется для снятия судороги. Обладает противогрибковым действием.



Яд гадюки носатой (VIPERA AMMODYTES EXTRACT). Нейротропные токсины, входящие в состав яда, работают как местный анестетик. Эти вещества снижают болевой синдром, уменьшают воспаление в месте применения, усиливают кровоток в области поражения. Благодаря таким лечебным свойствам процесс восстановления идёт намного быстрее.



Бальзамин (IMPATIENS BALSAMINA FLOWER EXTRACT). Таинственный пришелец из Гималаев. Состав растения не является достаточно изученным Западной медициной. Некоторые исследования свидетельствуют о том, что это растение содержит в себе яд. Однако, несмотря на это, на Востоке бальзамин активно собирают в период его цветения. Используют для лечения разных воспалительных процессов.



Вероника сибирская (VERONICASTRUM SIBIRICUM EXTRACT). В листьях этого растения были найдены кумарины, вещества эти проявляют спазмолитическое, противоопухолевое, антикоагулянтное и другие виды действия. Помимо этого, трава вероники сибирской содержит порядка семидесяти миллиграмм аскорбиновой кислоты. В Китае используется как болеутоляющее и средство при ревматизме.



Эвкоммия вязолистная (EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACT). Содержит хлорогеновую (в листьях до 3%) и кофейную кислоты, иридоидный гликозид аукубин, танин; лигнаны: пинорезинол и его гликозиды.
В тибетской и китайской медицине лечебные свойства эвкоммии вязолистной были известны еще в начале нашей эры. Из толченной, распаренной в горячей воде коры, делали повязку для ускорения сращивания переломов.



Применение
Пластырь прикладывают к больному месту, это может быть пятка, коленный сустав, локоть и т.д. Предварительно следует очистить кожу, для этого достаточно протереть место боли водой. В случае с пяточной шпорой необходимо предварительно распарить стопы, можно с применением ванночек для стоп.
Действие стикера рассчитано на 24-48 часов, после чего его нужно сменить на новый. Курс лечения составляет 10 дней (5 упаковок по 2 пластыря).
Не рекомендовано применение пластыря:

женщинам во время беременности и лактации;
при наличии раны на больном месте;
индивидуальная непереносимость компонентов.

Если вы страдаете от артроза, артрита или других заболеваний связанных с суставами, рекомендуем пройти курс лечения уникальными пластырями от МейТан. Особенно эффективен пластырь для лечения пяточной шпоры.
Купить продукцию МейТан вы можете в нашем интернет-магазине по выгодным ценам, так как мы работаем напрямую с производителем. Только у нас вы найдете широкий ассортимент оригинальной продукции МейТан, выгодные цены, подарки и сюрпризы для наших клиентов, и конечно, высокий уровень сервиса, от наших консультантов.


В одной упаковке содержится 2 пластыря.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

МейТан - международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты.
Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах.
Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Израиле, Индии и России.
Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!
ПОЖАЛУЙСТА ,ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОЛЬКО ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ЗАКАЗА ,СДЕЛАЙТЕ ЭТО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ СО ДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТОП ЗАКУПКИ.
ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ(УПАКОВКА В ТОМ ЧИСЛЕ) СОСТАВЛЯЮТ ОТ 350 РУБ -В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАЛЬНОСТИ ПЕРЕСЫЛКИ. И 80 РУБ. ДОСТАВКА ДО ТК С КАЖДОГО УЧАСТНИКА.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка хит!! №11 от пяточных шпор и артритов био-пластырь "веймин" оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.