ХИТ!! Черный животный мускус Кабарги
Назад

ХИТ!! Черный животный мускус Кабарги

1 430 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Абсолюты ( элитные масла, афродизиаки)
Объем: 3 мл
Производитель: East Nights
Страна: Syria, Homs, Maskani 715


Английское название: Musk deer
Общепринятое название: Черный животный мускус кабарги
Семейство: кабарговые

Метод производства: экстракция содержимого мускусной железы оленя кабарги (Moschus moschiferus) на касторовом масле.

Применяемая часть: твёрдое гранулообразное вещество
Происхождение сырья: Бишен, Саудовская Аравия

Поставщик сырья: Future Plus Company

Состав: жидкая экстракция содержимого мускусной железы оленя кабарги на касторовом масле (Moschus moschiferus).

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

Роль: афродизиак

Тон аромата: мощные выраженные притягательные животные ноты, табачный подтон, манящий сладковатый фон, феромонное воздействие аромата с анималистическим тоном.

Назначение: абсолют для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и составления смесей из абсолютов. абсолют животный афродизиак East Nights
____________
Объем: 3 мл
Срок хранения: более 5 лет

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей , при комнатной температуре , склонно к застыванию, перед употреблением флакон нужно поместить в горячую воду.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani 715

Бренд: EAST NIGHTS
Проект: EAST NIGHTS
Линия: AMANI
Мускус кабарги - это вытяжка из мускусных желёз оленя кабарги. Натуральный чёрный мускус добывается гуманным способом в основном только на специальных фермах Саудовской Аравии, где выращивают этот вид оленя, не травмируя железу и не уничтожая животного. Чёрный мускус из Саудовской Аравии общепризнанно считается лучшим! Темный цвет мускуса указывает на одну из высших ступеней арабской парфюмерии: это естественный, негласный символ высочайшего уровня аромата.
Мускус был известен еще в древние времена. Первое упоминание о нём появилось в Талмуде в V веке. Затем арабские и византийские правители и бароны начали использовать его, и он приобрел репутацию сильного афродизиака.
Арабы считали, что мускус противостоит влиянию злых духов. А потому применяли мускус при строительстве мечетей, добавляя его в цементный раствор.
Состав мускуса сложен, там есть жирные кислоты, стероиды, холестериновые эфиры и главный источник запаха под названием - Мускон. После высыхания специфический запах вещества почти исчезает, но при смачивании вновь восстанавливается. Это наиболее дорогой животный продукт в мире.
Использование в парфюмерии:
Очень стойкий! Наносить очень маленькими дозами, буквально, на кончике зубочистки! Требуется крошечная капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день. При соприкосновении с водой аромат усиливается, раскрываясь словно бутон прекрасного цветка.
Психоэмоциональное действие:
Это сильнейший природный мужской феромон, возбуждающе действует на окружающих женщин. Мускус нужно наносить на волосы, кожу и одежду. Черный мускус имеет доминантный запах, вызывая чувство эйфории и придавая его владельцу уверенности в собственных силах. Этот аромат вызывает возбуждение у женщин и подавляет волю других мужчин.
Использование в медицине:
Китайцы считали мускус целебным и применяли при головной боли и укусах змей. Древний врач и философ Авиценна применял это вещество в сочетании с другими средствами для избавления пациентов от головной боли, судорог, «падучей болезни», истерии, бессонницы, склероза, расстройства слуха и обоняния, и, что самое важное, от полового бессилия.
Мускус был в большом почете при дворе у Екатерины II, известной своей неуемной страстью. Григорий Распутин постоянно пользовался натуральным мускусом, чем и объяснялась его легендарная мужская сила. Черный мускус широко используется в восточной медицине и в настоящее время. Его используют в препаратах, облегчающих приступы астмы, эпилепсии, истерии и ряда других нервных заболеваний. В восточной медицине назначается при более 50 видах заболеваний и входит в состав 300 препаратов.
Индийские ученые доказали положительное воздействие вещества на ЦНС и сердечно-сосудистую систему. К примеру, улучшается циркуляция в сосудах и нервных окончаниях, стабилизируется давление, убираются застои крови в органах
С успехом излечиваются многие психические и нервные болезни, снижается вероятность обморочных состояний, судорог, а также отмечены случаи, когда благодаря струе кабарги безнадежные больные выходили из комы.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка хита!! черного животного мускус кабарги оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю