ХИТ!!! Крем для лица капсульный ласточкино гнездо d'BEAUCER
Назад

ХИТ!!! Крем для лица капсульный ласточкино гнездо d'BEAUCER

3 515 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 22 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Крем для лица капсульный ласточкино гнездо d'BEAUCER Royal De Bird's Nest Capsule Cream


Крем класса люкс! Роскошный дизайн, премиум качество! Крем с концентрированной формулой предназначен для продления красоты и молодости кожи.
Элегантная баночка содержит маленькие золотистые капсулы, в которые заключены активные компоненты крема. Капсулы сохраняют эффективность этих компонентов, а также исключают их взаимодействие с воздухом и другими веществами. Молекулы компонентов крема в капсулах меньше по размерам, чем молекулы обычных кремов и сывороток, быстро и глубоко проникают в кожу, обеспечивая стойкий и заметный результат.
Крем дарит коже интенсивное увлажнение, повышает ее эластичность, продлевает молодость.
Ключевой компонент крема - экстракт ласточкиного гнезда, который обладает мощной омолаживающей способностью, так как содержит невероятное количество белков, углеводов и жиров, аминокислот, минеральных и других питательных веществ в идеальном сочетании.
Крем с экстрактом ласточкиного гнезда запускает процессы клеточного и тканевого восстановления кожи и ее омолаживания, приводит к разглаживанию морщин и осветлению пигментации.
Способ применения: Специальной лопаточкой достать из банки капсулу и нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.
Вес: 50 г


Состав:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Propanediol, Beta-Glucan, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Snail Secretion Filtrate, Adenosine, Hydrolyzed Collagen, Anthemis Nobilis Flower Water, Punica Granatum Fruit Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Swiftlet Nest Extract, Caprylyl Glycol, iIllicium Verum (Anise) Fruit Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Agar, Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyld methyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Titanium Dioxide(CI778Sl), Iron Oxides(CI 77491), Mica, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol
Источник: https://cosmasi.ru/uhod-za-kozhej-lica/krema/mnogofunktsionalnie/dbeaucer_royal_de_bird_s_nest_capsule_cream_6457.html

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Сегодня корейская профессиональная косметика для лица и огромный выбор различных кремов, лосьонов, сывороток, эмульсий, масоки масел просто кружит голову каждому, кто решается изучить ассортимент. Такое обилие предполагает лишние затраты времени и денег. Восточные производители косметологических средств нашли решение этой проблемы. Раз, по сложившейся традиции, основным средством по уходу за кожей лица остается крем, теперь лучшие корейские кремы для лица стали многофункциональными и еще более эффективными.

Точно таким же образом преобразились и корейские кремы для лица, купить которые можно ЗДЕСЬ. Они перестали концентрироваться на одной из возможных проблем и теперь умеют бороться с целым спектром недостатков. Такая перспективная корейская косметика - это самое современное оружие в борьбе со старением, обезвоживанием, куперозом, излишней активностью сальных желез и многими другими проблемными проявлениями. Все, что вам остается - это выбрать тот единственный корейский крем для лица и купить его вместо дюжины средств, которые чаще всего не решают всех проблем.

Витамины, природные элементы и целебные растения - это тот набор, который комплексно решает задачи восстановления, увлажнения и питания вашей кожи. Теперь один лишь корейский крем для кожи лица, способен заменить целую косметичку и освободить много места в вашем шкафу
Благодаря современным технологиям крем для лица, получается не только эффективным, но и простыми в применении. За счет легкой консистенции он быстро впитывается, не создает дискомфорта и не требует много времени для предподготовки кожи.

Используя кремы для лица из Кореи, цены на которые вас приятно удивят, вы с легкостью восполните нехватку необходимых коже микро- и макроэлементов, что благотворно скажется на ее общем состоянии. Дневные, ночные, многофункциональные, питательные, увлажняющие кремы. Лучшие корейские кремы для лица представлены только в нашем интернет-магазине. У нас можно найти самые интересные новинки корейской косметики и кремов для лица,

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка хит!!! крем для лица капсульный ласточкино гнездо d'beaucer оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю