ХИТ!!! Крем для лица на основе лошадиного масла [FARM STAY]
Назад

ХИТ!!! Крем для лица на основе лошадиного масла [FARM STAY]

903 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 22 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Крем для лица на основе лошадиного масла [FARM STAY] Visible Difference Mayu Cream

Чудодейственный крем на основе лошадиного масла, прекрасно увлажняет, питает, разглаживает морщины, придает коже эластичность и здоровый вид, обладает отбеливающим эффектом. Его косметический эффект основан на уникальном сочетании ненасыщенных жирных кислот и других активных ингредиентов, содержащихся в жире лошади.
По своим питательным свойствам конский жир превосходит многие растительные масла, защищая кожу от обезвоживания, питая и смягчая ее, восстанавливая поврежденные участки кожного покрова.

В составе:

Конский жир с давних пор использовался в странах Азии как средство для исцеления кожи, он помогал залечивать раны, ожоги, воспаления. И в наше время конский жир пользуется не меньшей популярностью, он богат жирными кислотами и витаминами, идеально воспринимается кожей человека благодаря схожему структурному составу, поэтому безопасен и гипоаллергенен.
Ниацинамид - активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию; помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру. Но, ниацинамид не только подходит для возрастной кожи! Это прекрасный эффективный компонент для тех, кто борется с морщинами и акне! Выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убираем красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. При наружном применении ниацинамида увеличивается количество церамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид прекрасно подходит и для кожи с жирным блеском. Он регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя его.
Экстракт из листьев дерева нима, в косметике используется для кондиционирования кожи. Снимет раздражения, обладает ярковыраженным антимикробным действием.
Экстракт куркумы входит в состав омолаживающих кремов, масок и лосьонов. Обладает свойством освежать кожу лица, способствует рассасыванию шрамов, постакне.
Морские водоросли оказывают регенерирующее и ранозаживляющее действие, регулируют обмен веществ, выводят излишнюю жидкость (не высушивая при этом кожу) и токсины, благодаря чему уменьшаются отеки и улучшается цвет лица.
Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Гидролизованный коллаген способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, является одним из важнейших факторов, предотвращающих появление морщин.
Пантенол - является более устойчивой формулой витамина В, оказывает на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие, способствует быстрому восстановлению клеток и реабилитации тканей. Он устраняет повреждения в структуре белка кератина, из которого состоит верхний слой кожи, стимулирует обмен веществ, крайне важен в процессе регенерации.
Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.
Керамиды в косметике как «добавочные» жиры помогают восстановить кожу, ее гидролипидную мантию. Керамиды в составе продуктов по уходу за кожей представляют собой разные типы липидов, которые встраиваются в клеточную мембрану эпидермиса.

Крем по консистенция - лёгкий, который сразу после нанесения оставляет чувство увлажнённой кожи. После нанесения кожа мягкая, бархатистая, немного влажная.
Подходит для всех типов кожи, особенно для возрастного ухода.
Способ применения: Нанесите крем на кожу лица и распределите его легкими круговыми движениями.

Обьем: 50 грамм

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Сегодня корейская профессиональная косметика для лица и огромный выбор различных кремов, лосьонов, сывороток, эмульсий, масоки масел просто кружит голову каждому, кто решается изучить ассортимент. Такое обилие предполагает лишние затраты времени и денег. Восточные производители косметологических средств нашли решение этой проблемы. Раз, по сложившейся традиции, основным средством по уходу за кожей лица остается крем, теперь лучшие корейские кремы для лица стали многофункциональными и еще более эффективными.

Точно таким же образом преобразились и корейские кремы для лица, купить которые можно ЗДЕСЬ. Они перестали концентрироваться на одной из возможных проблем и теперь умеют бороться с целым спектром недостатков. Такая перспективная корейская косметика - это самое современное оружие в борьбе со старением, обезвоживанием, куперозом, излишней активностью сальных желез и многими другими проблемными проявлениями. Все, что вам остается - это выбрать тот единственный корейский крем для лица и купить его вместо дюжины средств, которые чаще всего не решают всех проблем.

Витамины, природные элементы и целебные растения - это тот набор, который комплексно решает задачи восстановления, увлажнения и питания вашей кожи. Теперь один лишь корейский крем для кожи лица, способен заменить целую косметичку и освободить много места в вашем шкафу
Благодаря современным технологиям крем для лица, получается не только эффективным, но и простыми в применении. За счет легкой консистенции он быстро впитывается, не создает дискомфорта и не требует много времени для предподготовки кожи.

Используя кремы для лица из Кореи, цены на которые вас приятно удивят, вы с легкостью восполните нехватку необходимых коже микро- и макроэлементов, что благотворно скажется на ее общем состоянии. Дневные, ночные, многофункциональные, питательные, увлажняющие кремы. Лучшие корейские кремы для лица представлены только в нашем интернет-магазине. У нас можно найти самые интересные новинки корейской косметики и кремов для лица,

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка хит!!! крем для лица на основе лошадиного масла [farm stay] оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.