ХИТ!! Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 ХИТ!! Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7
Назад

ХИТ!! Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7

790 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 3% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 1 день. Спешите!

Описание товара

Core7 LTE (BLACK). Крем для сжигания жира во время сна
Коррекция "поплывшей" фигуры, уменьшение локальных жировых отложений - мало кто из прекрасной половины человечества ни разу в жизни не задумывался о том, чтобы стать стройнее, сделать фигуру более подтянутой. Особенное беспокойство доставляют жировые складки, которые плохо поддаются уничтожению даже во время строгой диеты. Это такие проблемные зоны, как область живота, бедра, руки и т.д. Для решения этих проблем некоторые решаются на инъекционную терапию или даже пластическую хирургию.
Для тех, кто не рискует "лечь под нож", предназначена серия жиросжигающих средств, в составе которых 97% натуральных компонентов. Средства активируют процесс распада жировых клеток, помогают быстро и безболезненно уменьшить слой подкожного жира и устранить признаки целлюлита.
Уже через 7 дней применения отмечаются визуальные изменения: объемы тела становятся меньше, кожа выравнивается, разглаживается и подтягивается.
В составе крема экстракт гарцинии, кофеин, Л-карнтитин, фосфатидилхолин, а также комплекс протеинов и растительных экстрактов.
Фосфатидилхолин - липолитический препарат, который очень часто применятеся для подкожного введения. Это натуральное химическое соединение содержится в желтках яиц, соевых культурах, горчичных и подсолнечных семенах, входит в состав клеточных оболочек человеческого организма и принимает участие в липидном обмене. Фосфатидилхолин активирует процессы деградации адипоцитов (жировых клеток), связывает жирные кислоты и выводит их из организма, буквально "растворяя" локальные жировые отложения.
Кофеин - оказывает общее и местное воздействие на организм, благодаря кофеину ускоряются процессы липолиза в адипоцитах, а также метаболизм свободных жирных кислот. Эти процессы помогают уменьшению жировых отложений. Кофеин обладает лимфодренажным действием, уменьшая выраженность отеков, выравнивая рельеф и улучшая контуры тела.
Экстракт гарцинии - препятствует образованию подкожного жира из углеводов, оказывает лимфодренажное действие, выводит лишнюю жидкость и шлаки, что приводит к уменьшению целлюлита.
Л-карнтитин - увеличивает скорость обмена веществ, обеспечивая синтез белков, глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки, заметно сокращая проявления целлюлита, а также увлажняет и питает кожу, делая ее упругой и бархатистой.
Крем представлен несколькими вариантами:

Red - крем для сжигания жира в области живота
Yellow - крем для сжигания жира в районе бедер и икр
Blue - для сжигания жира во время активных нагрузок
Black - для сжигания жира во время сна

В составе средства НЕТ парабенов и других синтетических консервантов, он не вызывает раздражения и может использоваться даже для самой чувствительной кожи.
Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу массажными движениями.
Объём: 120 мл


Состав:
Water, Propylene Glycol,Cetyl Alcohol,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride,Glycerin,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Beeswax,Garcinia Cambogia Fruit Extract ,Polysorbate 60,Sorbitan Sesquioleate,Carnitine,Dimethicone,Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract,Usnea Barbata (Lichen) Extract,Pulsatilla Koreana Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Phosphatidylcholine,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Vanillyl Butyl Ether,1,2-Hexanediol,Arginine,Carbomer,Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract,Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Betula Alba Leaf Extract,Rosa Damascena Flower Water,Avena Sativa (Oat) Meal Extract,Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Caffeine,Hydrolyzed Wheat Protein,Propolis Extract,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water,Triticum Spelta Seed Water,Paeonia Suffruticosa Root Extract,Arnica Montana Flower Extract ,Disodium EDTA,Betaine

ОТЗЫВЫ



17.01.2018
Алиса
Использую уже три дня подряд,жировые небольшие складочки медленно , но верно сходят на нет.Плюс ко всему видела похожую домашнюю маску с такими же содержащими в себе компонентами.Скажу так, эта домашняя масочка обойдется даже дороже, потому что покупать все по отдельности надо и смешивать, а тут уже готовый продукт.Помассировал проблемные места, намазал и радуйся)


26.06.2017
Неля
Использую не регулярно. Но, тем не менее, мне кажется, что эффект есть. Постараюсь упорядочить процесс.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Сегодня корейская профессиональная косметика для лица и огромный выбор различных кремов, лосьонов, сывороток, эмульсий, масоки масел просто кружит голову каждому, кто решается изучить ассортимент. Такое обилие предполагает лишние затраты времени и денег. Восточные производители косметологических средств нашли решение этой проблемы. Раз, по сложившейся традиции, основным средством по уходу за кожей лица остается крем, теперь лучшие корейские кремы для лица стали многофункциональными и еще более эффективными.

Точно таким же образом преобразились и корейские кремы для лица, купить которые можно ЗДЕСЬ. Они перестали концентрироваться на одной из возможных проблем и теперь умеют бороться с целым спектром недостатков. Такая перспективная корейская косметика - это самое современное оружие в борьбе со старением, обезвоживанием, куперозом, излишней активностью сальных желез и многими другими проблемными проявлениями. Все, что вам остается - это выбрать тот единственный корейский крем для лица и купить его вместо дюжины средств, которые чаще всего не решают всех проблем.

Витамины, природные элементы и целебные растения - это тот набор, который комплексно решает задачи восстановления, увлажнения и питания вашей кожи. Теперь один лишь корейский крем для кожи лица, способен заменить целую косметичку и освободить много места в вашем шкафу
Благодаря современным технологиям крем для лица, получается не только эффективным, но и простыми в применении. За счет легкой консистенции он быстро впитывается, не создает дискомфорта и не требует много времени для предподготовки кожи.

Используя кремы для лица из Кореи, цены на которые вас приятно удивят, вы с легкостью восполните нехватку необходимых коже микро- и макроэлементов, что благотворно скажется на ее общем состоянии. Дневные, ночные, многофункциональные, питательные, увлажняющие кремы. Лучшие корейские кремы для лица представлены только в нашем интернет-магазине. У нас можно найти самые интересные новинки корейской косметики и кремов для лица,

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

866 руб Высококонцентрированный пептидный крем [Mizon] Peptide Ampou 91 руб ХИТ!! Пудра для восстановления волос коллагеновая Welcos Mug 716 руб Увлажняющий крем [Mizon] Nonstop Waterful Cream 903 руб ХИТ!!! Крем для лица на основе лошадиного масла [FARM STAY] 414 руб Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном [3W CLINIC] Collagen 451 руб ХИТ!! Крем для рук [ETUDE HOUSE] Missing U Hand Cream 564 руб Улиточный крем [NEOX] Snail Mucus Instensive Cream 615 руб Интенсивный крем с экстрактом королевской улитки для кожи во 1 016 руб NEW!! Увлажняющий лосьон для лица [INNISFREE] Olive Real Lo 1 243 руб Интенсивный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой [COSRX] 1 356 руб Крем для лица с черным жемчугом антивозрастной Deoproce Blac 2 373 руб Крем для лица с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Nutritio 2 372 руб Набор уходовый с гиалуроновой кислотой и лошадиным жиром Deo 1 752 руб Крем осветляющий с эффектом сияния The Saem Pure White Brigh 3 164 руб Крем для яркости кожи лица The Saem Sooyeran Radiance Cream 677 руб Медовая ночная маска Honey Sleeping Pack 866 руб ХИТ!! Очищающая кислородная маска [ELIZAVECCA] Carbonated Bu 903 руб Ночная улиточная маска [Mizon] Snail Wrinkle Care Sleeping P 2 247 руб ХИТ!! Капсульная ночная маска для лица [LANEIGE] White Plus 439 руб ХИТ!! Многофункциональный солнцезащитный крем [FARM STAY] Je

Совместная покупка хит!! крем для сжигания жира во время сна cell burner core7 оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю