ХИТ!! Система для ламинирования волос Gain cosmetic Lombok ХИТ!! Система для ламинирования волос Gain cosmetic Lombok ХИТ!! Система для ламинирования волос Gain cosmetic Lombok ХИТ!! Система для ламинирования волос Gain cosmetic Lombok
Назад

ХИТ!! Система для ламинирования волос Gain cosmetic Lombok

1 128 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 3% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 1 день. Спешите!

Описание товара

Lombok Original set. Система для ламинирования волос
Двухэтапная система ламинирования волос для ухода за поврежденными волосами Lombok Original Set состоит из восстанавливающего крема-маски (Original LB Treatment Color Cream) и ламинирующего лосьона (Mendi DLP Lotion). Состав обеспечивает интенсивное воздействие на структуру волоса, увлажняя и питая его от корней до самых кончиков.
Восстанавливающая маска Original LB Treatment Color Cream обладает уникальными восстанавливающими свойствами: оздоравливает, увлажняет и придает насыщенный блеск волосам, а также стимулирует их рост и устраняет ломкость, повышая эластичность и упругость.
Восстанавливающая маска содержит экстракт хны, которая обладает уникальными восстанавливающими свойствами. Она регенерирует кератиновый слой волос, увлажняет, делает волосы сильными, придает гладкость и здоровый блеск, стимулирует рост волос. Экстракт хны содержит весь комплекс активных ингредиентов хны, но не обладает красящими свойствами порошка хны, поэтому его можно использовать на волосах любого оттенка, не опасаясь окрашивания волос.
В состав маски также входит масло виноградных косточек, богатое ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Масло виноградных косточек хорошо впитывается без ощущения жирности, восстанавливает уровень влажности волос, повышает эластичность и упругость, препятствует ломкости, устраняет эффект секущихся кончиков. PEG-75 Ланолин в составе маски смягчает, увлажняет волосы и придает им эластичность.
Ламинирующий лосьон Mendi DLP Lotion, обволакивая каждый волос, не только придаст волосам оттенок (черный, горький шоколад, коричневый, темно-русый или махагон), но и выровняет их поверхность и добавит объем. Волосы станут более послушными и гладкими. Предохранит их от агрессивного воздействия внешних факторов, в том числе солнечного излучения. После нанесения окрашенные волосы дольше сохраняют яркость и цвет.
В состав ламинирующего лосьона входят поликватерниум-7 и поликватерниум-10, поликатионные полимеры, которые нейтрализуют отрицательный заряд поврежденных волос, оказывают кондиционирующее действие, способствуют распутыванию и выпрямлению волос, снимают электростатический заряд, придают дополнительный объем и делают их шелковистыми, гладкими, легко поддающимися укладке.
DL-пантенол (провитамин B5), входящий в состав лосьона, глубоко проникает в волосы, увлажняет и надолго удерживает влагу, предотвращает пересушивание и повреждение волос. Гидролизированный шелк в составе лосьона глубоко проникает в структуру волоса, увлажняет, придает объем и шелковистость, оказывает антистатическое действие.
Кондиционирующие добавки облегчают расчесывание волос и оказывают антистатический эффект.
Система обладает накопительным эффектом, вследствие чего Ваши волосы с каждым разом будут становиться более здоровыми и сияющими.
Значительно ускоряет рост волос! Лечит посеченные кончики. Держится на волосах до 1,5 - 2-х месяцев! Идеальное средство для блондинок, способное противостоять желтизне.
Набор представлен в нескольких цветах:

2. Темно-коричневый

4. Бесцветный
5. Махагон

В набор входит:

Восстанавливающая маска. Объем: 500 мл.
Средство для ламинирования волос. Объем: 500 мл.

Применение: 2 пакета по 500 мл. Смешать средства из двух пакетов в пропорции 1:1. Отступая от корней на 2 см, нанести ламинат на слегка подсушенные волосы. Оставить средство на 20-25 минут, затем ополоснуть волосы и вымыть шампунем для жирных волос.
С утюжком и фольгой (для жирных волос):

вымыть волосы шампунем для жирных волос(лучше профессиональным)
просушить полотенцем отделяя тонкие пряди,
промазывать составом и завернуть в фольгу
пропустить каждую прядь через утюжок не задерживаясь
остудить снять фольгу
промыть волосы(можно без шампуня)

С феном:

вымыть волосы шампунем для жирных волос(лучше профессиональным)
просушить полотенцем
нанести состав
одеть термо-шапочку на 30 мин
остудить 10-15мин.
промыть волосы(можно без шампуня)

Что нельзя:

Перед процедурой мыть волосы шампунями типа 2в1 или для сухих волос.
ШАМПУНЬ только ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ!!!
Пользоваться масками или бальзамом непосредственно перед нанесением состава.
Наносить состав на корни!!! Нужно отступить 2см.
Смывать состав горячей водой!!!
После процедуры в течении 3 дней пользоваться заколками автомат. Иногда, если ламинат не дал эффекта, стоит попробовать разные виды нанесения и/или, если совсем не подошло средство, другой ламинат.

Важно! Ламинирование делается после окрашивания волос, т.к. краска не возьмет ламинат.
Для достижения лучшего результата рекомендуется прогреть волосы, на которые нанесен ламинат феном или использовать термошапочку. После того, как волосы остынут, их следует ополоснуть. После ламинирования рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней, не закалывать и не использовать резинки или ободки для волос.
Объем: 2*500 мл.

ОТЗЫВЫ



16.05.2018
Наталья
Неплохой продукт! С 1 раза эффект не сильно заметен но этот продукт имеет накопительный эффект и требуется регулярное применение! Волосы после применения мягкие гладкие и более послушные!


27.03.2018
Анна
Я влюблена!!!! Средство подошло. Очень понравился эффект! У меня его еще много, но я еще хочу заказать впрок. Так бывает когда находишь для себя шикарное средство за такие деньги и боишься что его может на всех не хватить))))


05.02.2018
Мария
сухие и пористые волосы делает объемнее и придает более ухоженный вид. защищает кончики от рассечения. отличный аналог дорого профа. мне хватает ламинирования недели на 3. цвет темнее, чем указано на упаковке. коричневый оттенок дает почти черный цвет.


07.10.2017
Наталья
Очень понравилось,ламинирование, легкое в использовании более того в нескольких вариантах ,буду брать еще.474f


28.09.2017
Марина
Отличное средство по уходу в домашних условиях. С первого применения заметен результат: волосы хорошо расчесываются, блестят, еще и окрашивает-тонирует в цвет. Всем советую!


30.08.2017
Эльза
Очень понравилось ламинирование! Легкое в приминении, но с первого раза чуда не ждите, имеет накопительный эффект)


20.04.2017
Елена
Если чётко следовать инструкции, то результат очень хороший, волосы увлажнены, ухожены, ничем не хуже салонных процедур, только гораздо экономичнее. Данную процедуру помогала делать сестра, самой думаю проблематично.


10.03.2017
Марина
Отличное ламинирование. Мои сухие и волнистые волосы довольны. Во-первых, оно отлично насыщает волосы влагой, во-вторых, делает их блестящими и гладкими, в-третьих, не скрадывает объём, т.е волосы выглядят более густыми и пышными, а не как висящие сосульки. Завиток стал более послушным. Хватает эффекта на три недели, после повторяю процедуру. Эффект от ламината накопительный.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Сегодня корейская профессиональная косметика для лица и огромный выбор различных кремов, лосьонов, сывороток, эмульсий, масоки масел просто кружит голову каждому, кто решается изучить ассортимент. Такое обилие предполагает лишние затраты времени и денег. Восточные производители косметологических средств нашли решение этой проблемы. Раз, по сложившейся традиции, основным средством по уходу за кожей лица остается крем, теперь лучшие корейские кремы для лица стали многофункциональными и еще более эффективными.

Точно таким же образом преобразились и корейские кремы для лица, купить которые можно ЗДЕСЬ. Они перестали концентрироваться на одной из возможных проблем и теперь умеют бороться с целым спектром недостатков. Такая перспективная корейская косметика - это самое современное оружие в борьбе со старением, обезвоживанием, куперозом, излишней активностью сальных желез и многими другими проблемными проявлениями. Все, что вам остается - это выбрать тот единственный корейский крем для лица и купить его вместо дюжины средств, которые чаще всего не решают всех проблем.

Витамины, природные элементы и целебные растения - это тот набор, который комплексно решает задачи восстановления, увлажнения и питания вашей кожи. Теперь один лишь корейский крем для кожи лица, способен заменить целую косметичку и освободить много места в вашем шкафу
Благодаря современным технологиям крем для лица, получается не только эффективным, но и простыми в применении. За счет легкой консистенции он быстро впитывается, не создает дискомфорта и не требует много времени для предподготовки кожи.

Используя кремы для лица из Кореи, цены на которые вас приятно удивят, вы с легкостью восполните нехватку необходимых коже микро- и макроэлементов, что благотворно скажется на ее общем состоянии. Дневные, ночные, многофункциональные, питательные, увлажняющие кремы. Лучшие корейские кремы для лица представлены только в нашем интернет-магазине. У нас можно найти самые интересные новинки корейской косметики и кремов для лица,

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

790 руб ХИТ!! Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 866 руб Высококонцентрированный пептидный крем [Mizon] Peptide Ampou 91 руб ХИТ!! Пудра для восстановления волос коллагеновая Welcos Mug 716 руб Увлажняющий крем [Mizon] Nonstop Waterful Cream 903 руб ХИТ!!! Крем для лица на основе лошадиного масла [FARM STAY] 414 руб Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном [3W CLINIC] Collagen 451 руб ХИТ!! Крем для рук [ETUDE HOUSE] Missing U Hand Cream 564 руб Улиточный крем [NEOX] Snail Mucus Instensive Cream 615 руб Интенсивный крем с экстрактом королевской улитки для кожи во 1 016 руб NEW!! Увлажняющий лосьон для лица [INNISFREE] Olive Real Lo 1 243 руб Интенсивный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой [COSRX] 1 356 руб Крем для лица с черным жемчугом антивозрастной Deoproce Blac 2 373 руб Крем для лица с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Nutritio 2 372 руб Набор уходовый с гиалуроновой кислотой и лошадиным жиром Deo 1 752 руб Крем осветляющий с эффектом сияния The Saem Pure White Brigh 3 164 руб Крем для яркости кожи лица The Saem Sooyeran Radiance Cream 677 руб Медовая ночная маска Honey Sleeping Pack 866 руб ХИТ!! Очищающая кислородная маска [ELIZAVECCA] Carbonated Bu 903 руб Ночная улиточная маска [Mizon] Snail Wrinkle Care Sleeping P 2 247 руб ХИТ!! Капсульная ночная маска для лица [LANEIGE] White Plus

Совместная покупка хит!! система для ламинирования волос gain cosmetic lombok оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю