КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS 1200 дет.
Назад

КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS 1200 дет.

897 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 2 дня. Спешите!

Описание товара

Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарик 1200 деталей
Почему конструктор-липучка Bunchems вызывает такой восторг у детей?

Детям очень нравится как легко и быстро маленькие шарики липнут друг к друга, в отличие от обычных конструкторов, где надо аккуратно вставлять одну часть в другую, защелкивать и состыковывать, подбирать подходящие разъемы и размеры.
Шарики-липучки имеют яркие, привлекательные для ребенка цвета. Они выполнены из мягкой резины и очень приятны на ощупь.
В наборе идут дополнительные аксессуары в виде глаз, рук, усов, ртов, крыльев и носов, которые делают поделки еще более забавными и живыми.
Фигурки, собранные из конструктора Банчемс не статичны. Их можно гнуть, сгибать и сжимать, после чего они быстро принимают исходную форму, не рассыпаясь и не деформируясь.

Что такое Bunchems?
Конструктор-липучка Bunchems (Банчемс) Mega Pack 1200+ - это набор из мягких разноцветных шариков, которые легко липнут друг к друга по принципу репейника, образуя фигуры любой формы.
Банчемс - это симбиоз конструктора и пластилина, из его шариков можно лепить животных, дома, машинки, замки, растения или любую другую конструкцию, которую придумает Ваш ребенок, а потом снова разбирать на составные части и приступать к новому творению.
В отличие от обычных конструкторов Bunchems не ограничивает фантазию Вашего ребенка набором деталей определенной формы.
Конструктор липучка абсолютно безобиден для одежды и мебели:

его невозможно прилепить к столу или дивану, как пластилин,
он не рассыпает, как песок,
не пачкает поверхности, как глина.

Детали конструктора Банчемс выполнены из высококачественного гипоаллергенного пластика, не имеют запаха и не выгорают. Даже при многократном использовании шарики-липучки не деформируются и не теряют своих свойств. В отличие от масс для лепки, которые со временем набирают в себя грязь и бактерии, конструктор-липучку можно промыть в теплой мыльной воде и продолжить использовать.
Мягкий конструктор Bunchems - это просто незаменимая вещь для тех родителей, которые стремятся развивать фантазию и творческие способности своих детей. Теперь Вам не придется силой оттаскивать свое чадо от компьютера или телевизора - ребенок сам с радостью будет часами лепить новые фигурки, а потом играми ими вместе с друзьями.
Купите конструктор-липучку Bunchems и развивайте способности и фантазию своего малыша с удовольствием

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

tatiana tatiana 6 декабря 2017, 21:54
скажите, пожалуйста, а у них два крючка?
Наталья Наталья Организатор 7 декабря 2017, 11:45
нет сейчас этого набора, а было 2а крючка

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

242 руб СИЛИКОНОВАЯ КРЫШКА НЕВЫКИПАЙКА, РАЗМЕР: УВЕЛИЧЕННЫЙ 909 руб ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ INDEX CHOPPING BOARD ИЗ 4Х ШТ В ПОДСТАВКЕ 2 921 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРЕССА, БЕДЕР И ЯГОДИЦ АБ СЕРКЛ ПРО (AB CIRCLE 219 руб ДОСКА-СТИКЕР (НАКЛЕЙКА) ДЛЯ РИСОВАНИЯ МЕЛОМ 75 руб ЭКОНОМИТЕЛЬ ВОДЫ АЭРАТОР WATER SAVER 334 руб САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 СИНИЕ, РАЗМЕР 6-10 ЛЕТ 771 руб КУВШИН ДЛЯ НАПИТКОВ МОХИТО FRUIT INFUSION 472 руб МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ХУЛАХУП BIG HOOP STANDARD 92 руб КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER 41 руб ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕРВЯЧОК ПУШИСТИК БАЙЛА 449 руб МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР "ЧЕРЕПАХА" 426 руб ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE, 30метров 183 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА НА МАГНИТАХ MAGIC MESH 276 руб РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС TANGLE TEEZER Compact Styler ХРОМ 219 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С С ПОДСОЛНУХАМИ НА 18 МАГНИТАХ MAGIC MESH S 253 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С БАБОЧКАМИ НА МАГНИТАХ MAGIC MESH BUTTERFLY 202 руб КУКЛА-СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ LOL SURPRISE ЛОЛ 501 руб РАСЧЕСКА ВЫПРЯМИТЕЛЬ FAST HAIR STRAIGHTENER РОЗОВАЯ 311 руб КОСМЕТИЧКА ОРГАНАЙЗЕР ROLL-N-GO 334 руб САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 СИНИЕ, РАЗМЕР 2-5 ЛЕТ

Совместная покупка конструктор-липучка bunchems 1200 дет. оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.