Доставка данного товара - только самовывоз
Кедр, эфирное масло, 15 мл
Назад

Кедр, эфирное масло, 15 мл

Артикул: 60204979
1 175 руб Цена включает:
- 12% организатора,
- 2% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 14 дней. Спешите!

Описание товара

Масло кедра с теплым древесным запахом обладает свойствами, оказывающими успокаивающее воздействие на тело и разум. При нанесении на кожу или вдыхании масло кедра создает расслабляющую атмосферу.

Основные преимущества

Hатуральное средство от насекомых
Способствует релаксации
Помогает придать коже здоровый вид

Описание аромата
Травянистый, камфорный
Способ сбора
Паровая дистилляция
Часть растения
Древесина
Основные ингредиенты
α-цедрен, цедрол, туйозин

Описание
Эфирное масло кедра, известное своим насыщенным цветом и теплым древесным запахом, обладает множеством полезных свойств. Кедр растет в высокогорьях стран с холодным климатом и достигает 30 метров в высоту. Масло кедра Cedarwood обладает успокаивающим ароматом, который, словно сам высокий и могучий кедр, наполняет жизненными силами и улучшает самочувствие. При нанесение на кожу масло кедра оказывает очищающее действие. Благодаря своему успокаивающему воздействию на тело и разум масло кедра часто используется в лечебном массаже.
Применение

Распылите масло для создания расслабляющей обстановки после утомительного дня.
Для очищения и оздоровления кожи лица добавьте одну или две капли масла в тоник или увлажнитель для лица.
Для того чтобы моль не заводилась в вашем шкафу, нанесите одну каплю масла на ватный шарик и положите его в шкаф.

Способы применения
Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.
Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем привет! Меня зовут Аня. Предлагаю вам попробовать чистые природные эфирные масла компании doTERRA. Цена всех масел в этой закупке на 13% ниже розничной. Порадуйте себя и близких перед Новым годом!

В каталоге есть:
* Однокомпонентные масла - эфирное масло одного растения в упаковке 5 или 15 мл.
* Смеси масел - купаж из эфирных масел нескольких растений. Как правило, смеси направлены на решение определенных задач, отсюда и «говорящие» названия: «On Guard» (на страже), «Breath» (дыхание). Бывают в упаковке 5 или 15 мл.
* Масла и смеси в роллере линейки doTERRA Touch. Смесь базового (фракционированного кокосового) и эфирного масла в удобном флаконе с роллером 10 мл. Легко наносить на кожу, пролонгированное действие за счет базового масла, минимальный риск кожных реакций.

Что дают натуральные эфирные масла?
Эфирное масло - не лекарство, не БАД и не волшебный эликсир. Это эффективное природное средство, которое при грамотном использовании помогает:
* Укрепить иммунитет и остаться здоровым даже в сезон ОРВИ;
* Очистить воздух дома, в детском саду, на работе от вирусов и бактерий;
* Создать нужное настроение - умиротворенное или, наоборот, боевое;
* Очистить поверхности в квартире без химии;
* Снять боль, успокоить нервы и решить другие проблемы со здоровьем;
* Добавить пикантности и аромата домашним блюдам;
* Сделать домашнюю косметику с дивным ароматом и ошеломительным эффектом.

С эфирными маслами можно делать бомбочки для ванны, домашнее мыло, свечи в подарок родным и друзьям - в компании с ребенком. Только надо внимательно следить за реакцией малыша на тот или иной аромат. Лаванда и мята могут его усыпить, а цитрусы, наоборот, перевозбудить, и тогда творческий процесс пойдет в неожиданном направлении:) Но, поскольку масла doTERRA натуральные, вреда молодому организму они не принесут.

Чем хороши масла doTERRA

Выращивание. Для производства масел используются только лучшие семена, почва, оборудование и условия выращивания. DoTERRA сотрудничает с фермерами более чем из 40 стран, которые знают все о местных растениях, климате, погоде, лучшем времени для посадки и о том, какие семена и почву использовать. Это помогает производить чистые, эффективные и безопасные эфирные масла.

Дистилляция. Дистилляция имеет ключевое значение для сохранения аромата и терапевтических свойств любого эфирного масла. Специалисты по дистилляции dōTERRA очень внимательно относятся к деталям этого процесса и оборудованию, чтобы сохранить точный химический профиль каждого эфирного масла.

Тестирование. После сбора и дистилляции каждая партия эфирного масла тестируется в лаборатории dōTERRA. Чтобы гарантировать наивысший уровень качества, dōTERRA создала процесс тестирования CPTG Pure Therapeutic Grade®. Стандарты CPTG®, основанные на строгих критериях, подтверждают, что масла dōTERRA® являются чистыми и натуральными и не содержат добавок, наполнителей или вредных примесей.

Личный опыт

Все масла, которые попадают мне в руки, я испытываю на себе и на дочке Миленке. Мы постоянно пользуемся защитной противовирусной смесью «On Guard» (ее пока нет в моем каталоге по техническим причинам, но в следующие выкупы я надеюсь ее включить). Я использую эфирные масла лимона, лаванды, иногда мяты и орегано, собираюсь активно внедрять и другие.

Есть яркие положительные результаты и у меня, и у дочки. Детишки вообще очень благодарно и быстро отвечают на эфирные масла. Если взрослому человеку ждать эффекта приходится до 30 минут, то ребенок реагирует мгновенно.
В комментариях буду отвечать на ваши вопросы и делиться впечатлениями от использования эфирных масел в повседневной жизни. Вы тоже обязательно пишите вопросы и отзывы.

Мята перечная. Спасает от укачивания. Нужно глубоко вдыхать масло из флакончика в течение 2-3 минут, и тошнота отступает. Успокаивает, охлаждает (хорошо в жару нанести на шею), может облегчить головную боль.

Лимон. Для детоксикации и бодрого настроения. Капаю пару капель в стакан воды и медленно выпиваю утром натощак. С водой мне легче проснуться, а пить лимонную воду гораздо приятнее, чем просто теплую водичку.

Лаванда. Для снятия напряжения и мышечных спазмов. Иногда помогает при мигрени. Уже три недели каждый вечер наношу масло лаванды на шею и трепациевидную мышцу. Напряжение в шее и «трапеции» ушло, мигрени меня теперь посещают раз в неделю (раньше было 2-3 раза). Дочке лаванда отлично помогает при бронхоспазмах и приступах кашля.

«On Guard». Защитная смесь против вирусов. Всю осень ходим в школу без пропусков (до школы доезжаем на кашляющем троллейбусе). В предыдущие годы уже в сентябре дочка хватала ОРВИ с зелеными соплями, потом возникала бронхообструкция, а потом бронхит или пневмония. В этом году сопли бывают, но они скудные, прозрачные и проходят полностью за неделю.

«Deep Blue». Обезболивающая смесь масел. Это единственное, что помогает дочке при «болях роста» (иногда болит голеностоп).

Как купить
Правила закупки стандартные:

1. Участие добровольное, статус закупки отслеживаем самостоятельно. Рядов нет, минимального выкупа тоже. Просто собираем выкуп к определенной дате.
2. Цена для участников формируется из оптовой цены + орг. сбор 12% (итого, ваша скидка составляет 13%).
3. После стопа в течение 2 дней оплачиваем покупки на карту Сбербанка.
4. Отказаться от покупки после стопа нельзя. Если передумали покупать масло, я могу помочь его пристроить.
5. Забрать свою покупку можно на раздаче или индивидуальной встрече. Курьерской доставки пока нет. Хочу лично убедиться, что вы получили свое маслице без потерь и повреждений.
6. Доставка очень оперативная, пересорт и брак со стороны производителя исключены. Масла я могу забрать со склада в Москве уже на следующий день после заказа.
7. К маслу могу выслать информационные материалы в электронном виде.
8. Вопросы, пожалуйста, задавайте в личку или в комментариях. На все постараюсь ответить.

Что дальше
Если вам понравилось пользоваться эфирными маслами, если вы ощущаете, что масла помогают вам, то, скорее всего, они станут частью вашей жизни. Буду рада общению, обмену опытом, хвастикам! Могу дел иться пробниками и приглашать на встречи, которые проводят мои коллеги.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка кедр, эфирное масло, 15 мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.