Кедровая каша c маслом 200 г
Назад

Кедровая каша c маслом 200 г

229 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 20 дней. Спешите!

Описание товара

Кедровая каша - идеально сбалансированный продукт для Вашего здоровья. Она легко усваивается организмом и обладает рядом ценнейших свойств. Компоненты каши удачно сочетаются и взаимно дополняют друг друга.
Белок кедрового ореха содержит в большом количестве сильный антиоксидант витамин Е, а также комплекс витаминов В, благотворно воздействующих на нервную систему. Кроме того кедровый орех содержит незаменимые омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.
Клетчатка содержащаяся в каше в большом количестве наделяет ее замечательным свойством очищать кишечник от шлаков и токсинов.
Регулярное употребление каши улучшает моторику кишечника, устраняет проблемы пищеварения, препятствует развитию дисбактериозов. Клетчатка препятствует усвоению сахара и способствует понижению его уровня в крови. Поэтому она полезна для профилактики развития сахарного диабета.
Особо полезной кедровую кашу делает содержание в ней минеральных веществ: магний и калий - для нормальной работы сердца и регуляции артериального давления; железо - для создания кислородного запаса в организме, фосфор - для нормального роста и поддержания целостности костной и зубной тканей.
Регулярное употребление кедровой каши повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему, помогает сохранять красоту и молодость.
Кедровая каша с добавлением кедрового масла от компании «Специалист» - ценнейший источник необходимых веществ, она не только питает, но и омолаживает организм, защищая его от многих недугов.
Состав: хлопья рисовые, мука из ореха кедрового, масло кедровое холодного отжима, мука из семян льна, мякоть яблоко, фруктоза.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю., СДЭК
.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

328 руб Кедровый грильяж с черникой в шоколадной глазури.120г 328 руб Кедровый грильяж с клюквой в шоколадной глазури. 120г 517 руб Кедровые палочки 190г 228 руб Иван-чай листовой ферментированный. 70г 87 руб Мармелад Ягодень - ассорти с натуральными соками ягод 372 руб Халва «Кедровая» 200г 328 руб Кедровый грильяж с облепихой в шоколадной глазури 319 руб Кедроовый марципан в шоколадной глазури200г 47 руб Леденцы живичные 10драже 128 руб Крем для ног против трещин смягчающий с мумиё 75 мл 611 руб Урбеч. Паста из кедрового ореха 200г 371 руб Набор конфет "Кедровая Фантазия", 210 г (коробка 201 руб Силапант Пенка для умывания 150мл 195 руб Силапант Крем-гель для кожи вокруг глаз 30 мл 232 руб Силапант Крем для лица омолаживающий с лифтинг-эффектом 75м 178 руб Гель для умывания освежающий для нормальной кожи 150 мл 224 руб Силапант Молочко для тела 250мл 125 руб БИО крем для рук Питание и Защита 125 руб БИО крем для рук Питание и Увлажнение 75мл 144 руб Масло косметическое для ресниц и бровей "Активатор роста"7мл

Совместная покупка кедровая каша c маслом 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.