Кешью очищенный жареный SL/Вьетнам. 0,5кг
Назад

Кешью очищенный жареный SL/Вьетнам. 0,5кг

Артикул: Код товара: С 30
566 руб

Закупка собрана

Скоро организатор выкупит заказы и отправит покупателям.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Плод кешью состоит из двух частей: непосредственно плода, так называемого яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода. Яблоко кешью - это средних размеров грушевидной формы плод с кожурой желтого, оранжевого или красного цвета. Мякоть яблока сочная и мясистая с характерным кисло-сладким вкусом. Орехи покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, которое при контакте с кожей вызывает ее ожоги. Поэтому орехи очищают от скорлупы и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Кстати именно по этой причине они всегда продаются очищенными.
Плоды кешью имеют широкое применение в кулинарии и не только. К сожалению, оценить вкусовые качества яблок в нашей стране не удастся - так как они скоропортящийся продукт, поэтому нам остается наслаждаться орехами этого замечательного дерева. Орехи употребляют в пищу в сыром и жареном виде, их добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Также из кешью получают высококачественное масло, по своим качествам похожее на арахисовое.


Цена за 0,5 кг.
Минимальный отпуск 1кг. В выкуп попадет как соберется
1кг.

_________________
Весь ассортимент на сайте http://конфетки-всем.рф (цены умножаем на 1.16, ссылки в личку или через форму)

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Вся продукция свежая! Известные и популярные фабрики по низким ценам в одной закупке! Большой выбор, есть готовые подарки к Новому году!
Выбирать можно на сайте http://конфетки-всем.рф (для подсчета окончательной цены умножайте цену сайта на 1,16)
С сайта заказ через форму, либо присылайте в личку ссылки, я добавлю в каталог.
Срок ожидания в среднем 2 недели после оплаты.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
-
Орг.15% + 1% комиссия за перевод поставщику + доставка от поставщика до организатора, примерно 20-6 0р с человека выходит, в зависимости от количества участников в закупке. Проставляется в сумму заказа перед СТОПом.
- Отказываться от заказа после СТОПа, а тем более, после выставления на оплату НЕЛЬЗЯ!
- Предоплата 100% на карту Сбербанка или Киви.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ОПЛАТЕ ОНЛАЙН ПОЛЕ "КОММЕНТАРИИ" ОСТАВЛЯТЬ ПУСТЫМ!!!!!
- На брак, целостность упаковки и сроки годности проверяю при получении!
- Пищевая продукция возврату не подлежит!

ПОЛУЧЕНИЕ для Москвы:
- Забирать желательно в течение 2-5 дней! Дольше по договоренности.
ВСТРЕЧ НЕТ!
- Самовывоз м.Бабушкинская (10 мин. пешком или 2 ост. на авт.).
- Курьер до метро или до квартиры, курьерские службы.

С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!
-Хранение заказов бесплатное.
Способы доставки в регионы:
- Почта России (стоимость пересыла 250р., если не укладываюсь, пишу сколько доплатить по факту, сроки 7-14 дней в среднем по России).
ВАЖНО! Посылка по умолчанию отправляется с ценностью 100р., если вы хотите оценить посылку в большую сумму, не забудьте об этом сообщить в комментарии к заказу или в личку организатору!
- ТК ПЭК (оплата за доставку при получении, в среднем 300-400р. в зависимости от объема, сроки от 2-3 дней и дольше, в зависимости от местоположения, точнее рассчитать сроки и стоимость можно на сайте ТК).
- Курьерские службы СДЭК, Boxberry (стоимость можно рассчитать на сайтах).

- Заказы, не востребованные в течение 3 месяцев и более, отправляю в пристрой !

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка кешью очищенный жареный sl/вьетнам. 0,5кг оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.