Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont) Комплект для девочек, (DuPont)
Назад

Комплект для девочек, (DuPont)

Артикул: A14106
4 807 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите Возможные цвета
Выберите Размер
Тип одежды
Выберите количество
- +
Предложение действует 2 дня. Спешите!

Описание товара

Ткань
Куртка HD18COTTON(RD-PL841FC) Италия
Брюки HD24 COTTON(RD-PE342FC) Италия

Наполнитель
куртка - DuPont THERMOLITE EXTRA 300 г/кв м)
брюки- DuPont THERMOLITE EXTRA 200 г/кв м)
Подкладка
куртка -50% натуральный шелк,50% полиэстер
брюки-100% полиэстер
Фурнитура - CR Gold Plating-18K (Италия)
Опушка - мех енота натуральный, съемный на молнии


Куртка прилегающего силуэта. Центральная застежка на открытую тесьму-молнию, с нижней ветрозащитной планкой. Воротник стойка. Рукав втачной, регулируемый по длине отворотными манжетами с внутренними ветрозащитными трикотажными удлиненными напульсниками с вырезом для большого пальца. На нижней части переда боковые прорезные карманы на молнии, на верхней части- горизонтальный прорезной карман на молнии. Куртка имеет ветрозащитную юбку.

Брюки -полукомбинезон с регулируемыми по длине бретелями. Внутренняя часть брюк на шелковой подкладке. Верхняя часть брюк застегивается на молнию. Для лучшего прилегания и регулирования по талии имеется пояс с пряжкой шириной 3 см. В верхней части брюк два врезных кармана на молнии. Низ брюк с отворотной манжетой, регулируемой по длине и ширине и со снегозащитной муфтой.

Декоративные элементы
Вышивка на груди и рукавах, золотой кант, пряжка и фурнитура с золотым напылением CR Gold Plating-18K (Италия).

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Девочки! Рада вам сообщить, что цена на зимний ассортимент прошлого года снижена. Торопитесь, количество товара ограничено!

Заказывать можно все, что есть на сайте jsteen.ru .

Всех приветствую! Собираем!!!! Большая распродажа зимней коллекции!!!!

ВЫБИРАЕМ http://www.jsteen.ru

Предлагаю одеть современных деток в яркую и стильную верхнюю одежду от JS"ТЕЕN. А также представлен огромный ассортимент "ТРИКОТАЖ". В разделах "Распродажа" и "Зима" .

Чтобы увидеть оптовые цены:

ЛОГИН lolacica ПАРОЛЬ lolacica

========================================================

Размерная сетка стандартная. Одежда полноразмерная.
Изделия этой торговой марки популярны на российском потребительском рынке детской одежды благодаря современным материалам и технологиям, применяемым при создании наших изделий. Каждая модель разработана и изготовлена таким образом, чтобы ребенок чувствовал себя тепло и комфортно в любую погоду. Для надежной защиты от холода и ветра мы применяем:

Качество, материалы, отзывы можно увидеть на сайте

Ветрозащитные внутренние и внешние планки; Защитные манжеты из флиса и трикотажа с эластичной тесьмой; Кулиски капюшона, талии, низа, по верху или по подкладке для регулирования размера; Защитные пояса; Все элементы фурнитуры защищены ограничителями во избежание травмирования ребенка.

------------------------------------------------------------------------------

Условия данной закупки:

Орг - 15%;

-------------------------------------------------------------------------
Всем приятных покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка комплект для девочек, (dupont) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.