Крупная клетка шарф Крупная клетка шарф Крупная клетка шарф Крупная клетка шарф Крупная клетка шарф Крупная клетка шарф
Назад

Крупная клетка шарф

427 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 3% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите Возможные цвета
Выберите количество
- +
Предложение действует 6 дней. Спешите!

Описание товара

Производитель Di Lana
Состав 70% шерсть+мохер 30% акрил
Во всех цветах ещё присутствует светлая нить
Размер 195*45
Восхитительный модный тёплый толстый двухсторонний двойной шарф с кисточками

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Здравствуйте,дорогие друзья!
Головной убор является замечательным аксессуаром, в котором эстетика объединяется с практичностью. Во-первых, он защитит Вашу голову от вредных воздействий окружающей среды: от холода, дождя, ветра и солнцепёка. А во-вторых, правильно подобранный головной убор станет замечательной деталью, дополняющей Ваш образ. Он выделит достоинства лица, подчеркнёт Ваше настроение и характер, подчеркнёт Ваш вкус и чувства стиля. На нашем сайте , в которых раскрыты главные тенденции молодёжной моды.
Выбирайте, надевайте, наслаждайтесь!
Шарф - вещь, присутствующая в любом гардеробе. И даже в вашем! Шарф - это универсальный модный аксессуар! Ведь его можно носить круглый год, сезон выбирает лишь его материал...
Повяжите вокруг шеи кашемировый шарф, чтобы защитить себя от простуды, придайте облику эстетскую утонченность с помощью небрежно обмотанного вокруг шеи шелкового шарфа или оживите наряд ярким вязаным шарфом. Носить шарф можно как вокруг шеи, так и вокруг пояса.

Мода на шарфы исчисляется даже не годами или десятилетиями, а веками. Изысканный шарф - самая желанная вещь для любой модницы.

Великая Айседора Дункан за свою любовь к шарфам поплатилась жизнью. Шарф несравненной Грейс Кэлли произвёл фурор в 1956 и украсил первые страницы таблоидов - голливудская звезда и принцесса Монако использовала этот изысканный аксессуар в качестве перевязочного средства для сломанной руки.

В экранизации бестселлера Л. Вайсгербер «Дьявол носит Prada» этот самый дьявол - она же редактор самого модного глянцевого издания (в блистательном исполнении Мэрил Стрип) - никогда не выходит из дома без шарфика, вызывающе завязанного вокруг ручки сумочки. Всегда и везде шёлковый шарф - неотъемлемый атрибут вашего стильного образа, а его возможности практически неисчерпаемы, если подойти к делу с фантазией.

Модный шарф как символ элегантности

Шарф может принимать различную форму и выполнять разные функции. Если шелковый шарф на протяжении нескольких веков остается непреходящим символом утонченной элегантности, то шерстяной шарф от Burberry согреет вас в холодный непогожий день (да еще и настроение поднимет!). Зимой выбирайте шарфы ярких расцветок - например, со смелыми животными принтами, узелками бантиком, нежными цветочными мотивами, узором «огурец», вышивкой и другими! Размеры и формы шарфов не менее разнообразны, чем узоры. Можно найти шарфы квадратной, прямоугольной и даже треугольной формы. Ткани шарфов - от элитарных шелка и кашемира до жоржета, пашмины и бархата. Холодным зимним вечером вас согреет мягкий шерстяной шарф. Популярностью пользуются длинные шарфы с бахромой по краям.

Этот универсальный аксессуар можно носить с чем угодно. Тут ваши возможности ограничивает лишь фантазия. Яркий шелковый шарф-платок поможет скрыть неудачную прическу. Этот вариант отлично подходит для лета и придает облику некую загадочность и шик. Попробуйте повязывать шарф как бандану. Широкий шарф можно носить как саронг или даже как покрывало. В принципе, яркий шарф поможет вам измениться практически до неузнаваемости. Шарф идеально подчеркнет цветовую гамму наряда. Простой шелковый шарф может «оживить» футболку или свитер.

Существуют десятки способов повязывания шарфа.

На официальное событие шарф можно классически небрежно обмотать вокруг шеи или завязать замысловатым узлом. Создать легкомысленное настроение для флирта поможет шарф, обвязанный вокруг талии. Женственный образ идеально завершит шарф, заколотый стильной брошью. Некоторые дизайнерские шарфы уже завязаны определенным образом и готовы к «выходу в свет». Тем, кто пристально следить за модой и не пропускает ни одной модной новинки, рекомендуется обратить внимание на новый ароматизированный шарфик от Hermes. Это означает, что теперь вы можете выбрать шарф Hermes из ткани, от соприкосновения с которой на коже остается запах. Шарфы от Hermes неоднократно становились фаворитами голливудских див, знаменитостей и состоятельных модниц.

Шелковый шарф

Выбирайте шелковый шарф с элегантными «выцветшими» узорами. Этот модный аксессуар придаст вашему ансамблю элегантность и шарм. Можно подобрать шарфик с затейливыми цветочными мотивами или строгими геометрическими узорами, цветами или листьями. Особое внимание стоит обратить на уникальные узоры шелковых шарфов, например, сложный узор, похожий на мрамор Тадж-Махала. Шарфы из крепдешина - идеальный подарок. Шарфы из шелка отличает непревзойденная элегантность и красота. На шелковых шарфах ручной работы видны швы и стежки по краям. Ищите нечто экзотическое и неповторимое? Почему бы не попробовать шарф, украшенный драгоценными камнями вроде аметиста, кораллов и ляпис-лазури?

Кашемировый шарф

Шарф из кашемира отлично подчеркнет своеобразие вашего наряда. Тонкий кашемировый шарф от Fendi или Burberry согреет вас в холодную погоду. Не имеют равных тонкие вязаные шарфы из тонкой мериносовой шерсти. Что может быть теплее и элегантнее прекрасного кашемирового шарфа в холодные зимние месяцы? Стили и расцветки шарфов из кашемира многообразны - шоколадно-коричневый, темно-синий, ореховый или бежевый, что же выбрать?

Некоторые шарфы из кашемира по краям украшены кожаной отделкой. Кроме того, при желании вы можете заказать кашемировый шарф с монограммой. Особенно стильно выглядит кашемировый шарф с вышитыми инициалами.

Шарф из пашмины

Шарфы из пашмины изготовляют из шерсти коз Capra Hircus, которые пасутся на склонах Гималаев. Умелые непальские мастера ткут настоящие чудеса из этой шерсти. Результат - изысканные шарфы из пашмины. Такие шарфы всегда пользовались популярностью у индийской знати и аристократии западного мира. Часто можно найти шарфы из пашмины с примесью шелка, что придает изделиям дополнительную мягкость и мерцание. Складки на шарфе из пашмины указывают на тонкость и превосходное состояние шерсти.

Итак, надеюсь, мне удалось заинтересовать вас неограниченными возможностями использования этого стильного аксессуара? Где ещё можно заметить влияние этого модного тренда? И почему Ferragamo не создал пляжные полотенца с характерными для шарфов принтами? Или почему ни один из Модных домов, известных своими шёлковыми шарфами, до сих пор не выпустил эспадрильи с широкими шёлковыми завязками до колен? Любопытно было узнать, не правда ли?

реальные и конкурентоспособные цены ;
широкий ассортимент товаров ;

Весь товар сертифециррован и прошел все надлежащие проверки.
Удачных покупок! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение ,пишите!
Всегда на связи,пишите,спрашивайте,буду рада помочь!
СТОП - как только будет собрана минималка - 5000!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка крупной клетки шарф оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.