Lancôme La Vie Est Belle
Назад

Lancôme La Vie Est Belle

7 598 руб Цена включает:
- 18% организатора,
- 3% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 29 дней. Спешите!

Описание товара

Lancôme La Vie Est Belle

парфюмированная вода для женщин 75 мл

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем доброго времени суток!
Приглашаю Вас в закупку из самых популярных европейских магазинов!
Самые известные бренды, одежда, обувь для детей и взрослых. Все марки известных производителей по ценам, гораздо ниже, чем в России. Все товары имеют высокое качество. Выбор огромен.
И так:

Участвуя в закупке, Вы принимаете следующие условия:
1. ОРГ 10% + 10% стоимость услуг Посредника, 2,4% комиссия за перевод .
Товары в системе указаны с ОРГ сбором, но без учета упаковки и доставки в Москву.

ВАЖНО!!!
Цены/наличие в каталоге не фиксированы и на момент заказа могут быть ниже или выше, так как это зависит от курса валюты, распродаж, акций и прочих нюансов. Эту информацию вы всегда можете отследить на сайте, где вы выбрали вашу покупку.

2. СП НЕ МАГАЗИН, Я НЕ ПРОДАЮ ВАМ ТОВАРЫ, я оказываю посреднические услуги, не более.
Помним, что Организатор не несет ответственности за то, что выбрали Вы.
Возврат денежных средств за товар гарантирован только в том случае, если я допустила ошибку при формировании вашего заказа.
После оплаты вами заказа, отказ не возможен, так как вещь уже выкуплена и возврату не подлежит.
Все претензии по размерам не принимаются, так как выбирали Вы. Любой сайт можно открыть через Google переводчик и прочитать всю необходимую информацию.
ВАЖНО! В Польше нет МАЛОМЕРНОЙ одежды и обуви. Там стандартная европейская сетка, которая отлично подходит под наши параметры. При выборе нужного размера ориентируйтесь на те буковки, которые приобретаете у нас. Проблем как правило не возникает.
3. Заказ и выкуп товара оформляется только после 100% оплаты. Оплата
подтвержденного мной заказа в системе должна быть произведена в теч.суток, так как курс валюты может меняться. Пожалуйста будьте готовы к тому, что если вы оплачиваете заказ на следующий день, будет пересчет по курсу в том случае, если колебание будет составлять более 50 копеек.
Расчет суммы заказа: ОРГ 10%+Комиссия посредника + комиссия за перевод 2,4% - скидка (если есть) + стоимость доставки из магазина (если есть, но обычно она очень не существенная), стоимость доставки в РФ (примерно 300-350 рублей на вещи).
ВНИМАНИЕ!!!! Расчет стоимости доставки в РФ может быть и после получения мной посылки исходя из веса Вашего заказа. У нашего посредника существенная скидка на отправку Посылок ЕМС.

В случае, если Вы не оплатили или не предупредили о задержке платежа, заказ будет
отменен, дальнейшее сотрудничество с Вами будет прекращено с занесением в ЧС и БАНОМ на сайте на месяц.

Полный каталог магазинов смотрим в форме закупки.
Обращаю Ваше внимание на то, что теперь мы можем выкупать заказы:
- Gluck
- Wojcik
- pauzza
- Venezia
и многое, многое другое!
Информация по получению заказов:
1. Курьера ножками больше нет, так как это достаточно устаревший и не бюджетный способ доставки. Теперь у нас курьерская доставка СДЭК. Пожалуйста при выборе данного способа доставки, в комментарии к заказу сразу указывайте точный адрес пункта самовывоза или домашний адрес.
2. Отправка в регионы Почтой - в обычном режиме.
3. IML - (пункты самовывоза в Москве, МО и регионах, оплата заранее)
Отправляю только 1 раз в неделю. При оформлении заказа в комментарии обязательно указывайте полный адрес пункта самовывоза и его №, ФИО получателя и телефон. Без этой инфо не отправляю.
Если Вы выбрали самовывоз, то ваша обязанность забрать свой заказ не позднее 5 календарных дней. Далее вводится платное хранение заказов - 20 р. в сутки.

Желаю приятных покупок!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка lancôme la vie est belle оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.