Лечебная смесь для истонченных и редеющих волос, 100 мл
Назад

Лечебная смесь для истонченных и редеющих волос, 100 мл

1 595 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Объем: 100 мл
Производитель: Tara
Страна: Йемен


Это масло представляет собой смесь натуральных компонентов для эффективного решения многих задач, связанных с волосами и кожей. Его можно использовать в чистом виде, а также добавлять в шампуни, крема и маски.
Смесь содержит уникальные масла первого холодного отжима и экстракты: рисовых отрубей, авокадо, пассифлоры, бораго и карликовой пальмы, которые оказывают быстрое восстанавливающее действие на пассивные волосяные луковицы и проблемную кожу. Повышает кровообращение и повышает кислородное питание кожных слоев. При добавлении в данную смесь масла черного тмина или розмарина, Вы сможете усилить ее противовоспалительные свойства при проблемах с себореей.
Использование для кожи лица: данная смесь также может быть использована для лица, особо показана для жирной и загрязненной кожи. Этот продукт рассасывает застаревшие шрамы и рубцы, выравнивает поверхность кожи. Очень эффективен при проблемах с акне. Для возрастной кожи смесь окажет лифтинговое воздействие, подтянет контуры лица, шеи и зоны декольте благодаря способности активировать выработку собственного коллагена и эластина. Выравнивает цвет лица и убирает пигментные пятна. Применяется в виде маски для лица на 15-20 минут, или же для обогащения других масок. В этом случае она смывается натуральным мылом или средством для умывания.
Использование для тела: смесь может пригодиться как средство, помогающее уменьшить видимые проявления рубцов, стрий и растяжек, особенно если этим кожным поражениям не более года.
Использование для волос: этот продукт предназначен прежде всего для решения проблем, связанных с частичным облысением по мужскому типу (андрогенетическая алопеция) и истончении волос. При регулярном и длительном применении смеси в качестве масок, активные ингредиенты помогают восстановить замершие луковички, укрепить корни и стержень волос. Вы можете использовать эту смесь в чистом виде, и можете добавить в нее масло усьмы для усиления эффекта стимуляции роста.
Полностью натуральный продукт. Не содержит красителей, ароматизаторов и химических компонентов.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка лечебная смесь для истонченных и редеющих волос, 100 мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.