Льняная каша с маслом 200 г
Назад

Льняная каша с маслом 200 г

106 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 6 дней. Спешите!

Описание товара

Добиться стройности и поддержать свое здоровье, не прибегая к изнурительным диетам, Вам поможет льняная каша от компании «Специалист». Каша с добавлением льняной муки - натуральный продукт здорового питания, который полезен всем: детям и взрослым, мужчинам и женщинам, пожилым людям и подросткам.
Компоненты каши содержат необходимые для организма витамины, минеральные вещества, омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.
Красота - это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Высокое содержание клетчатки в льняной каше нормализует работу желудка и кишечника. Клетчатка служит естественным сорбентом - связывает и выводит соли тяжелых металлов и токсины из организма, тем самым очищая его. Кроме того, она хорошо стимулирует работу кишечника.
Льняная каша поможет наладить и отрегулировать работу кишечника, а значит, сделать шаг к красоте и здоровью.
Льняная каша - источник ценного растительного белка. Богатый основными аминокислотами, необходимыми организму для нормальной работы, белок льна легко усваивается, заметно улучшая состояние кожи и мышц.
Отличительная особенность льняной каши в том, что она содержит большое количество лигнанов - растительных гормонов. Эти вещества обладают мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием. Семена льна особенно богаты калием - элементом, необходимым для нормальной работы сердца.
Льняные семена являются лучшими естественными источниками селена, который называют «микроэлементом долголетия», поскольку он является сильным антиоксидантом.
Регулярное употребление льняной кашиот компании «Специалист» благотворно влияет на сердечно-сосудистую, нервную, гормональную системы, помогает наладить обмен веществ, естественным образом помогает нормализовать вес, стать более стройным и здоровым.
Состав: Хлопья гречневые и ржаные, мука из семян льна, морковь, лук, соль, укроп, петрушка.
16.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю.
4.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

328 руб Кедровый грильяж с черникой в шоколадной глазури.120г 328 руб Кедровый грильяж с клюквой в шоколадной глазури. 120г 372 руб Халва «Кедровая» 200г 79 руб Мармелад Ягодень - ассорти с натуральными соками ягод 328 руб Кедровый грильяж с облепихой в шоколадной глазури 319 руб Кедроовый марципан в шоколадной глазури200г 228 руб Иван-чай листовой ферментированный. 70г 47 руб Леденцы живичные 10драже 128 руб Крем для ног против трещин смягчающий с мумиё 75 мл 611 руб Урбеч. Паста из кедрового ореха 200г 195 руб Силапант Крем-гель для кожи вокруг глаз 30 мл 201 руб Силапант Пенка для умывания 150мл 232 руб Силапант Крем для лица омолаживающий с лифтинг-эффектом 75м 178 руб Гель для умывания освежающий для нормальной кожи 150 мл 156 руб Ританат® гель для массажа тела в области суставов150мл 224 руб Силапант Молочко для тела 250мл 168 руб Венокрепин® фитогель косметический для ног 125мл 168 руб УСТАЛЫЙ ПУТНИК бальзам для массажа суставов и мышц 345 руб Живица кедровая 5% 100мл 467 руб Кедровые палочки 190г

Совместная покупка льняная каша с маслом 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю