Mascara Mascara
Назад

Mascara

48 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 6 августа 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

азиатская

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добрый день!Предлагаю закупку крупных луковиц лилий напрямую из Голландии,большого(профессионального) разбора 18/20.
В магазине таких нет.Поэтому поставляются в ящиках,фасуем в пакеты с перфорацией и торфом с указанием сорта.

Поставщик Подворье.
СТОП июль 2018.
Поставка начало сентября 2018 .
Цена указана исходя из курса на момент заполнения каталога.
Окончательная цена будет известна только по приходу заказов в в Москву по курсу компании поставщика!

Девушки,если в заказе есть сорта по 1й штуке,пакуем в один пакет МИКС.

Доставка до меня платная,делится на количество участников.

Рассчитывайте свои финансовые возможности.При возникновении сложностей с оплатой-пишите,всё решим.Прошу обратить внимание на изменение общих правил СП.Если Вы удаляете свой заказ на стадии оплаты,то попадаете в черный список.В дальнейшем в течение месяца Вы не сможете участвовать в закупках на сайте.

Доставка

-встреча м.Спортивная
-самовывоз 12 минут от м.Университет(будни с 18 до 19 часов) в течение недели после начала раздачи
В метро не встречаюсь!

ДЕВУШКИ!ОЦЕНИТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ САМОВЫВОЗОМ!
РЕШАЕМ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ДО ВЫКУПА!!!
ЗАКАЗ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ,ХРАНИТЬ РАСТЕНИЯ НЕГДЕ!


-ПВЗ IML Logistic(пункты выдачи по Москве,МО и регионам) от 169р в зависимости от веса+короб
Просьба указывать ФИО получателя,телефон и адрес ПВЗ(https://iml.ru/places) в комментариях к заказу,иначе заказ отправлять не буду.На поиски информации уходит очень много времени.
-Почта
-ТК

Посылки почтой отправляет курьер.За доставку берет +40р с каждой посылки.
За почту берем с запасом,т.к. лилии такого разбора довольно тяжелые,остаток возвращаю Вам на карту/телефон.

При хранении свыше недели Ваш заказ складируется в гараже,за качество ответственности не несу,претензии не принимаю.Забрать его можно будет в один определенный день по договоренности.

Если Вы без уважительной причины не забираете заказ в течение 3х недель-отдаю его в школу или храм для озеленения.Деньги Вам не возвращаются.



ВАЖНО: растения - товар специфический. Вы должны понимать, что риск покупки такого товара выше,чем риск покупки трусов или одеял. Растения не подлежат возврату и обмену по законодательству, а значит, перед участием вы должны оценить возможный риск покупки. Я буду при получении проверять визуально, но за 100% приживаемость и соответствие сорту и фотографиям поручиться не мог у, прошу это понять.
100% гарантии выкупа всех позиций также нет,иногда часть товара приходит в поврежденном виде.Определить это зачастую возможно лишь при комплектации Вашего заказа.В таких случаях возвращаю Вам деньги за отсутствующие позиции,выкупленные Вы должны забрать!

По хранению-луковицы пересыпаем сухим грунтом для цветов(не влажным) или торфом,кладем в пакет с дырочками для циркуляции воздуха и в овощной отдел холодильника до посадки.Периодически осматривайте на наличие конденсата-они должны быть сухими!!!Также можно посадить луковицу в горшок и выгнать в домашних условиях)

Посадка осенью.
В течение осени луковицы успевают укорениться, зимуют под укрытием, а весной быстро идут в рост и зацветают раньше, чем лилии, высаженные в грунт весной.

Посадка лилий осенью производится с таким запасом времени, чтобы до начала заморозков у них успела развиться и окрепнуть корневая система, тогда появившиеся весной ростки без проблем выдержат весенние заморозки.

Сроки посадки лилий в грунт в первую очередь зависят от климатических и погодных условий региона. Главное требование агротехники - высаживать луковицы тогда, когда температура воздуха опустится до 10 ºC и больше не поднимается, но в разных регионах это происходит в разные сроки.

Например, на вопрос, когда сажать лилии осенью в Подмосковье, мы можем ответить, что в средней полосе высаживать луковицы в грунт лучше с начала октября и до начала ноября, поэтому садоводы-любители центральных областей России и Ленинградской области могут приступать к подготовке участка уже в середине сентября.

В условиях теплого климата посадку луковиц осуществляют до середины ноября.

Состояние лилий в холодное время года зависит от их разновидности и региона, в котором их выращивают. Под слоем снега толщиной 10 см лилии зимой в грунте чувствуют себя прекрасно, но если снежного покрова еще нет, а морозы уже трещат, нужно засыпать участок сухим торфом, хвоей или опавшими листьями. Хвоя предпочтительней других мульчирующих материалов, поскольку она не позволяет забраться под покрытие слизням, которые весной начнут уничтожать всходы лилий. Но имейте в виду, что мульчу нужно убирать вовремя - по мере таяния снега.

Собственно и сроки деления луковиц и пересадки их на новое место совпадают со сроками первичной осенней посадки лилий.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка mascara оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.