Моделирующий мусс для тела "Кофе и имбирь" с экстрактом йеме
Назад

Моделирующий мусс для тела "Кофе и имбирь" с экстрактом йеме

869 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Продукция Зейтун (Иордания)
Моделирующий мусс для тела "Кофе и имбирь" с экстрактом йеменского кофе и корнем имбиря Зейтун

Состав: Отвар конского каштана, Вода родниковая, Сок алоэ барбадосского, Масло ши, Виноградной косточки масло, Оливковое масло, Полиглицериды жирных кислот, Спирт цетеариловый, Сорбитан оливат, Сорбитан каприлат, Экстракт кофе, Экстракт имбиря, Экстракт иссопа лекарственного, Ксантановая камедь, Кофе абсолют, Имбиря эфирное масло, Янтарная кислота, Сорбат калия, витамин Е"
Объем: 200 мл
Производитель: Зейтун
Страна: Иордания


Мусс Zeitun - это забота о вашей коже до последней капли: именно поэтому обычная вода в его составе была заменена на целебные отвары трав и растений. Средство также свободно от силиконов, парабенов, минеральных масел и прочих синтетических добавок.
Нарушенные обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке - главная причина отечности, целлюлита и неровного рельефа кожи. Успешно решить эту проблему поможет мусс Zeitun «Кофе и имбирь» для ежедневного моделирующего ухода за телом.
Благодаря натуральным стимулирующим компонентам - кофе, имбирю и питательным маслам, он нормализует кровообращение, выводит лишнюю жидкость, активизирует липолиз, приятно охлаждает и вытачивает контуры вашего тела без изъянов и недостатков.
Мусс обладает уникальной, насыщенной, слегка «взбитой» текстурой, которая обеспечивает максимальный ощутимый и видимый эффект, а вместо воды его основу составляет отвар тонизирующий конского каштана.

В состав мусса для тела входят натуральные компоненты, которые обеспечивают комплексный антицеллюлитный, липолитический, тонизирующий и лимфодренажный эффект:

Экстракт йеменского кофе - основной природный источник кофеина. Это сильнейший тоник, который активизирует обменные процессы, «пробуждает» незадействованные в микроциркуляции капилляры и активно выводит застоявшуюся жидкость из тканей. В результате «кофеинового» воздействия кожа приобретает упругость, подтягивается, визуально уменьшаются объемы тела.
Экстракт имбиря имеет славу чудодейственного корня, который пробуждает жизненную активность кожи, разгоняет метаболизм и насыщает клетки витамином С. Также имбирь содержит мощный антиоксидант витамин Е, который также необходим для нормализации биологических процессов и способствует избавлению от целлюлита.
Масла ши, оливы и виноградной косточки обеспечивают коже антиоксидантный уход, правильное снабжение влагой, смягчают и глубоко питают в течение дня.
Отвар конского каштана, использованный в данном муссе в качестве основы, обладает прекрасным тонизирующим действием для улучшения деятельности сосудов, капилляров и улушения кровоснабжения тканей.
Способ применения:

Наносить на сухое тело после душевых процедур, мягко массируя кожу. Подходит для ежеутреннего и ежевечернего применения.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка моделирующий мусс для тела "кофе и имбирь" с экстрактом йеме оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю