Молочко для чувствительной кожи "Дамасская роза и Мелисса" З
Назад

Молочко для чувствительной кожи "Дамасская роза и Мелисса" З

1 045 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Продукция Зейтун (Иордания)
Состав: Масла: оливковое, ши, миндальное, персиковое; экстракт розы, растительный эмульгатор, эфирное масло дамасской розы, эфирное масло мелиссы, эфирное масло лимона, экстракт листьев розмарина, витамин Е, ароматическая композиция эфирных масел, лимонный сок, родниковая вода, натриевая соль глицина (растительный консервант).
Объем: 250 мл
Производитель: Зейтун
Страна: Иордания
Откройте для себя самый бережный, изысканный и пронизанный истинным восточным колоритом уход! Молочко для тела Зейтун "Дамасская роза и Мелисса" создано специально для обладательниц самой чувствительной и по-королевски прихотливой кожи, великолепно впитывается и оставляет ощущение абсолютного комфорта. Насыщенная текстура и уникальный состав молочка призваны ежедневно оберегать требовательную кожу и обрамлять ее обладательницу восхитительным цветочным ароматом.

В составе молочка для нежной и чувствительной кожи - натуральные компоненты, которые способны глубоко увлажнить, повысить эпидермальный барьер и бережно восстановить эластичность и упругость кожи.
● Эфирная композиция дамасской розы и мелиссы оказывает выраженный ароматерапевтический эффект, активизируя вашу природную женственность и оставляя за вами тонкий, незабываемый шлейф.
● Дамасская роза также снижает гиперчувствительность кожи, успокаивает покраснения и способствует скорейшей регенерации поврежденных участков.
● Экстракт листьев розмарина нормализует кровоснабжение и восстанавливает естественные защитные способности кожи.
● Масла оливы, ши, миндаля безупречно работают на улучшение структуры и внешних качеств кожи, решают проблемы шелушения и тусклости.
Молочко для тела "Дамасская роза и мелисса" не содержит силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Все компоненты состава 100% натуральны, безопасны и эффективны.

Способ применения: Наносите на чистую кожу, аккуратно, слегка похлопывая и массируя. Дождитесь полного впитывания. Чтобы максимально эффективно решить проблему чувствительности,используйте молочко каждый раз после водных процедур или загара.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка молочко для чувствительной кожи "дамасская роза и мелисса" з оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю