Мука из семян амаранта 200 г
Назад

Мука из семян амаранта 200 г

85 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Амарантовая мука - это натуральный диетический продукт здорового питания, употреблять который полезно и детям, и взрослым.
6 причин включить амарантовую муку в свой рацион:
не содержит глютен, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией (непереносимость белка злаков).
обеспечивает антиоксидантную защиту организма: мука амаранта содержит сквален, способствующим насыщению клеток кислородом и обладающим иммуномодулирующим действием. Антиоксиданты сдерживают окислительное повреждение клеток, что способствует омоложению организма и профилактике многих заболеваний.
богата лизином: лизин является редко встречающейся в продуктах растительного происхождения незаменимой аминокислотой, которая помогает усваиваться белку и кальцию.
является источником важнейших витаминов и минералов: С, А, D, Е, витаминов группы В, калия, кальция, магния, фосфора, железа и пр.
способствует снижению веса и поддержанию его в нормальном состоянии: амарантовая мука содержит большое количество белка и 8-20% пищевых волокон, которые чрезвычайно полезны для желудочно-кишечного тракта человека.
улучшает настроение: компоненты, содержащиеся в амарантовой муке оказывают антидепрессивный эффект, активизируя в организме действие серотонина - гормона радости, который благоприятно влияет на нервную систему в целом и наполняет организм энергией.
насыщает белком: мука амаранта богата растительным белком, что делает ее особенно полезной для растущего детского организма, вегетарианцев, людей, ведущих активный образ жизни.
Используйте амарантовую муку в кулинарии: мука, добавленная в кашу или суп, блины или оладьи, картофельное пюре или тушёные овощи, наделит блюдо дополнительными полезными веществами и сделает его продуктом здорового питания. Амарантовая мука отлично подходит для изготовления любых хлебобулочных изделий: печенья, пирожных, крекеров, кексов, булочек и пр. Домашняя выпечка и кондитерские изделия с мукой амаранта обладают нежным ореховым вкусом и долго не черствеют. Самое главное - они становятся намного полезнее.
Состав: Семена амаранта измельченные, частично обезжиренные.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю., СДЭК
.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка мука из семян амаранта 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.