Мука из семян черного тмина 200 г
Назад

Мука из семян черного тмина 200 г

161 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Мука из семян черного тмина - натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества.
Черный тмин - однолетнее травянистое растение. В народе его называют также чернушка, черный кориандр.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения.
Регулярное употребление муки из семян черного тмина повышает защитные силы организма.
Способ применения:
В качестве общеукрепляющего натурального средства и для улучшения пищеварения муку из семян черного тмина рекомендуется употреблять следующим образом: в 100 мл (полстакана) теплой кипяченой воды нужно добавить 1 ч. ложку муки черного тмина, затем добавить еще 1 ст. ложку меда, все перемешать и полученную смесь принимать 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды.
Применение в косметологии:
На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина. Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства:
глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению: мука перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой. Для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами.
обеспечивает здоровый рост волос: 1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут.
Использование в кулинарии: Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Муку из семян черного тмина также противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю., СДЭК
.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка мука из семян черного тмина 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.