Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter
Назад

Мужская куртка Windstopper, Snow Headquarter

Артикул: А-8571
2 300 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Основа: хлопковая ткань-10 000 мембрана softshell на флисе.
Цвет джинсовый.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Горнолыжку Snow Headquarter выкупаем без размерных рядов!
Актуальное наличие на сайте поставщика http://snow-headquarter.ru/catalog



Условия закупки:
- Орг. сбор 15% - включен в цену товаров в каталоге закупки
- Плата за перевод денег поставщику и доставку товара от поставщика - отсутствует
- Отправляю почтой, СДЭК, IML - 1-2 раза в неделю
- Раздача заказов обычно по выходным в середине дня при условии записи на это не менее 3-х желающих, но при наличии у меня возможности и по обоюдной договоренности - возможен индивидуальный подход.
- Склад поставщика подвижный, наличие на момент выкупа, увы, не гарантирую. При отсутствии заказанной позиции могу предложить альтернативу. Буду признательна, если Вы сами укажите альтернативу в комментарии к заказу.
- При согласии участника могу зарезервировать у поставщика заказанный товар при условии 100% предоплаты с гарантированным возвратом всей суммы в случае, если закупка не состоится по каким-либо причинам.
- У поставщика есть требование к минимальной сумме закупки. Процент сбора указан в верхней части страницы закупки.
- Срок проведения закупки зависит от того, как быстро наберется минималка. Как правило, я устанавливаю двухнедельный срок. Если за это время минималка не набирается, то закупку продлеваю еще на неделю. Были случаи, когда собиралось за неделю - в этом случае, объявляла СТОП досрочно, были случаи, когда ждали 1,5-2 месяца. Если Вы к такому не готовы, прошу не оформлять заказ.
- После сбора закупки перевожу ее в оплату, о чем каждый Участник получит автоматическое уведомление в личном кабинете и по e-mail. Собираю платежи 2-4 дня, после чего отправляю сводный заказ поставщику. Поставщик собирает заказ примерно 1-2 рабочих дня, и отправляет мне счет на оплату. Я его подтверждаю и жду доставку от 1 до 3 рабочих дней. Получив товар, разбираю по заказам и начинаю рассылать + назначаю дату/время/место бесплатной раздачи заказов.
- Брака по данному поставщику практически не было. Лично провожу визуальный осмотр каждой вещи, проверяю работу всех застежек, кнопок или молний. Если вдруг обнаружите - пишите в ЛС, обсудим варианты возврата/обмена.


Преимущества горнолыжной одежды Snow Headquarter
Для пошива изделий используется мягкая ткань стрейч, которая позволяет движениям быть свободными и не затрудняет их, плюс к этому эта т кань очень приятна к телу, что тоже имеет немаловажное значение для того, чтобы чувствовать себя комфортно.
Утеплитель в нашей одежде располагается по особенной технологии, то есть все модели продуманы до мелочей и для того, чтобы не перегружать куртки и штаны лишним объемом, утеплительные вкладки находятся именно в тех деталях одежды, где вероятность переохлаждения тела более высока.
Также при пошиве одежды для зимних видов спорта, да и просто для повседневной жизни используются ткани производства Snow Headquarter, которые обеспечивают отличную защиту от ветра, не промокают и сохраняют тепло без перегрева тела.
Все комплекты соответствуют требованиям относительно эргономичности и дизайна. На куртках имеются все необходимые детали и приспособления для комфортабельного катания: карманы, застежки-молнии оснащены планками и липучками, все швы герметизированы жидким полиуретаном. Также молнии оснащены эргономичными бегунками.
Куртки имеют отстегивающиеся элементы: капюшон, «снежную юбку», рукава оснащены эластичными манжетами, застежки-кулиски позволяют фиксировать определенные части куртки.
Брюки имеют отстегивающиеся, регулируемые подтяжки и вентиляцию, пояс также регулируется по ширине и надёжно фиксируется.

Можно с уверенностью сказать, что наша горнолыжная одежда соответствует всем стандартам качества, надежности и безопасности что подтверждено сертификатами.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка мужская куртка windstopper, snow headquarter оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю