Мы и наши дети. С.Пеунова
Назад

Мы и наши дети. С.Пеунова

154 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 11 июля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Дети — это наше будущее. В буквальном смысле. Это и будущее родителей - их старость, их продолжение как рода, несущего определенные жизненные установки в мир; это и будущее страны - энтузиазм молодости строил в истории России многое; и будущее всей планеты. И очень важно, каким будет это будущее, какими вырастут наши дети. А это, в свою очередь, зависит во многом от воспитателей, то есть нас с вами, родителей, родственников, воспитателей — взрослых.

Все проблемы рождаются от того, что мы неверно воспринимаем мир и себя в нем. Обычное представление о мире: опасен, недружелюбен, и от людей можно ждать всего, чего угодно, каждую минуту. Вы не знаете большого секрета: все, что вы думаете, происходит в жизни. Это не мир такой, это вы так думаете о нем, а раз вы так думаете, так и будет происходить. Вы такую программу себе создали, потому что каждый человек - творец! Вы создали себе такую модель жизни, вы живете в ней, потому что мысль — это проект, и мир строит по вашему проекту. Не нравится жизнь - проект не тот! Не секрет, что проблема отцов и детей стоит сейчас очень остро. Родители жалуются, что дети совсем от рук отбились, не хотят учиться, трудиться, родителей ни в грош не ставят.

Дети вовсю утверждают свою самостоятельность и обижаются на родителей, что те недодали им, детям, любви и заботы. И все действующие лица думают, что это только у них не сложились взаимоотношения. А на самом деле огромную роль играет социум, внушенные ложные ценности. Ведь молодые — внушаемы, они очень хотят поскорее стать взрослыми, а значит, именно неуправляемыми и не почитающими старших. Так круче и правильнее. В этих условиях родителям нужно не просто найти путь к сердцу своего ребенка. Нужно переиграть этот хитрый недобрый социум, который уже и до ювенальной юстиции додумался, лишь бы будущее у людей отобрать... А мы все мыслим стереотипами вроде «он должен», «она должна»... Так привычнее и легче, так нас традиционно воспитывали родители. Но в каждой ситуации только нестандартное решение и отношение выигрывает. Иначе вы рискуете углубить трещину во взаимоотношениях.

Главное — сохраняйте с детьми близкие, доверительные отношения родных, самых любимых людей. А все остальное приложится. Умейте сохранить главное, уступив во второстепенном, но и попустительством не занимайтесь. Вперед, к золотой середине!

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

"Нужно читать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков" М. Горький.
Книги Светланы Лады-Русь - мудрые наставники в ежедневной работе над собой. Они помогают понять, как идти в ногу со временем, совершая при этом меньше ошибок по жизни. Помогают понять, как просто стать счастливым...

В наше время очень мало книг, которые не то чтобы приносят пользу, но и просто не причиняют вреда. Главная особенность книг Светланы Лады-Русь в том, что они написаны для помощи людям, а не с коммерческой целью. Книги не ориентированы на то чтобы понравится, они ориентированы на то, чтобы помочь. А помощь не всегда заключается в том, чтобы дать подбадривающие слова, но и в том, чтобы вразумить, показать в чем человек не прав, где ему нужно измениться. Важно уметь признавать свои ошибки - тогда их легко будет исправлять.

Книги Светланы Лады-Русь волшебны.
Они действительно помогают в различных ситуациях. Об этом говорят многочисленные отзывы. Сотни и тысячи людей избавились от депрессии и стресса (а все болезни от нервов, как говорит психосоматика), наладили свои личные и семейные отношения, даже статистика избавления от бесплодия благодаря этим книгам огромна! А также множество других заболеваний уходит и не возвращается, благодаря тому, что человек изменил образ жизни, изменил характер и научился жить без стресса.

Их обожают дети. Многие мамы рассказывают, что их дети с большим удовольствием читают эти книги. А все потому, что они написаны с огромной любовью к людям и написаны простым языком без сложной терминологии.

Советую и вам познакомиться с уникальными книгами!

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 1 оценке
Анжелика Анжелика 8 октября 2017, 14:30 5
Книга должна быть у каждых родителей - просто палочка-выручалочка))
Наверх

Совместная покупка нас и наши дети. с.пеунова оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.