"Мыло" розовое лечебное Varda Faresiya
Назад

"Мыло" розовое лечебное Varda Faresiya

461 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 28 дней. Спешите!

Описание товара

HALAL.

East Magic

"ПЕРСИДСКИЙ ЦВЕТОК"

Сухой шампунь-мыло, не содержит щелочи.



Вы держите в руках уникальный продукт - мыло, не содержащее мыла! Его уникальный состав идентичен натуральным шампуням производства Kharnoub Establishment, Damascus, Syria. В составе - натуральные масла, порошки растений и в качестве мылкой составляющей - растительные сапониды: мыльный крень, мыльные орехи и тд. Наше "мыло" не содержит щелочи, поэтому безукоризненно ухаживает за кожей и волосами, не нарушает липидную плёнку, оздоравливает, увлажняет и питает кожу как маска для лица.

По своей сути это - высушенный и спрессованный в виде мыла натуральный шампунь!



Средство 10-в-1! Применяется для всего тела:
для мытья волос и лица,
уникальное, компактное средство для комплексного ухода за волосами
для мытья кожи тела,
для ухода за кожей интимных зон,
для мытья детей,
в качестве очищающей маски для кожи и волос,
питание для любой кожи и волос
снятие макияжа
лечение для проблемной кожи
для ухода за ногами
профилактика заболеваний кожи
профилактика и лечение перхоти
великолепное средство антивозрастнго ухода,
активное омоложение кожи и сохранение молодости



Компоненты состава:

Изготовлено по традициям мыловарения персидских мастеров. Содержит нежнейшее иранское розовое масло и розовую воду. Невероятный аромат поражает, расслабляет и вдохновляет! Оказывает выраженное благоприятное воздействие на женский организм. Обладает антидепрессантным и гармонизирующим действием. Успокаивает при перевозбуждении и придаёт сил, тонизирует при усталости, способствует концентрации внимания.

Масло розы иранской является сильным афродизиаком. Использование мыла, безусловно, в большей степени воздействует на женщин, вселяя в них уверенность в себе, веру в собственные силы и очарование.

Мыло рекомендуется к применению как зрелым женщинам, так и молодым девушкам, оно обеспечивает коже интенсивное увлажнение и восстановление, защищает от негативного воздействия внешних факторов. Регулярное применение эффективно защищает от сухости, придает коже упругость и сияние. Мелкая пенка чистит поры, позволяя питательным веществам масла розы проникать в глубокие слои кожи. После применения средства кожа просто преображается, как будто шелковые лепестки розы покрыли её своей атласной нежностью.



Применение:

Для возрастной кожи: омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, моделирует линии лица и зоны декольте, выравнивает цвет лица, препятствует и уменьшает пигментацию.

Для молодой кожи: нормализует работу сальных желёз, помогает в борьбе со шрамами и стриями, придаёт ровный и красивый цвет. Устраняет раздражения, воспаления и шелушения, смягчает.

Мыло прекрасно подойдет всем типам кожи, особенный эффект проявится на зрелой, сухой и чувствительной. После применения лицо и тело еще долго будут источать нежнейший аромат роскоши. Наслаждение этим запахом обогащает эмоции, придает им утонченность.

На ночь: прекрасно устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс. Облегчает процесс спокойного засыпания и крепкого сна, гармонизирует биологические ритмы.

Утреннее умывание: пробуждает, активизирует жизненные циклы, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, поддерживает работоспособность.

Для интимной гигиены: сильным средством для женщины является использование мыла в целях лечения и дальнейшей профилактике молочницы и вагинитов различного происхождения. Мыло формирует идеальную микрофлору влагалища. При обострении заболевания необходимо использовать мыло 2-3 раза в день, для профилактических целей 1-2 раза в день. Мыло нормализует овуляцию, стимулирует и нормализует менструации, позволяет продлить молодость женщины. Уменьшает предменструальное напряжение, стимулирует вагинальную секрецию.
Розовое масло стимулирует выделение «гормона счастья» дофамина и помогает женщинам избавиться от фригидности.

Для мужчин: использование мыла помогает бороться с мужским бесплодием. Способствует решению проблем сексуального характера. Снимая препятствующие проявлению чувственности напряжение и стресс, помогает мужчинам сохранять потенцию.

Лечение и профилактика герпеса: эффективно использование мыла при возникновении герпеса губ, необходимо нанести мыльную пенку на пораженный участок на 5-10 минут, смыть водой.

Лечение мигреней: использование мыла как лечебной маски для лица при временном расслаблении мышц, с закрытыми глазами провести сеанс релаксации, вдыхая аромат розы. Способствует уменьшению симптомов тошноты (в том числе при токсикозе беременных), уменьшает слабость, головокружение, ослабляет приступы мигрени и головной боли. Эффективно и быстро купирует спазмы сосудов головного мозга.

Против повышенного потоотделения: мыло эффективно регулирует деятельность потовых желез, устраняя неприятные запахи и препятствуя распространению бактерий.

При сухости кожи тела: рекомендуется использование при различных воспалениях, аллергических реакциях, раздражениях и шелушениях. Способствует отшелушиванию поверхностного слоя кожи и ее увлажнению.



Мыло содержит дополнительные ингредиенты:


• Кунжутное масло – содержит комплекс жирных кислот, они укрепляют эпидермальный барьер и повышают защитные свойства кожи, прекрасно увлажняет, смягчает и питают.
• Масло ши - в составе это поистине волшебное увлажняющее и смягчающее средство.
• Масло сладкого миндаля обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая липидный барьер.
• Масло зародышей пшеницы - содержит большое количество витаминов А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают их от внешних воздействий.
• Масло вечерней примулы - оказывает гармонизирующее воздействие на женский организм, продлевая молодость женщины.
• Мыльный орех красный - способствует формированию ровной мыльной пены, без применения щелочных составляющих.



Свадебное мыло способствует раскрытию чувств, раскрепощенности, усилению полового влечения. Усиливает утонченность чувств, усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Сказочный аромат кожи после использования иранского розового мыла внесет естественность и комфорт в историю знакомства или же брачной ночи!

Традиционно на свадьбе в Иране часто дарят молодой девушке розовое мыло и розовую воду. Без этих универсальных природных средств невозможно представить утро персидской красавицы. Издавна роза считается символом любви и чистоты — лепестки розы разбрасывают на иранских свадьбах в качестве пожелания и залога счастливого брака!

Очень экономичное в использовании, оно долго будет радовать Вас своим ароматом!



Состав: кунжутное масло, ши, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, вечерней примулы, мыльный орех красный, розовая вода, масло розы дамасской, пудра ячменных отрубей, мыльный корень белый туркестанский.



Сертификаты:

Соответствует стандарту HALAL

Российский сертификат соответствия

Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC



Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria.

Сырье: Иран.

Вес: около 100гр.

Хранение: в сухом месте, не оставлять в воде. Срок хранения неограничен .



В нашем маганине Секрет-Востока.рф Вы найдёте то, что искали - настоящий секрет востока!

Попробуй настоящее!







АРТИКУЛ: EN-A-088

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 437 руб Ультра-увлажняющее молочко с дренажным и антиоксидантным сво

Совместная покупка "мыло" розовое лечебное varda faresiya оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю