"Мыло" розовое лечебное Varda Faresiya
Назад

"Мыло" розовое лечебное Varda Faresiya

461 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 2 дня. Спешите!

Описание товара

HALAL.

East Magic

"ПЕРСИДСКИЙ ЦВЕТОК"

Сухой шампунь-мыло, не содержит щелочи.



Вы держите в руках уникальный продукт - мыло, не содержащее мыла! Его уникальный состав идентичен натуральным шампуням производства Kharnoub Establishment, Damascus, Syria. В составе - натуральные масла, порошки растений и в качестве мылкой составляющей - растительные сапониды: мыльный крень, мыльные орехи и тд. Наше "мыло" не содержит щелочи, поэтому безукоризненно ухаживает за кожей и волосами, не нарушает липидную плёнку, оздоравливает, увлажняет и питает кожу как маска для лица.

По своей сути это - высушенный и спрессованный в виде мыла натуральный шампунь!



Средство 10-в-1! Применяется для всего тела:
для мытья волос и лица,
уникальное, компактное средство для комплексного ухода за волосами
для мытья кожи тела,
для ухода за кожей интимных зон,
для мытья детей,
в качестве очищающей маски для кожи и волос,
питание для любой кожи и волос
снятие макияжа
лечение для проблемной кожи
для ухода за ногами
профилактика заболеваний кожи
профилактика и лечение перхоти
великолепное средство антивозрастнго ухода,
активное омоложение кожи и сохранение молодости



Компоненты состава:

Изготовлено по традициям мыловарения персидских мастеров. Содержит нежнейшее иранское розовое масло и розовую воду. Невероятный аромат поражает, расслабляет и вдохновляет! Оказывает выраженное благоприятное воздействие на женский организм. Обладает антидепрессантным и гармонизирующим действием. Успокаивает при перевозбуждении и придаёт сил, тонизирует при усталости, способствует концентрации внимания.

Масло розы иранской является сильным афродизиаком. Использование мыла, безусловно, в большей степени воздействует на женщин, вселяя в них уверенность в себе, веру в собственные силы и очарование.

Мыло рекомендуется к применению как зрелым женщинам, так и молодым девушкам, оно обеспечивает коже интенсивное увлажнение и восстановление, защищает от негативного воздействия внешних факторов. Регулярное применение эффективно защищает от сухости, придает коже упругость и сияние. Мелкая пенка чистит поры, позволяя питательным веществам масла розы проникать в глубокие слои кожи. После применения средства кожа просто преображается, как будто шелковые лепестки розы покрыли её своей атласной нежностью.



Применение:

Для возрастной кожи: омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, моделирует линии лица и зоны декольте, выравнивает цвет лица, препятствует и уменьшает пигментацию.

Для молодой кожи: нормализует работу сальных желёз, помогает в борьбе со шрамами и стриями, придаёт ровный и красивый цвет. Устраняет раздражения, воспаления и шелушения, смягчает.

Мыло прекрасно подойдет всем типам кожи, особенный эффект проявится на зрелой, сухой и чувствительной. После применения лицо и тело еще долго будут источать нежнейший аромат роскоши. Наслаждение этим запахом обогащает эмоции, придает им утонченность.

На ночь: прекрасно устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс. Облегчает процесс спокойного засыпания и крепкого сна, гармонизирует биологические ритмы.

Утреннее умывание: пробуждает, активизирует жизненные циклы, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, поддерживает работоспособность.

Для интимной гигиены: сильным средством для женщины является использование мыла в целях лечения и дальнейшей профилактике молочницы и вагинитов различного происхождения. Мыло формирует идеальную микрофлору влагалища. При обострении заболевания необходимо использовать мыло 2-3 раза в день, для профилактических целей 1-2 раза в день. Мыло нормализует овуляцию, стимулирует и нормализует менструации, позволяет продлить молодость женщины. Уменьшает предменструальное напряжение, стимулирует вагинальную секрецию.
Розовое масло стимулирует выделение «гормона счастья» дофамина и помогает женщинам избавиться от фригидности.

Для мужчин: использование мыла помогает бороться с мужским бесплодием. Способствует решению проблем сексуального характера. Снимая препятствующие проявлению чувственности напряжение и стресс, помогает мужчинам сохранять потенцию.

Лечение и профилактика герпеса: эффективно использование мыла при возникновении герпеса губ, необходимо нанести мыльную пенку на пораженный участок на 5-10 минут, смыть водой.

Лечение мигреней: использование мыла как лечебной маски для лица при временном расслаблении мышц, с закрытыми глазами провести сеанс релаксации, вдыхая аромат розы. Способствует уменьшению симптомов тошноты (в том числе при токсикозе беременных), уменьшает слабость, головокружение, ослабляет приступы мигрени и головной боли. Эффективно и быстро купирует спазмы сосудов головного мозга.

Против повышенного потоотделения: мыло эффективно регулирует деятельность потовых желез, устраняя неприятные запахи и препятствуя распространению бактерий.

При сухости кожи тела: рекомендуется использование при различных воспалениях, аллергических реакциях, раздражениях и шелушениях. Способствует отшелушиванию поверхностного слоя кожи и ее увлажнению.



Мыло содержит дополнительные ингредиенты:


• Кунжутное масло – содержит комплекс жирных кислот, они укрепляют эпидермальный барьер и повышают защитные свойства кожи, прекрасно увлажняет, смягчает и питают.
• Масло ши - в составе это поистине волшебное увлажняющее и смягчающее средство.
• Масло сладкого миндаля обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая липидный барьер.
• Масло зародышей пшеницы - содержит большое количество витаминов А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают их от внешних воздействий.
• Масло вечерней примулы - оказывает гармонизирующее воздействие на женский организм, продлевая молодость женщины.
• Мыльный орех красный - способствует формированию ровной мыльной пены, без применения щелочных составляющих.



Свадебное мыло способствует раскрытию чувств, раскрепощенности, усилению полового влечения. Усиливает утонченность чувств, усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Сказочный аромат кожи после использования иранского розового мыла внесет естественность и комфорт в историю знакомства или же брачной ночи!

Традиционно на свадьбе в Иране часто дарят молодой девушке розовое мыло и розовую воду. Без этих универсальных природных средств невозможно представить утро персидской красавицы. Издавна роза считается символом любви и чистоты — лепестки розы разбрасывают на иранских свадьбах в качестве пожелания и залога счастливого брака!

Очень экономичное в использовании, оно долго будет радовать Вас своим ароматом!



Состав: кунжутное масло, ши, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, вечерней примулы, мыльный орех красный, розовая вода, масло розы дамасской, пудра ячменных отрубей, мыльный корень белый туркестанский.



Сертификаты:

Соответствует стандарту HALAL

Российский сертификат соответствия

Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC



Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria.

Сырье: Иран.

Вес: около 100гр.

Хранение: в сухом месте, не оставлять в воде. Срок хранения неограничен .



В нашем маганине Секрет-Востока.рф Вы найдёте то, что искали - настоящий секрет востока!

Попробуй настоящее!







АРТИКУЛ: EN-A-088

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СП: 4.1. УЧАСТНИК СП ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1.1. Задавать интересующие вопросы по закупке организатору в комментариях к закупке и личных сообщениях. 4.1.2. Отказаться от участия в закупке до срока СТОПа, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. 4.1.3. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться. 4.1.4. На покупки из закупок «пристрой» действуют все правила СП. Отказаться от заказанного пристроя Участник может в течение 2-х дней. После - обязан забрать. Иначе Организатор имеет право добавить участника в ЧС. 4.1.5. Участник имеет право отказаться от участия в закупке при переходе закупки от одного Организатора другому, а также при изменении условий закупки или описания товара (если изначально в Условиях закупки не указано, что возможны такие изменения). 4.1.6. Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь на Барахолке - https://bazar.babyblog.ru/ 4.1.7. Участник имеет право высказать публично недовольство ценами или организацией закупки в теме закупки или в ТП (техподдержка ), (при более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с обязательным указанием или ссылками на конкретный магазин, цены и условия) 4.1.8. В случае сомнения в соблюдении правил Организатором закупки, Участник может уточнить у Модераторов сообщества правомерность действий организатора. 4.2. УЧАСТНИК СП ОБЯЗАН: 4.2.1. Прежде чем принять участие в закупке, внимательно ознакомиться с условиями закупки и информацией в описании данной закупки. 4.2.2. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Платформе, системные сообщения/уведомления и объявления к закупке, если не оговорено другое. 4.2.3. Вводить верные контактные данные при регистрации и оформлении заказов. 4.2.4. Оформлять заказ в соответствии с требованиями организатора, если таковые имеются. 4.2.5. Оплатить заказ в сроки, указанные Организатором. 4.2.6. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора. 4.2.7. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Участник обязан поставить Организатора в известность в кратчайшие сроки. 4.2.8. Если заказ забирается на встречах, соблюдать правила поведения на встречах: 4.2.8.1. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). При сдаче конвертов суммы округлять до "десяток", без сдачи. 4.2.8.2. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма, по требованию Организатора может быть указано имя и телефон Участника. 4.2.8.3. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи. 4.2.9. При переписке с Организатором сохранять вежливый тон общения. 4.2.10. В случае отсутствия на момент выкупа ряда позиций, если заказ был выкуплен частично, Участник обязан оплатить и забрать товар, который был приобретен организатором. 4.2.11. Участник обязан шифровать в комментариях названия, ссылки и артикулы, если это обязательное условия Организатора.

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 225 руб Омолаживающая маска для кожи лица и декольте с эффектом разг

Совместная покупка "мыло" розовое лечебное varda faresiya оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.