НАДУВНЫЕ САНКИ ТЮБИНГ/ВАТРУШКА "ЗВЕЗДЫ 2" ДИАМЕТР 100 СМ.
Назад

НАДУВНЫЕ САНКИ ТЮБИНГ/ВАТРУШКА "ЗВЕЗДЫ 2" ДИАМЕТР 100 СМ.

1 093 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Диаметр 100 см. ориентировочно рост до 190 см.

Надувные санки тюбинг производятся в России из высокопрочной тентовой ПВХ ткани (страна-производитель Корея) с глянцевой поверхностью повышенной скользкости. Ткань армирована лавсановой нитью (плетение нитей 8*8 на 1с м²), которая не подвержена гниению во влажной среде. Швы в важных местах усилены капроновой лентой.

Отсек с камерой застегивается на молнию с боку в посадочном месте, а не посередине как у многих, благодоря такому расположению молния не разойдется под нагрузкой.

Надувные санки ватрушки выполненные из импортного, армированного пвх. На санках находятся четыре ручки, позволяющие крепко и надежно зафиксироваться на снаряде, и имеется буксировочная веревка

Эту модель санок-ватрушек (тюбинга) можно использовать не только по рыхлому снегу и твердому льду, но также и по мокрому снегу во время оттепели без налипания на днище санок. Летом ватрушки можно использовать как плавательное средство
Температурный режим эксплуатации: от +70 °С до -45 °С.
Диаметр санок-ватрушек (тюбинга): 90 см с камерой R-13, 100 см с камерой R-14, 110 см с камерой R-15.

Размер камеры покупайте рекомендованный нами, она меньше диаметра тюбинга, при накачивание раздувается и принимает форму тюбинга, если вы приобрете больше рекомендованного размера или по диаметру тюбинга, то при накачивание вы не добъетесь красивой и ровной формы тюбинга и он будет жестким!

Камера в комплект не входит, мы решили отказатся от нее, так как по опыту продаж у людей есть камеры старые и все просят без камер, если у вас ее нет то можно приобрести в любом автомагазине или в нашем магазине.

Отличное качество, лучшая цена!

Срок гарантии 6 месяцев

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка надувные санки тюбинг/ватрушка "звезды 2" диаметр 100 см. оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.