Набор №09 - Искусственный снег Набор №09 - Искусственный снег
Назад

Набор №09 - Искусственный снег

125 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 11 дней. Спешите!

Описание товара

Достаточно добавить воды, и содержимое набора тут же превратится в два литра пушистого и мягкого «снега». Этот удивительный эксперимент можно проводить дома с родителями и друзьями. Возраст: 6+ Габариты: 9х6х2,5 Раздел: физика для детей Подраздел: абсорбенты Серия: эксперимент в коробочке Эксперимент в коробочке №09: Искусственный снег Набор из раздела: физика для детей от 6 лет. Время проведения эксперимента: от 10 мин. Уровень сложности: 1 из 3 Состав набора: полиакрилат натрия, инструкция (+видео) Описание: Для проведения эксперимента понадобится два стакана воды и содержимое набора. Как только порошок соприкоснется с водой, он тут же начнет ее впитывать и увеличиваться в объеме. Из маленького пакетика получается два литра пушистого "снега"! Детям очень понравится играть с этим «снегом», ведь с его помощью можно устроить игрушечный снегопад, устроить «снежные» заносы игрушечным автомобилям и даже воссоздать зимний сказочный лес. В отличие от других наборов из серии «Эксперименты в коробочке» искусственный снег можно использовать повторно. Влага будет постепенно испаряться из него, и снег станет терять объем. Но, стоит снова добавить немного воды, и объем вернется. А если разложить снег тонким слоем на газету, и дать воде полностью испариться, то его можно будет убрать в коробочку и достать снова, когда ребенок захочет вновь поиграть со «снегом».

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

В закупке есть: книги, книги с набором опытов в комплекте и отдельно мини-наборы для опытов.
Возрастная группа - 5-12 лет! (заявлено производителем!) Монтаж и подача материала - специально для детской аудитории!
Книга «Простая наука» учит читателей простоте и гениальности окружающего мира, помогает делать совершенно неожиданные открытия с помощью самых обыденных вещей - воздушных шариков, овсяных хлопьев, поваренной соли, уксуса, карандашей и много другого. Наука - это действительно очень просто и интересно! И главное - с помощью книги маленький читатель может самостоятельно повторить все опыты - они предельно просты и совершенно безопасны для детей! И мы уверены, что и родители присоединятся к своим детям!
Формат А4, 84 страницы, твердый переплет, 4 раздела, 32 опыта. Отпечатаны на плотной глянцевой бумаге финского производства и на немецком оборудовании. Смотрится очень красочно и презентабельно.


1. Минималка 15 000 руб. Без рядов.

2. Цены окончательные. Заказ привозят в течение недели!

3. После Стопа отказы и изменения не принимаю.

4. С удовольствием работаю с регионами (пишите индекс - рассчитаю стоимость пересылки, в среднем из Москвы 250 руб): отправляю Почтой сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней. Оплачивать Почту можно и нужно сразу, одной суммой.

5. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская (это где Горбушка) в 12.00 и в 20.00. Встречи почти на каждый день можно договориться

Подробности после выкупа в ЛС.

Также могу отправить:
- СДЭК. Тарифы от 140 руб (оплата доставки при получении, тарифы на сайте).
- Boxberry. Тариф от 190 руб (оплата доставки при получении, тарифы на сайте)
- ПВЗ-77 Тариф от 120 руб (оплата доставки при получении, тарифы на сайте)
-Почта России (тарифы на сайте+пакет или коробка, тариф также на сайте, отправка из Москвы)

6. Собираю на нескольких ресурсах

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка набор №09 - искусственный снег оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.