Надувной лежак Lamzac (Ламзак) с карманами синий Надувной лежак Lamzac (Ламзак) с карманами синий Надувной лежак Lamzac (Ламзак) с карманами синий
Назад

Надувной лежак Lamzac (Ламзак) с карманами синий

995 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Наши ламзаки сделаны в РОССИИ по ЕВРОПЕЙСКИМ технологиям из прочного материала! Не сравнивайте с КИТАЙСКОЙ подделкой! КОМФОРТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЗАХОТИТЕ! LAMZAC (ЛАМЗАК) - уникальная, инновационная и очень простая складная суперновинка, карманный диван-шезлонг, который можно взять с собой в поход, на пляж, на опен-эйр или просто использовать на дачном участке или дома. В разложенном виде лежак имеет габариты 220х70см, так что на нем можно разместиться с большим комфортом! УМЕЩАЕТСЯ В СУМКЕ! Очень простой в использовании, а для установки не требует никаких инструментов, навыков или умений. Нужен просто воздух. В сложенном состоянии этот девайс занимает всего 18х35см, что сравнимо с очень маленьким рюкзаком. РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗА 14 СЕКУНД! Для того, что бы начать использование дивана по назначению, достаточно открыть клапан для наполнения воздухом, пару раз махнуть диваном в воздухе, загнуть клапан и завернуть для создания нормального давления. К слову, давление можно регулировать и делать шезлонг мягче или жестче. Диван-шезлонг выдерживает до 200 кг и может быть использован на любой поверхности Отличие российского ламзака от китайского ламзака: Изготовлен из качественного материала, не боится потертостей, не порежется об траву В ламзаке производства России надуваются сразу два отсека, а не один как в китайском Надувается российский ламзак за 14 секунд С собранном виде российский ламзак меньше китайского Присутствуeт два кармана для телефона и планшета Имеет петлю для закрепления к зонтику или колышку Крепкий замок, который не сломается после нескольких применений Можно стирать в стиральной машине Водонепроницаемый материал Внешний и внутренний материал повышенной прочности Воздушный клапан прошит дополнительным слоем для большей прочности Держит воздух в 1,5 раза дольше Материал не имеет неприятного запаха Наличие инструкции по эксплуатации на русском языке ХАРАКТЕРИСТИКИ Вес (с сумкой): 1.2 кг В сложенном виде: 18 x 35 см В разложенном виде: 220 x 70 см Максимальный выдерживаемый вес: 200 кг КОМПЛЕКТАЦИЯ Сумка для переноски Надувной лежак Инструкция на русском языке

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна, я организую закупку оригинальных товаров, рекламируемых по ТВ-магазину по цене в 2-3 раза ниже магазинных. С данными товарами и поставщиком работаю уже 4 года. Пересорта по товару нет, сбора рядами нет, минимальной суммы заказа для Вас нет.
В закупке представлен широкий ассортимент товаров: для дома, для кухни, для красоты, для сада, детские товары и игрушки и многое другое.
Ориентировочное время сбора заказа 2 недели, +неделя на доставку от поставщика ко мне.
Внимание! При подтверждении заказа стоимость доставки указываю ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ. Вы оплачиваете на карту стоимость самих товаров и стоимость доставки. После отправки фотографирую квитанцию и кидаю ее в личку, если доставка выходит дешевле - сдачу возвращаю на телефон или карту.
Реквизиты карты и свои контакты указываю в сообщении.
P.S. Для новых покупателей разрешаю оплачивать на момент выставления счета не всю сумму, а 50%. Оставшуюся часть переводите перед отправкой заказа именно Вам. Т.е. тогда, когда я получаю заказ от поставщика, отбираю именно ваши товары и предоставляю фото в реальности, что Ваш заказ у меня. Перед отправкой заказа проверяю работоспособность и внешний вид каждого товара.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка надувной лежак lamzac (ламзак) с карманами синий оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.