Напутствие в счастливую жизнь. С.Пеунова
Назад

Напутствие в счастливую жизнь. С.Пеунова

154 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 11 июля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

В этой книге бегло рассмотрены все основные вопросы, которые возникают у человека в течение жизни. Но впервые они начинают появляться у подростков, на этапе вхождения во взрослую жизнь. Даже при первоначальном знакомстве с проблемами современного человека становится ясно: мы во многом отошли от незыблемых ранее морально-этических норм, представлений и поэтому вошли в конфликт с окружающими и с собой. Поэтому любому человеку, не только подростку, нелишне пролистать эту книгу и вспомнить принципы, по которым жили наши родители, но почему-то перестали жить мы. Эта книга полезна и для родителей, у которых растут подростки.

На каждый рассматриваемый вопрос более детально даются ответы и в других книгах автора. Главное правило: если вы понимаете ценность душевных установок, принципов - не отступайте от них. Как шофер на дороге: если видите, что кто-то нарушает правила, - не повторяйте за ним, авария неизбежна. Существуют незримые регулировщики нашей жизни, которые внимательно следят за нашим движением по ней.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

"Нужно читать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков" М. Горький.
Книги Светланы Лады-Русь - мудрые наставники в ежедневной работе над собой. Они помогают понять, как идти в ногу со временем, совершая при этом меньше ошибок по жизни. Помогают понять, как просто стать счастливым...

В наше время очень мало книг, которые не то чтобы приносят пользу, но и просто не причиняют вреда. Главная особенность книг Светланы Лады-Русь в том, что они написаны для помощи людям, а не с коммерческой целью. Книги не ориентированы на то чтобы понравится, они ориентированы на то, чтобы помочь. А помощь не всегда заключается в том, чтобы дать подбадривающие слова, но и в том, чтобы вразумить, показать в чем человек не прав, где ему нужно измениться. Важно уметь признавать свои ошибки - тогда их легко будет исправлять.

Книги Светланы Лады-Русь волшебны.
Они действительно помогают в различных ситуациях. Об этом говорят многочисленные отзывы. Сотни и тысячи людей избавились от депрессии и стресса (а все болезни от нервов, как говорит психосоматика), наладили свои личные и семейные отношения, даже статистика избавления от бесплодия благодаря этим книгам огромна! А также множество других заболеваний уходит и не возвращается, благодаря тому, что человек изменил образ жизни, изменил характер и научился жить без стресса.

Их обожают дети. Многие мамы рассказывают, что их дети с большим удовольствием читают эти книги. А все потому, что они написаны с огромной любовью к людям и написаны простым языком без сложной терминологии.

Советую и вам познакомиться с уникальными книгами!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка напутствия в счастливую жизнь. с.пеунова оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.