Натуральный квасцовый дезодорант Sabaa Durub
Назад

Натуральный квасцовый дезодорант Sabaa Durub

260 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 2 дня. Спешите!

Описание товара

HALAL.

SEVEN SEAS Sabaa Durub



Великолепный кристалл свежести Sabaa Durub - натуральный дезодорант – сильная природная альтернатива химическим аналогам!
Кристалл квасцовый имеет идеальную ровную и гладкую полностью округленную форму, что позволяет использовать его очень долго, сопровождая невероятно приятными ощущениями нежности и комфорта!

Что немаловажно, дезодорант не содержит поры, он идеально гладкий внутри и на срезе, что повышает в разы его комфортное использование даже для очень чувствительной кожи.

Обратите внимание на вес в данном варианте он 70 грамм – он увеличен в 2 раза по сравнению с традиционными вариантами, которые Вы можете встретить в продаже на косметическом рынке. Цена также идеально подойдет для покупки данного продукта, так как является очень выгодной в соответствии с весом данного продукта.

Нами создана простейшая и в тоже время очень удобная упаковка из прочного пластика. Кристалл вставлен внутрь сосуда, упаковка закручивается на несколько оборотов, что очень удобно при перевозке кристалла в сумке.

При этом есть существенное отличие нашего варианта упаковки. Как правило во многих вариантах, представленных на рынке, кристалл вставлен в упаковку и когда его использование подходит к концу, приходиться выкидывать целых 1/3 от веса продукта, так как кристалл невозможно вытащить из основания сосуда. В нашем варианте, мы предусмотрели возможность вытаскивания дезодоранта из основания, что позволит использовать его до самого конца, при этом осуществляя хранение с этой же упаковке.


Натуральный дезодорант Sabaa Durub идеально подойдет для людей активно занимающихся спортом, заботящихся о своем здоровье и долголетии. Идеален для использования как женщинами, так и мужчинами.
Показан к применению людям с особо чувствительной и раздраженной кожей, с порезами в области подмышек или небольшими повреждениями кожи других участков тела или лица.
Идеально подойдет для беременных и кормящих женщин, людей имеющих аллергию на парфюмерные отдушки и компоненты европейских аналогов.

Спасительным средством станет дезодорант при раздражениях кожи, у мужчин, после бритья, царапинах и порезах другого характера.
На Востоке квасцы добываемые из бокситов, используются с глубокой древности. Идеальные классические квасцы- это природный солевой полупрозрачный минерал белого цвета, без добавок каких- либо растительных или дополнительных ароматических компонентов.
Наше производство данного продукта дает многие преимущества людям, которые используют натуральную косметику!

Также важно то, что добыча данного минерала происходит в области города Хама, Сирия. В данной области прекрасные древние горно-вулканические образования, которые позволяют добывать идеально чистый и гладкий минерал, просто обрабатывая его форму, не но изменяя его по составу.

Дезодорант из натуральных квасцов абсолютно безвреден для организма и славится своими высокими лечебными свойствами.
Используя Sabaa Durub, Вы оцените мощное антибактериальное воздействие, которое позволяет даже в самую жаркую погоду исключить распространение бактерий пота и исключить вариации появления запаха пота.

Восточная народная медицина до настоящего времени, использует кристаллы при очистке и дезинфекции небольших ранок и порезов. Кристалл прекрасно останавливает кровотечения, устраняет зуд и кожную реакцию при различных воспалениях кожи, а также убирает зуд и следы расчесов от укусов насекомых.

Активно поможет решить проблемы воспалений кожи лица, быстро справляется с прыщами, угрями, фурункулами.Является эффективным средством профилактики воспалений кожи в экстренном периоде.
Высокоэффективен при лечении вариаций псориаза и различных грибковых поражениях кожных покровов.


Преимущества натурального дезодоранта Sabaa Durub:
дезодорант без запаха и не будет составлять конкуренцию аромату Ваших любимых духов или масел;
активно борется с появлением и устраняет неприятный запах пота. А также убирает с кожи рук следы запаха рыбы, чеснока и лука, которые после приготовления пищи доставляют немало неприятных ассоциаций.
не оставляет пятен на одежде;
не содержит спирта, солей алюминия или каких-либо даже растительных добавок или добавок или отдушек для дополнительной ароматизации;
не вызывает аллергию даже на очень чувствительной коже;
высокоэффективно ликвидирует причину возникновения неприятного запаха – бактерии;
надежно обеспечивает свежесть и сухость кожного покрова на сутки и более;
полностью смывается при смывании в душе;
не накапливает и не распространяет микробы или бактерии на своей поверхности;



Дополнительное применение натурального дезодоранта Sabaa Durub:

• при использовании кристалла для проблемной кожи в случае наличия воспаления. Необходимо локально прижигать место поражения и около него квасцом, проводя эту процедуру несколько раз в день. Данная процедура благотворно влияет на воспалительные процессы, уменьшая и ликвидируя их. Также в случае наличия следа от ранее имевшихся прыщей, устраняет их, выравнивая тон и поверхность кожи.
• используется мужчинами после бритья, предупреждая раздражение кожи и ликвидируя порезы. Вяжущие свойства кристалла останавливают мелкие кровотечения и способствуют моментальному заживлению ранок.



Метод использования натурального дезодоранта Sabaa Durub:
Слегка смочите кристалл водой и аккуратно протрите им подмышечные впадины и стопы ног после утреннего душа или ванны, а аткже по необходимости проведя дополнительную обработку необходимых участков.

Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения, идеально вытаскивается из основания сосуда, при необходимости. Очень экономичен. Одного Кристалла Вам хватит более чем на 1,5 года ежедневного использования.



Состав: природный квасцовый кристалл potassium alum - алунит, без добавок

Вес: 70 гр.

Страна происхождения: Сирия

Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria



АРТИКУЛ: 1489

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СП: 4.1. УЧАСТНИК СП ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1.1. Задавать интересующие вопросы по закупке организатору в комментариях к закупке и личных сообщениях. 4.1.2. Отказаться от участия в закупке до срока СТОПа, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. 4.1.3. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться. 4.1.4. На покупки из закупок «пристрой» действуют все правила СП. Отказаться от заказанного пристроя Участник может в течение 2-х дней. После - обязан забрать. Иначе Организатор имеет право добавить участника в ЧС. 4.1.5. Участник имеет право отказаться от участия в закупке при переходе закупки от одного Организатора другому, а также при изменении условий закупки или описания товара (если изначально в Условиях закупки не указано, что возможны такие изменения). 4.1.6. Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь на Барахолке - https://bazar.babyblog.ru/ 4.1.7. Участник имеет право высказать публично недовольство ценами или организацией закупки в теме закупки или в ТП (техподдержка ), (при более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с обязательным указанием или ссылками на конкретный магазин, цены и условия) 4.1.8. В случае сомнения в соблюдении правил Организатором закупки, Участник может уточнить у Модераторов сообщества правомерность действий организатора. 4.2. УЧАСТНИК СП ОБЯЗАН: 4.2.1. Прежде чем принять участие в закупке, внимательно ознакомиться с условиями закупки и информацией в описании данной закупки. 4.2.2. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Платформе, системные сообщения/уведомления и объявления к закупке, если не оговорено другое. 4.2.3. Вводить верные контактные данные при регистрации и оформлении заказов. 4.2.4. Оформлять заказ в соответствии с требованиями организатора, если таковые имеются. 4.2.5. Оплатить заказ в сроки, указанные Организатором. 4.2.6. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора. 4.2.7. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Участник обязан поставить Организатора в известность в кратчайшие сроки. 4.2.8. Если заказ забирается на встречах, соблюдать правила поведения на встречах: 4.2.8.1. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). При сдаче конвертов суммы округлять до "десяток", без сдачи. 4.2.8.2. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма, по требованию Организатора может быть указано имя и телефон Участника. 4.2.8.3. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи. 4.2.9. При переписке с Организатором сохранять вежливый тон общения. 4.2.10. В случае отсутствия на момент выкупа ряда позиций, если заказ был выкуплен частично, Участник обязан оплатить и забрать товар, который был приобретен организатором. 4.2.11. Участник обязан шифровать в комментариях названия, ссылки и артикулы, если это обязательное условия Организатора.

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 225 руб Омолаживающая маска для кожи лица и декольте с эффектом разг

Совместная покупка натуральный квасцовый дезодорант sabaa durub оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.