ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 0.2 CRETAN OLIVE MILL, Ж/Б, 500 МЛ
Назад

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 0.2 CRETAN OLIVE MILL, Ж/Б, 500 МЛ

501 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 25 апреля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 0.2 CRETAN OLIVE MILL, Ж/Б, 500 МЛ

Терпкое, ароматное. Восточный Крит

Оливковое масло первого холодного отжима из региона Пеза (Восточный Крит.


Zero Two (0.2)
Перед Вами оливковое масло очень низкой кислотности - 0.2%. Масло имеет золотисто-зеленый оттенок, обладает уникальным фруктовым ароматом и удивительно продолжительным послевкусием. В масле 0.2 сохранены все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы сорта Коронейки.

Состав: 100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).
Масло отжато из оливок сорта Коронейки.

Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 0 г;
углеводы - 0 г;
жиры - 91.6 г. Из них:

насыщенных жиров 12.8 г,
мононенасыщенных жирных кислот 72.1 г,
полиненасыщенных жирных кислот 6.7 г.

витамин Е - 14 г.
натрий - 0 г.
Энергетическая ценность: 824 кКал/ 3389 КДж.

Кислотность менее 0,2 %.

Условия хранения: хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.


Объем жестяной банки: 500 мл.

Вес брутто: 500 г.

Производитель: "CRETAN OLIVE MILL",
I. ALMPANTAKIS & SIA OE,
Kalessa Maleviziou, Heraklion, Crete Greece.

Органолептические свойства:*
Классическое критское масло с ярко выраженным "свежим" ароматом, не плотное, умеренно мягкое с характерной долгоиграющей горчинкой в послевкусии. Сохраняет насыщенный вкус на протяжении всего срока годности.

* По результатам дегустационных данных сотрудников интернет-магазина"Греческая Олива".

http://www.greekoliva.ru/olive-oil/2143-cretan-olive-mill-02-500ml.html

отзывы:

сент. 2017 Маргарита
Очень выраженный аромат свежей травы и спелых оливок. Безумно вкусное. Самое любимое

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем доброго дня! Я Марина.
Приглашаю в закупку продуктов отменного вкуса и натуральной косметики высокого качества из Греции!
Пробуйте, познавайте, радуйтесь! Угощайте своих любимых и наслаждайтесь сами

Постепенно пополняю каталог. В новостях буду рассказывать о разных производителях греческих оливковых масел, о сериях греческой косметики и др.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! https://sp.babyblog.ru/user/1122279/shop
Информация по выкупам, акции от поставщиков, новые закупки.

Вы не найдете продукты «Греческой Оливы» на полках магазинов и в супермаркетах. Тут редкие некоммерческие продукты. Они доставляются небольшими партиями, иногда даже поштучно. Поставщиками чаще всего являются небольшие семейные предприятия из экологически чистых регионов Греции. В последнее время много продуктов поставщик доставляет самолетом. Вот тут и правда, вчера продукты были в Греции, а завтра у Вас на столе.


Чем ваше оливковое масло отличается от масла из супермаркета?
Наше оливковое масло поступает от небольших, но очень ответственных производителей. У нас нет массовых продуктов огромных заводов. Обычно дешевое масло представляет собой смесь из разных оливковых масел, в том числе, и масел второго отжима. Кислотность (показатель окисления) нашего масла в 2-4 раза ниже, чем у испанских. Вкус хорошего греческого оливкового масла на порядок сильнее и приятнее, чем у испанского коммерческого продукта.

Что такое кислотность?
Кислотность оливкового масла - это процент свободных жирных кислот. При их контакте с кислородом воздуха они окисляются. В результате этой химической реакции возникают пероксиды, из-за которых оливковое масло может прогоркнуть. Поэтому чем ниже кислотность, тем дольше масло сохраняет свои полезные свойства и свежесть. Кислотность, указанная на бутылке, подтверждена лабораторными испытаниями. Кислотность оливкового масла класса Extra Virgin не должна превышать 0.8%. Масло с кислотностью ниже 0,5 может считаться лечебным.

Почему ваше оливковое масло не замерзает в холодильнике?
Миф о том, что хорошее оливковое масло должно замерзать в холодильнике - не больше, чем выдумка телевизионщиков. Если вы обнаружили, что масло загустело, значит в нем кристаллизовался натуральный воск, который защищает оливку от насекомых. Иногда его больше, иногда меньше. Он нейтрален для человека и не несет никакой пользы. О качестве масла это никак не говорит.

Что такое «органическое»?
Существует ряд требований для органического земледелия. Производители должны их соблюдать и оплачивать инспекцию и сертификацию своих плантаций сторонними (часто иностранными) организациями. Основные требования - это отсутствие пестицидов, гербицидов и минеральных удобрений. От вредителей применяют ловушки, а удобрения вносят только органические.

Какое масло нужно пить натощак?

Любое наше масло можно пить натощак. Основным критерием для Вас должен быть вкус и низкая кислотность. Мы рекомендуем и сами пьем по утрам органическое масло, нефильтрованое масло или масло Mikinaiki, отжатое без косточек.

Какие оливки выбрать на пробу?
Советуем сразу взять микс из оливок в оливковом масле. Там сразу все сорта оливок в одной банке. Также самыми популярными у нас являются оливки Каламата и Тассос в фольге.

Какое оливковое масло не горчит?
Практически все хорошее оливковое масло имеет горьковатое послевкусие с небольшим жжением в горле. Это признак того, что масло «неразбавленное» и что оливки не поливают, а значит, олива должна пустить глубокие корни. Все-таки есть у нас масла без горчинки: среди них Minerva Kalamata, Mikinaiki, Terra Creta Estate.

Как использовать ореховые масла?
Почти все ореховые масла подходят для заправки салатов. Применяйте их совместно с оливковым маслом, т.к. их вкус очень концентрирован. Масла с черным и белым трюфелями хорошо подходят к спагетти и грибным подливкам. Советуем также добавлять их по вкусу в маринады для рыбы и курицы.

Почему именно греческое оливковое масло?
Греческий климат и терруар (почва, воздух география) лучше всего подходит для культивации олив. Исторически оливы растут на большой площади Греции. Большинство олив - старые дикорастущие. Греческое оливковое масло обладает самой низкой кислотностью, т.е. оно самое свежее и полезное. Некоторые испанские масла содержат 5-10% греческого оливкового масла для снижения кислотности.

Оливковое мыло подходит для маленьких детей?
Да. Оливковое масло гипоаллергенно и хорошо усваивается детьми, начиная с введения прикорма. Оливковое масло на 80% состоит из олеиновой кислоты - родственного организму человека соединения. Все витамины в оливковом масле сохраняются на весь срок годности.

Можно поправиться от оливкового масла?
Нет. При употреблении его в рекомендованных дозах (40-60 грамм в сутки) оно полностью усваивается нашим организмом. Оливковое масло является диетическим продуктом, потому что на 100% превращается в энергию и способствует улучшению обмена веществ. Наоборот, регулярное употребление оливкового масла помогает избавиться от лишнего веса.

Оливковая косметика не оставляет ощущения жирности?

Напротив, она очень освежает кожу и быстро впитывается. Оливковое масло находится в связанном состоянии или в виде эмульсии, поэтому не жирнит кожу.

Если на сайте понравившегося товара нет в наличии, можно оформить подписку- на эл.почту пришлют уведомление о поступлении товара. Можете в комментариях к закупке написать интересующий товар (но отсутствующий на данный момент), я оформлю подписку на данный товар и потом ответом сообщу о поступлении.

Большой выбор оливкового масла из Греции: у нас только НАСТОЯЩЕЕ ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО из острова Крит и других регионов Греции.
К каждому товару в каталоге специально вставляю ссылку на сайт, где можно увидеть наличие товара, срок изготовления и срок годности.
При наборе 50-60% от минималки, бронирую заказы каждый день до СТОПа. Выбор большой, вношу в каталог постепенно. Можете написать заинтересовавший товар- добавлю в каталог.
Цены на сайте- розничные!
Ваша цена= цена сайта- 30%+Орг (10%). Прошу заметить, что это не минус 20%! а больше!
Например розничная цена 1000 руб. Минус 30%= 700. Плюс 10% Ваша цена 770. Т.е.выгода 230 руб. (23%)

Условия СП:
* На закупку распространяются стандартные правила СП;
* Минималка- 30 тысяч в розничных ценах (21 тысяча в оптовых ценах);
* ОРГ 10%;
* БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ;
*********БЕЗ ОБИД! ЕСЛИ ВЫ ПОДВЕЛИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЕСТЬ ОБ ЭТОМ ОТМЕТКА- ОПЛАТА 100% ДО СТОПА!
* * Все товары проверяю при получении.
* В день СТОПа отменять заказ нежелательно- уважайте других участников закупки. После СТОПа отказаться нельзя;
* Дата СТОПа может быть перенесена (на более ранний или поздний срок- в зависимости от сбора заказа). Об этом будет сообщено дополнительно.
* Оплату принимаю на карту Сбера (муж) или ВТБ24 (моя) . На оплату 2 дня после получения счета. После оплаты прошу сообщить мне сумму, последние 4 цифры карты, дату и время. Сообщением или нажать кнопку- Я оплатил(а).
* За закупкой следим самостоятельно!
* С регионами работаю (Почта России, СДЭК, IML ).
* Девочки, если Вам удобно забирать из каких-либо других ПВЗ- пожалуйста, пишите, всё решаемо!
* Если у Вас оплачен заказ 100%, но нет возможности забрать- он Вас дождется (в разумных пределах), без платы за хранение, но уже только самовывозом.
* Участникам закупки с хорошей репутацией (несколько выкупленных заказов) возможна оплата наличными при получении.
* Участникам 3-х и более закупок (одновременно) или завершившим (в т.ч.оплатившим) более 3-х заказов- скидка 3 % от орг.сбора (указывайте)

Не забываем об осторожности денежных переводов с карты на карту.
ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА,ТО УКАЗЫВАЕТЕ ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
Если БАНК-Онлайн - в поле "КОММЕНТАРИЙ ПОЛУЧАТЕЛЮ" ("сообщение"), НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
Если написали, расцениваю, как срыв закупки!
и предупреждайте всех, кто делает перевод денег за вас, штраф 500р (это серьезно!)
еще раз: НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ поле Комментарий при оплате!
Если Вам позвонили из банка и спросили, что был за перевод, то нужно сказать, что это "Возврат долга" или "Подарок"!
При подозрении на оплату услуг или покупки банк блокируе т обе карты, как переводившего сумму, так и получателя.

Если Вы оформили заказ- прошу почаще заходить на сайт и не теряться

Примечание: Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, электричество, интернет, транспорт, поднятие закупки в каталоге , упаковка и иные расходы (ОРГ. сбор)

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка оливковое масло 0.2 cretan olive mill, ж/б, 500 мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю