ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVI KALAMATA 0.3, 500МЛ
Назад

ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVI KALAMATA 0.3, 500МЛ

655 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 25 апреля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVI KALAMATA 0.3, 500МЛ

Первый холодный отжим, нерафинированное экологически чистое оливковое масло.

Комментарий от Греческой Оливы
Органическое оливковое масло Olivi Organic Kalamata 0.3 получают из спелых оливок сорта Коронейки, собранных вручную, отжатых в масло и разлитых по бутылкам в живописном регионе Каламата (область Мессиния), по праву считающимся одним из лучшим «масляных» регионов мира.
Зрелые оливки собирают в декабре с экологически чистых плантаций, что отражается в утонченном аромате и насыщенном оливковом вкусе.
Olivi Organic Kalamata 0.3 - это воплощение традиционного для региона Каламата зрелого оливкового масла.

Фермерское оливковое масло
Весь процесс производства масла, начиная от сбора оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляется вручную трудолюбивыми крестьянами из фермерского хозяйства Николопулос. В наш стремительный век у Вас есть хорошая возможность прикоснуться к полностью натуральному продукту, хранящему тепло человеческих рук.

Продукт плодородной земли Мессинии
Оливки сорта Коронейки для изготовления масла Olivi собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от моря, но за невысокими горами. Кажется, сама Природа создала этот райский уголок для выращивания сочных, маслянистых оливок, из которых благодарные греческие крестьяне изготавливают одно из самых лучших оливковых масел в мире.

ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло
Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Удостоверенно печатью греческого правительства, а его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции.

Узнать больше об органических продуктах можно из нашей статьи http://www.greekoliva.ru/content/41-organic-products

Изысканный фруктовый вкус
Попробовав лишь раз, Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному насыщенному фруктовому аромату этого оливкового масла с легкой перчинкой в послевкусии.

Оливковое масло Оливи обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.3%.

Состав: оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное.

Пищевая ценность в 1 столовой ложке (15 мл) продукта:
белки - 0 г;
углеводы - 0 г;
жиры - 14 г. Из них:

насыщенных жиров 2 г,
полиненасыщенных жиров 1,5 г,
мононенасыщенных жиров 10 г.

Энергетическая ценность - 510 кДж.

Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Производитель: Nikolopoulos Estate
Diodia Messinias Kalamata

Объем: 500 мл.

http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-750ml/761-olivi-organic-kalamata-500.html

отзывы:

дек. 2013 Александра
Масло очень приятное, ароматное, с легкой горчинкой, абсолютно такое, как пробовали на Закинтосе. + симпатичная упаковка. спасибо.

окт. 2014 Анна
Это масло купила спонтанно, после дегустации в вашем магазине. Раньше на него даже внимания не обращала - а зря!
Масло отличное!
Перчинка присутствует, но я бы сказала, что она мягкая.
Вкус очень насыщенный, ароматный. Именно про это масло можно сказать: "Попробовав его раз, уже ни с чем не спутаешь" - настолько вкус запоминается.
Масло стало №1 на моей кухне.

дек. 2014 Юлия
Как явному стороннику "Платинума", мне это масло показалось несколько менее характерным ("обычное оливковое"), но оно легкое, свежее и довольно приятное. Просто мне больше нравятся более легкие и "травянистые").

янв. 2015 Аля
Если оливки собирают в декабре, а разлито оно в сентябре.... То что эти оливки делают до сентября - лежат в холодильнике, что ли??... Спасибо за комментарий

янв. 2015 Елена
Масло категории PDO и Organic отжимают в течение 24 часов после сбора оливок. Затем его хранят на маслобойне или заводе в специальных герметичных резервуарах до момента поступления заказов от покупателей. Как только заказ поступил, масло разливают по бутылкам.

июнь 2017 Маргарита
Часто добавляю это масло в жареные блюда за 5 мин до окончания приготовления! Вкус получается шикарный!

июль 2017 Виктория
Очень легкое и свежее маслице, как точно подмечено выше. Масло высшего качества!

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем доброго дня! Я Марина.
Приглашаю в закупку продуктов отменного вкуса и натуральной косметики высокого качества из Греции!
Пробуйте, познавайте, радуйтесь! Угощайте своих любимых и наслаждайтесь сами

Постепенно пополняю каталог. В новостях буду рассказывать о разных производителях греческих оливковых масел, о сериях греческой косметики и др.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! https://sp.babyblog.ru/user/1122279/shop
Информация по выкупам, акции от поставщиков, новые закупки.

Вы не найдете продукты «Греческой Оливы» на полках магазинов и в супермаркетах. Тут редкие некоммерческие продукты. Они доставляются небольшими партиями, иногда даже поштучно. Поставщиками чаще всего являются небольшие семейные предприятия из экологически чистых регионов Греции. В последнее время много продуктов поставщик доставляет самолетом. Вот тут и правда, вчера продукты были в Греции, а завтра у Вас на столе.


Чем ваше оливковое масло отличается от масла из супермаркета?
Наше оливковое масло поступает от небольших, но очень ответственных производителей. У нас нет массовых продуктов огромных заводов. Обычно дешевое масло представляет собой смесь из разных оливковых масел, в том числе, и масел второго отжима. Кислотность (показатель окисления) нашего масла в 2-4 раза ниже, чем у испанских. Вкус хорошего греческого оливкового масла на порядок сильнее и приятнее, чем у испанского коммерческого продукта.

Что такое кислотность?
Кислотность оливкового масла - это процент свободных жирных кислот. При их контакте с кислородом воздуха они окисляются. В результате этой химической реакции возникают пероксиды, из-за которых оливковое масло может прогоркнуть. Поэтому чем ниже кислотность, тем дольше масло сохраняет свои полезные свойства и свежесть. Кислотность, указанная на бутылке, подтверждена лабораторными испытаниями. Кислотность оливкового масла класса Extra Virgin не должна превышать 0.8%. Масло с кислотностью ниже 0,5 может считаться лечебным.

Почему ваше оливковое масло не замерзает в холодильнике?
Миф о том, что хорошее оливковое масло должно замерзать в холодильнике - не больше, чем выдумка телевизионщиков. Если вы обнаружили, что масло загустело, значит в нем кристаллизовался натуральный воск, который защищает оливку от насекомых. Иногда его больше, иногда меньше. Он нейтрален для человека и не несет никакой пользы. О качестве масла это никак не говорит.

Что такое «органическое»?
Существует ряд требований для органического земледелия. Производители должны их соблюдать и оплачивать инспекцию и сертификацию своих плантаций сторонними (часто иностранными) организациями. Основные требования - это отсутствие пестицидов, гербицидов и минеральных удобрений. От вредителей применяют ловушки, а удобрения вносят только органические.

Какое масло нужно пить натощак?

Любое наше масло можно пить натощак. Основным критерием для Вас должен быть вкус и низкая кислотность. Мы рекомендуем и сами пьем по утрам органическое масло, нефильтрованое масло или масло Mikinaiki, отжатое без косточек.

Какие оливки выбрать на пробу?
Советуем сразу взять микс из оливок в оливковом масле. Там сразу все сорта оливок в одной банке. Также самыми популярными у нас являются оливки Каламата и Тассос в фольге.

Какое оливковое масло не горчит?
Практически все хорошее оливковое масло имеет горьковатое послевкусие с небольшим жжением в горле. Это признак того, что масло «неразбавленное» и что оливки не поливают, а значит, олива должна пустить глубокие корни. Все-таки есть у нас масла без горчинки: среди них Minerva Kalamata, Mikinaiki, Terra Creta Estate.

Как использовать ореховые масла?
Почти все ореховые масла подходят для заправки салатов. Применяйте их совместно с оливковым маслом, т.к. их вкус очень концентрирован. Масла с черным и белым трюфелями хорошо подходят к спагетти и грибным подливкам. Советуем также добавлять их по вкусу в маринады для рыбы и курицы.

Почему именно греческое оливковое масло?
Греческий климат и терруар (почва, воздух география) лучше всего подходит для культивации олив. Исторически оливы растут на большой площади Греции. Большинство олив - старые дикорастущие. Греческое оливковое масло обладает самой низкой кислотностью, т.е. оно самое свежее и полезное. Некоторые испанские масла содержат 5-10% греческого оливкового масла для снижения кислотности.

Оливковое мыло подходит для маленьких детей?
Да. Оливковое масло гипоаллергенно и хорошо усваивается детьми, начиная с введения прикорма. Оливковое масло на 80% состоит из олеиновой кислоты - родственного организму человека соединения. Все витамины в оливковом масле сохраняются на весь срок годности.

Можно поправиться от оливкового масла?
Нет. При употреблении его в рекомендованных дозах (40-60 грамм в сутки) оно полностью усваивается нашим организмом. Оливковое масло является диетическим продуктом, потому что на 100% превращается в энергию и способствует улучшению обмена веществ. Наоборот, регулярное употребление оливкового масла помогает избавиться от лишнего веса.

Оливковая косметика не оставляет ощущения жирности?

Напротив, она очень освежает кожу и быстро впитывается. Оливковое масло находится в связанном состоянии или в виде эмульсии, поэтому не жирнит кожу.

Если на сайте понравившегося товара нет в наличии, можно оформить подписку- на эл.почту пришлют уведомление о поступлении товара. Можете в комментариях к закупке написать интересующий товар (но отсутствующий на данный момент), я оформлю подписку на данный товар и потом ответом сообщу о поступлении.

Большой выбор оливкового масла из Греции: у нас только НАСТОЯЩЕЕ ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО из острова Крит и других регионов Греции.
К каждому товару в каталоге специально вставляю ссылку на сайт, где можно увидеть наличие товара, срок изготовления и срок годности.
При наборе 50-60% от минималки, бронирую заказы каждый день до СТОПа. Выбор большой, вношу в каталог постепенно. Можете написать заинтересовавший товар- добавлю в каталог.
Цены на сайте- розничные!
Ваша цена= цена сайта- 30%+Орг (10%). Прошу заметить, что это не минус 20%! а больше!
Например розничная цена 1000 руб. Минус 30%= 700. Плюс 10% Ваша цена 770. Т.е.выгода 230 руб. (23%)

Условия СП:
* На закупку распространяются стандартные правила СП;
* Минималка- 30 тысяч в розничных ценах (21 тысяча в оптовых ценах);
* ОРГ 10%;
* БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ;
*********БЕЗ ОБИД! ЕСЛИ ВЫ ПОДВЕЛИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЕСТЬ ОБ ЭТОМ ОТМЕТКА- ОПЛАТА 100% ДО СТОПА!
* * Все товары проверяю при получении.
* В день СТОПа отменять заказ нежелательно- уважайте других участников закупки. После СТОПа отказаться нельзя;
* Дата СТОПа может быть перенесена (на более ранний или поздний срок- в зависимости от сбора заказа). Об этом будет сообщено дополнительно.
* Оплату принимаю на карту Сбера (муж) или ВТБ24 (моя) . На оплату 2 дня после получения счета. После оплаты прошу сообщить мне сумму, последние 4 цифры карты, дату и время. Сообщением или нажать кнопку- Я оплатил(а).
* За закупкой следим самостоятельно!
* С регионами работаю (Почта России, СДЭК, IML ).
* Девочки, если Вам удобно забирать из каких-либо других ПВЗ- пожалуйста, пишите, всё решаемо!
* Если у Вас оплачен заказ 100%, но нет возможности забрать- он Вас дождется (в разумных пределах), без платы за хранение, но уже только самовывозом.
* Участникам закупки с хорошей репутацией (несколько выкупленных заказов) возможна оплата наличными при получении.
* Участникам 3-х и более закупок (одновременно) или завершившим (в т.ч.оплатившим) более 3-х заказов- скидка 3 % от орг.сбора (указывайте)

Не забываем об осторожности денежных переводов с карты на карту.
ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА,ТО УКАЗЫВАЕТЕ ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
Если БАНК-Онлайн - в поле "КОММЕНТАРИЙ ПОЛУЧАТЕЛЮ" ("сообщение"), НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
Если написали, расцениваю, как срыв закупки!
и предупреждайте всех, кто делает перевод денег за вас, штраф 500р (это серьезно!)
еще раз: НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ поле Комментарий при оплате!
Если Вам позвонили из банка и спросили, что был за перевод, то нужно сказать, что это "Возврат долга" или "Подарок"!
При подозрении на оплату услуг или покупки банк блокируе т обе карты, как переводившего сумму, так и получателя.

Если Вы оформили заказ- прошу почаще заходить на сайт и не теряться

Примечание: Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, электричество, интернет, транспорт, поднятие закупки в каталоге , упаковка и иные расходы (ОРГ. сбор)

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка органическое оливковое масло olivi kalamata 0.3, 500мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю