ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ СУПИНАТОРЫ STRUTZ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ СУПИНАТОРЫ STRUTZ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ СУПИНАТОРЫ STRUTZ
Назад

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ СУПИНАТОРЫ STRUTZ

150 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 18 дней. Спешите!

Описание товара

Ортопедические стельки супинаторы Strutz

Ортопедические стельки супинаторы Strutz Cushioned arch supports это находка для людей, которые большую часть дня проводят на ногах и испытывают большую нагрузку на ноги.

Материал, из которого сделаны стельки с супинатором ортопедические STRUTZ Cushioned arch supports, очень эластичный, хорошо растягивается и охватывает стопу. Он подходит для всех размеров, как для женщин, так и для мужчин.

Стельки супинаторы ортопедические STRUTZ Cushioned arch supports – это особые стельки, которые надеваются на ноги, а не вкладываются в обувь. Благодаря им Вы будете чувствовать себя комфортно в любой обуви.

Ортопедические стельки-супинаторы STRUTZ Cushioned arch supports – это широкие резинки, на внутренней поверхности которых находятся специальные подушечки. Стельки надеваются на ногу таким образом, чтобы подушечки оказались на средине стопы.

Ортопедические супинаторы STRUTZ Cushioned arch supports – это просто находка для людей, вынужденных большую часть дня проводить на ногах и испытывающих большую нагрузку на ноги. Это и официанты, и курьеры, и учителя, и станочники, и «жертвы моды», которые ходят на высоких каблуках и многие другие. Всем им очень хорошо известно понятие «гудящие ноги» и «горящие стопы».

Если человек пройдет несколько километров в неподходящей обуви, он почувствует сильную усталость и напряжение, да еще если на каблуках. Так и хочется быстрее придти домой и забросить обувь подальше.

Вот тут как раз и стоит вспомнить о таких чудесных стельках STRUTZ, которые снимают нагрузку на стопы во время продолжительной ходьбы или ожидания.

Стельки или супинатор STRUTZ выручат людей, страдающих разными видами плоскостопия. Они значительно облегчат ходьбу. Супинаторы можно надевать просто на босые ноги при плоскостопии и так ходить, например, по квартире.

Ортопедические стельки STRUTZ Cushioned arch supports можно носить с любой обувью, будь-то спортивная, повседневная или праздничная обувь на высоких каблуках. Они сделаны из высококачественного материала, позволяющего коже дышать, не вызывают потливости и неприятного запахи.

Проблемы, которых помогают избежать ортопедические стельки супинаторы STRUTZ :

изменение в суставах больших пальцев на ногах;
шишки на ногах;
варикоз и его последствия;
боль и «гудение» в уставших ногах.
Профилактика :

изменение в суставах больших пальцев на ногах;
шишки на ногах;
варикоз и его последствия;
боль и «гудение» в уставших ногах.
Преимущества :

защита стоп от лишних нагрузок;
предупреждение травм и хронических заболеваний ног;
надежность и безопасность;
удобство в использовании;
прекрасное настроение.
стельки, изготовлены из качественного и прочного материала Non-Slip Sole, который помогает дышать вашим ножкам;
уменьшают усталость, дискомфорт в ногах;
здоровый опорно-двигательный аппарат, тело обретает баланс и равновесие;
устранение и профилактика болезней ног;
подходят к любой обуви, имеют разные размеры;
антибактериальный эффект, поддерживание гигиены ваших ног;
простота в уходе - ежедневное протирание влажной салфеткой. Сушатся естественным способом.
Эти стельки просто нужно одеть на ноги. В обувь их вставлять не нужно. Внизу их есть специальные подушечки, которые и обеспечивают максимальную защиту стоп. Сконструированы эти ортопедические стельки таким образом, что эти удобные подушечки располагаются прямо посредине стопы. Это обеспечивает ей максимальную поддержку и распределение нагрузки. Стельки-супинаторы состоят из двух широких резинок. Их нужно одевать на носки, чтобы достичь максимального комфорта.

Нужно всегда заботиться за свое здоровья, чтобы не приходилось потом страдать от разнообразных болезней. Ортопедические стельки супинаторы Strutz надолго сохраняют здоровье ваших ног. С ними ваша походка всегда будет комфортной, легкой и здоровой. Покупайте ортопедические супинаторы для обуви и наслаждайтесь своим активным способом жизни.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

242 руб СИЛИКОНОВАЯ КРЫШКА НЕВЫКИПАЙКА, РАЗМЕР: УВЕЛИЧЕННЫЙ 909 руб ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ INDEX CHOPPING BOARD ИЗ 4Х ШТ В ПОДСТАВКЕ 75 руб ЭКОНОМИТЕЛЬ ВОДЫ АЭРАТОР WATER SAVER 2 921 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРЕССА, БЕДЕР И ЯГОДИЦ АБ СЕРКЛ ПРО (AB CIRCLE 219 руб ДОСКА-СТИКЕР (НАКЛЕЙКА) ДЛЯ РИСОВАНИЯ МЕЛОМ 771 руб КУВШИН ДЛЯ НАПИТКОВ МОХИТО FRUIT INFUSION 334 руб САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 СИНИЕ, РАЗМЕР 6-10 ЛЕТ 472 руб МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ХУЛАХУП BIG HOOP STANDARD 202 руб КУКЛА-СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ LOL SURPRISE ЛОЛ 92 руб КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER 41 руб ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕРВЯЧОК ПУШИСТИК БАЙЛА 184 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДБОРОДКА NECKLINE SLIMMER (НЭКЛАЙН СЛИММЕР) 449 руб МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР "ЧЕРЕПАХА" 426 руб ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE, 30метров 183 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА НА МАГНИТАХ MAGIC MESH 265 руб УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, GPS И ПЛАНШЕТОВ GRIPG 276 руб РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС TANGLE TEEZER Compact Styler ХРОМ 219 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С С ПОДСОЛНУХАМИ НА 18 МАГНИТАХ MAGIC MESH S 253 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С БАБОЧКАМИ НА МАГНИТАХ MAGIC MESH BUTTERFLY 357 руб КОЛБЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОЛИВА ЦВЕТОВ ПЛАНТ ДЖИНИ (PLANT G

Совместная покупка ортопедические стельки супинаторы strutz оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.