Oбновляющий cкраб-актив Для всех типов кожи
Назад

Oбновляющий cкраб-актив Для всех типов кожи

450 руб Цена включает:
- 0% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 21 день. Спешите!

Описание товара

http://nlstar.com/catalog/be-loved/72390/
краб на основе люфы и косточек абрикоса глубоко очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки и улучшает микроциркуляцию, способствуя проникновению активных компонентов в глубинные слои кожи. Комплекс морских водорослей поставляет клеткам колоссальный набор протеинов, витаминов и минералов. Это уникальное средство не только ускоряет процесс обновления клеток кожи, но и оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, предотвращает потерю влаги

краб на основе люфы и косточек абрикоса глубоко очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки и улучшает микроциркуляцию, способствуя проникновению активных компонентов в глубинные слои кожи. Комплекс морских водорослей поставляет клеткам колоссальный набор протеинов, витаминов и минералов. Это уникальное средство не только ускоряет процесс обновления клеток кожи, но и оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, предотвращает потерю влаги

Эффективно очищает и выравнивает кожу.
Тонизирует и насыщает клетки полезными микроэлементами.
Препятствует потере влаги.
Улучшает цвет лица и повышает эластичность кожи.

Экстракты морских водорослей (спирулина Spirulina, кодиум Codium, ирландский мох Chrondus Chrispus) - растительный комплекс из протеинов, витаминов и минералов. Укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу. Восстанавливает гидробаланс кожи и препятствует потере влаги.

Нанесите на влажную, предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Помассируйте легкими круговыми движениями.
Смойте водой.
Используйте 2-3 раза в неделю для комбинированной и жирной кожи, 1-2 раза в неделю - для сухой и нормальной.
Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию:
Средства для волос Occuba Professional
Средства Occuba® Professional бережно и эффективно ухаживают за кожей головы и волосами, делают их более здоровыми, сильными и блестящими. Немецкое качество, инновационные решения - в линии профессиональных средств воплощено все лучшее для красоты ваших волос. Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств.
Energy Diet - это функциональное питание, идеальный продукт. Диета с Energy Diet - это путь к идеальной фигуре с пользой для здоровья и красоты, без голода, дефицита энергии и полезных веществ, раздражительности и ограничения в сладком. В каждой порции - все необходимое для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов. Просто добавьте ED в молоко, размешайте в шейкере - порция легкой и полноценной еды готова.

Всего одна порция Energy Diet в день, но регулярно. Что в результате?Организм получает правильное питание - улучшается обмен веществ.
Коктейли для похудения Energy Diet помогают легко избавляться от лишних килограммов.
Изменяются пищевые при вычки - прекращается переедание, организм насыщается меньшим количеством еды.
Хорошее самочувствие и активная жизнь---------------Чаи и напитки Enerwood
Enerwood - это четыре линейки вкусных и полезных напитков: эксклюзивные оздоровительные комплексы трав, ежедневные чаи с грибом рейши, сухие витаминизированные морсы и чаи премиум-класса. Благодаря оригинальному, запоминающемуся вкусу напитки Enerwood подарят бодрость и хорошее настроение, а травы, ягоды и натуральные растительные экстракты наполнят энергией.

--------------------------
Акварельная коллекция Be Loved - это принципиально новый подход к уходу за кожей. Теперь вы сможете создать собственную уникальную формулу ухода, которая будет учитывать особенности и потребности вашей кожи.
В основе косметики Be Loved - 3 эксклюзивных комплекса для увлажнения, ремоделирования и клеточного восстановления, десятки ценных масел и растительных экстрактов.
Выберите нежные базовые средства для деликатного ежедневного ухода и дополните их масками и сыворотками направленного действия для решения индивидуальных проблем кожи. Подарите себе удовольствие роскошного ухода изо дня в день!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

290 руб Гель для душа Spring bloom 250 руб Увлажняющее мыло (белое) Сувенирное мыло с маслом жожоба 370 руб Молочко для тела Spring bloom 590 руб Обновляющий скраб для тела Strawberry (Клубника) 1 490 руб Шелковистые тени для век «Трио» 601 Кофейный 290 руб Крем для рук комплексного действия 290 руб Крем-мыло Для сохранения молодости рук 690 руб Шампунь мужской Normal для нормальных и сухих волос 990 руб Маска Cure Apple & Cinnamon Для поврежденных, безжизненных в 290 руб Крем для рук комплексного действия 290 руб Гель для душа Spring bloom 690 руб Шампунь Color для окрашенных волос 250 руб Увлажняющее мыло (хризантема белая) Сувенирное мыло с маслом 250 руб Увлажняющее мыло (красное) Сувенирное мыло с маслом жожоба 690 руб Шампунь Balance для волос, склонных к жирности 290 руб Карандаш для глаз 408 Изумрудный 490 руб Пенка-комфорт для умывания Для всех типов кожи 200 мл 990 руб Маска Cure Honey (Мед) Интенсивное питание волос 360 руб Питательная маска-крем для рук 590 руб Обновляющий скраб для тела Caramel (Карамель)

Совместная покупка oбновляющий cкраб-актив для всех типов кожи оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю