Обножка
Назад

Обножка

128 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +

Описание товара

Вес: 100 г / 24 в упаковке
Тара: Коробка
Хороший эффект дает лечение пыльцой начальных стадий гипертонической болезни. Средняя доза пыльцы - 1 чайная ложка 3 раза в день (при использовании пыльцы с мёдом в соотношении 1:1; 1 десертная ложка смеси 3 раза в день). Курс - 3 недели. После 2-3 недельного перерыва курс можно повторить. Принимать пыльцу больным гипертонической болезнью лучше натощак, тогда она в большей степени снижает давление.
Пыльца является одним из лучших средств лечения гипотонических состоянии (гипотоникам рекомендуется принимать пыльцу или смесь с медом в тех же соотношениях , что и гипертоникам, но после еды).
Прием пыльцы, а также пыльцы с мёдом даёт положительный эффект при ишемической болезни сердца, миокардах, миокардитах, миокардиодистрофии, пороках сердца.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Хочу пригласить Вас поучаствовать в закупке меда от
"Медовик Алтая», на рынке с 2011 года. Является ведущим производителем и переработчиком натурального мёда на Алтае. Находится в селе Калманка, Алтайского края, в экологически чистом районе, куда стекается большое количество натурального меда со всего Алтайского края и республи ки Алтай. По-мимо своих пасек, работают на прямую с пчеловодами, на постоянной основе, что позволяет производить более 100 наименований продукции на любой вкус и достаток покупателя. Это могут быть классические меда в пластиковой и стеклянной таре, мёд с экстрактами ягод и ядрами орехов, крем-мёд, сувенирная продукция и т.д. Так же мы производим продукцию в фирменном стиле заказчика под его торговой маркой.
Минимальная сумма для выкупа 20 000,00 руб.
Доставка до меня составляет 5% от суммы заказа
При наборе минималки за 1 неделю до стопа беру аванс 40% (округляем до рубля) от стоимости заказа, остальное оплачиваем после прихода товара от поставщика ко мне.

Склад поставщика располагается не в Москве. Все заказы от поставщика в мой адрес привозит ТК.
Все риски связанные с утратой, порчей и повреждением груза в период транспортировки в мой адрес ТК - участники закупки несут в размере стоимости своих заказов, без учета ОРГ % в размере 15%. Т.е. в случае, если груз теряется и после всех тщетных попыток поиска он не обнаруживается, или поврежден/уничтожен без возможности восстановления, я возвращаю ОРГ % участникам, остальную стоимость заказа, возвращаю по мере компенсации убытков от транспортной компании.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка обножки оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю