Одеяло Лебяжий пух Тик
Назад

Одеяло Лебяжий пух Тик

1 450 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Возможные цвета
Выберите Размер одеял
Выберите количество
- +
Предложение действует 6 дней. Спешите!

Описание товара

http://alice-textile.ru/magazin/product/odeyalo-lebyazhiy-pukh-tik
Одеяло Лебяжий пух Тик
.
Размеры: Одеяло 1,5 сп 140*205
Материал: Тик 100% Хлопок
Упаковка: Пакет ПВХ
Цены на другие размеры этой модели см.по ссылке на сайт поставщика(в описании), либо уточняйте в комментарии

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

День добрый!
Меня зовут Юлия, ко мне можно на "ты". Отправки заказов из г.Ульяновск почтой или ТК СДЭК.

Компания «Alice» ,основным направлением деятельности компании являются производство и продажа постельного белья оптом. В нашем ассортименте представлены изделия из тканей лучших отечественных и зарубежных производителей.

Компания Alice - надежный партнер на текстильном рынке для покупателя любого уровня.Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить самые взыскательные запросы потребителей.

Один самых популярных на сегодня видов белья - постельное белье из сатина. Сатин -это плотная ткань гладкого переплетения, создающего эффект глянца. Благодаря особому переплетению нитей это белье отличается высокой прочностью, практичностью и очень приятно на ощупь. Стойкость цвета этого материала такова, что даже после 200-300 стирок он не теряет свой яркости. По качеству сатиновое белье не уступает его шелковым аналогам, оно так же уютно и приятно к телу, однако цена его гораздо доступнее.

Бязь - это, пожалуй, самый востребованный продукт текстильной отрасли Иваново. Такой текстиль сочетает в себе сразу несколько качеств: актуальные расцветки и орнаменты, хорошую износостойкость, а также низкую цену. Оно экологично, его легко стирать и гладить. Благодаря этим качествам постельное белье из ивановской бязи уже давно известно и востребовано покупателями со всей России. Покупатели комплектов бязевого белья нашего производства всегда остаются довольны покупкой.

Поплин - 100% натуральная ткань из хлопка, очень приятна к телу, долговечна в эксплуатации, непритязательна в уходе, кроме того благодаря особой технологии изготовления поплин имеет благородный блеск и особенно яркие расцветки. Белье из поплина Alice - это не только высокое качество материала и пошива, но и доступная цена. Поэтому ивановские поплиновые кпб - высоко рентабельный товар, пользующийся высоким спросом у покупателей.
Наш ассортимент не рассчитан на одну ценовую категорию, давая покупателям возможность выбора текстильной продукции от класса эконом до класса люкс.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
*ОРГ 15% и 1% комиссия за перевод денег поставщику (в фотоальбоме цены окончательные, но без стоимости пересыла от поставщика до меня).
* Доставка от поставщика до меня распределятся на всех участников закупки пропорционально сумме заказа.
* Минималка - 10 000 руб.
* Предоплата 100% (на карту сбербанка).
* После СТОПа отказы от заказа не принимаются.
*Цвета на сайте могут незначительно отличаться от расцветки в реале. Вы будете обязаны забрать свой заказ, даже если реальная расцветкае не соответствует точь-в-точь рисунку,расцветки этой модели на сайте. На практике: расцветки совпадают, но в одном из комплектов (за 4 года моей работы с поставщиком) на сайте рисунок был и на наволочках, а в реале они были однотонные (рисунок присутствовал только на пододеяльнике)
* Все оригинал, т.к. выкупаем напрямую у производителя

* Ко мне посылка приходит, в среднем, через 10-14 дней после выкупа.


Отправляю почтой РФ или ТК СДЭК (имею с ними договор как юр.лица, поэтому выгоднее обычно выходит, чем почта и точно быстрее по срокам доставки!). Я в г.Ульяновск
______________________________

Весь ассортимент сайта невозможно выложить, в связи с чем работаем по следующей схеме:
1. Смотрим и выбираем ассортимент на сайте поставщика http://alice-textile.ru/ .
2. К цене сайта плюс 16% (15% орг.сбор и 1% комиссия за перевод денег поставщику).
3.Пишем мне ссылку с выбранной моделью и нужным размером,я добавляю в каталог, вы оформляете заказ.

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка одеяла лебяжий пух тик оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.