Парка пуховая с искусственным мехом Talvi Парка пуховая с искусственным мехом Talvi Парка пуховая с искусственным мехом Talvi Парка пуховая с искусственным мехом Talvi Парка пуховая с искусственным мехом Talvi Парка пуховая с искусственным мехом Talvi
Назад

Парка пуховая с искусственным мехом Talvi

4 530 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите Возможные цвета
Выберите Размер
Тип одежды
Выберите количество
- +
Предложение действует 28 дней. Спешите!

Описание товара

80711
Отличная пуховая куртка - парка прямого силуэта для маленького мальчика. Изделие дополнено капюшоном со съёмной опушкой из искусственного меха и боковыми прорезными карманами на молнии. Модель с центральной застёжкой на молнию имеет внутреннюю и внешнюю ветрозащитные планки и трикотажные манжеты в рукавах.



Ткань верха
Bern (PU,WR), 100%ПА


Утеплитель
пух гусиный


Подкладка
Флис+ПА

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ВНИМАНИЕ!!!!! СНАЧАЛА ДУМАЕМ - НУЖЕН ЛИ МНЕ ТОВАР???? ПОТОМ ЗАКАЗЫВАЕМ! ЭТО НЕ ШУТКИ, ЭТО ЖИВАЯ БРОНЬ! ЗА ОТКАЗЫ ОТ ЗАКАЗА БОЛЬШЕ В СВОИ ЗАКУПКИ НЕ ПРИМУ!!!!

Всем привет! Я Аня!
Приглашаю в закупку от Российского производителя верхней одежды.

ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ВЫ ДОЛЖНЫ В ТЕЧЕНИЕ 2-х СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА ЗАКУПКИ В ОПЛАТУ. В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ, ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ и ДЕНЬГИ ВАМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ВЫЧЕТОМ ОРГ%

ОРГ% - 15%

минимальная партия - 20 000 руб.

Сроки доставки от поставщика 5 до 7 дней.

Выкуп первый ) Про брак и пересорт пока не известно. Но если случится, буду решать этот вопрос сама с поставщиком.

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ВЫ ДОЛЖНЫ В ТЕЧЕНИЕ 2-х недель с момента получения уведомления от меня о приходе Вашего заказа (если не было другой договоренности).


К каждому сезону мы готовим новые тематические коллекции, соответствующие современным направлениям моды. Наши коллекции отличает:

искусное сочетание стилей, новизна форм
современные эксклюзивные материалы
высочайшее качество тканей
грамотное сочетание текстур и расцветок тканей
максимальная функциональность


Компания «Талви» имеет многолетний опыт производства верхней одежды для детей и молодёжи, является экспертом в данной области. Приобретая нашу одежду, Вы получаете:

только качественное РОССИЙСКОЕ производство
модный креативный дизайн
исключительное сочетание красоты и практичности
инновационные технологические решения
лучшие материалы и фурнитуру

Всем нашим покупателям хорошее настроение - в подарок!


В нашей одежде использованы лучшие утеплители:
- пух от единственного в стране специализированного Научно-производственного центра по гусеводству и утководству «Серафимовская пушинка». Талви - эксклюзивный партнер по использованию этого пухо-перового сырья в производстве верхней одежды. Более подробную информацию о пухе смотрите ниже в разделе «Утеплители».
- инновационный высокотехнологичный, профессиональный утеплитель Шелтер. Более подробную информацию об утеплителях смотрите ниже в разделе «Утеплители».
Все ткани адаптированы к Российским погодным условиям, имеют воздухопроницаемые, водонепроницаемые, антистатические, влагостойкие свойства. Они отлично защищают от влаги и ветра, не мнутся, легко чистятся, долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.
Продуманная конструкция различных деталей - тоже необходимый элемент защиты от холода:
· крой, не сковывающий движение;
· съёмные капюшоны и меховые опушки;
· эргономичные внешние карманы с утеплением;
· ветрозащитные клапаны;
· планки, защищающие лицо от соприкосновения с верхним краем молний;
· регулировка талии с помощью кулисы;
· удобная система затяжки капюшонов и низа;
· регулируемые манжеты рукавов, снегозащитные муфты и регулировка бретелей на поясных изделиях

Безопасно для здоровья:
все используемые нами материалы безвредны, гипоаллергенны, соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, установленным законодательством РФ.
Безопасно на дороге:
в нашей стране не все еще осознали действенность использования светоотражателей на дороге, хотя по статистике ГИБДД две трети ДТП с участием пешеходов происходят в темное время суток.

На приведенной ниже схеме наглядно показано, как зависит расстояние, на котором водитель в темное время суток увидит людей, от цвета одежды пешехода. Доказано, что наличие световозвращающих элементов на одежде в разы увеличивает это расстояние.

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка парка пуховая с искусственным мехом talvi оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.